polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Позор или гордость ?

А еще явно немного русофоб. Решив вернуться в Россию его точно встретят овациями. Пресса будет гудеть "он вернулся!". Мужики будут визжать баритоном от восторга. Дядя не певица и не политик. Он - лицо предателя и врага народа. Но ему простят и осыпят деньгами и славой.



Правда даже выйдя в тираж он явно предпочтет играть где-нибудь в Швейцарии. Редко возвращаются наши хоккеисты в родные пенаты... Сейчас Евгений Малкин один из лучших хоккеистов мира. Но он плюнул на страну, которая его вырастила и предпочел зарабатывать регалии в НХЛ.

Зато поглумился немного: вместо того, что бы помочь сборной (был бы он на ЧМ, почти наверняка Россия заняла бы более достойное место), Женя посоветовал тренерам почаще бывать в США и Канаде, что бы учиться у реальных профи.

Обидно, что если завтра Малкин решит вернуться, все будут рады. Да и сейчас никто толком не заметил его предательства. В тоже время русофобами и врагами народа с удовольствием обзывают тех, кто ничего плохого России не делает и не желает, кому просто не очень нравится власть и коррупция, кто жалеет стариков, выживающих на 200 евро в месяц...

Уверена, почти все типа не патриоты болели за сборную России, желали ей победы. Потому что спорт - вне политики. По крайней мере хоккей.
Tags: patriotizm
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments