Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Позор или гордость ?
polydi
А еще явно немного русофоб. Решив вернуться в Россию его точно встретят овациями. Пресса будет гудеть "он вернулся!". Мужики будут визжать баритоном от восторга. Дядя не певица и не политик. Он - лицо предателя и врага народа. Но ему простят и осыпят деньгами и славой.



Правда даже выйдя в тираж он явно предпочтет играть где-нибудь в Швейцарии. Редко возвращаются наши хоккеисты в родные пенаты... Сейчас Евгений Малкин один из лучших хоккеистов мира. Но он плюнул на страну, которая его вырастила и предпочел зарабатывать регалии в НХЛ.

Зато поглумился немного: вместо того, что бы помочь сборной (был бы он на ЧМ, почти наверняка Россия заняла бы более достойное место), Женя посоветовал тренерам почаще бывать в США и Канаде, что бы учиться у реальных профи.

Обидно, что если завтра Малкин решит вернуться, все будут рады. Да и сейчас никто толком не заметил его предательства. В тоже время русофобами и врагами народа с удовольствием обзывают тех, кто ничего плохого России не делает и не желает, кому просто не очень нравится власть и коррупция, кто жалеет стариков, выживающих на 200 евро в месяц...

Уверена, почти все типа не патриоты болели за сборную России, желали ей победы. Потому что спорт - вне политики. По крайней мере хоккей.
Метки:

Последние записи в журнале


промо polydi сентябрь 12, 07:02 511
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1

Таки я стесняюсь спросить...

Но это вообще кто?

Re: Таки я стесняюсь спросить...

Хоккеист

Re: Таки я стесняюсь спросить...

Ааа... Тогда пофиг.

Re: Таки я стесняюсь спросить...

Лицо - вылитый Мойша Либерман.

Re: Таки я стесняюсь спросить...

Хто???

Re: Таки я стесняюсь спросить...

Хто, хто... Малкин!

Re: Таки я стесняюсь спросить...

А! Ну дык! Ёпт! Тут же по фамилии всё понятно... Производное от именно семитского имени Малка. Не путать с местной малкой_лоренц. Тут даже сомневаться не приходится...

Пытаюсь уловить суть... погодите... где-то рядом уже...

Весь нынешний российский хоккей (от самого детского заштатного клуба) построен на идее "свалить из сраной рашки". Отечественные хоккеисты растут, тренируются, участвуют во внутренних (и во внешних) соревнованиях ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради достижения цели отъезда в качестве гастарбайтеров в США и Канаду.
Кстати, господин Фетисов, который сейчас заделался ярым чиновником и учит всех тут , "как родину любить", сам был в закопёрщиках такой организации дел. Именно "великая пятёрка ЦСКА" первой начала травлю великого Тихонова, который был против превращения российского хоккея в базу подготовки кадров для НХЛ.
Малкин не поехал на ЧМ потому, что ему для карьеры в НХЛ это не нужно сейчас. Другие поехали на ЧМ потому, что им для карьеры в НХЛ нужно себя показать. О чести Родины там давно все думать забыли.

Все правильно. Зато люди с зп 10 000... очень патриотичны.

А разве патриотизм зарплатой измеряется?
Вообще-то, на мой взгляд, патриотизм измеряется тем вкладом, который человек делает для своего Отечества.
Может ли быть патриотом тот, кто уехал работать гастарбайтером (хоккеистом в НХЛ или учёным в американский Университет)? Очевидно может, если он значительную часть заработанных своим трудом средств вкладывает в развитие своего Отечества, а также свой авторитет кладёт за свою Страну.

"Малкин не поехал на ЧМ потому" что в момент его проведения и до сих пор играет в плей-офф Кубка Стенли со своей командой. На чемпионат мира же едут не занятые на основном месте работы игроки.

(Удалённый комментарий)
Я среднюю написала... Как на 50 выживают - даже представлять не хочу.

Я живу как раз в городе откуда родом Евгений , и мы все очень им гордимся! Вы вообще представляете что это - вырастить хоккеиста/ спортсмена, звезду такого масштаба? У нас хоккей очень популярен, многие мои знакомые водят дете в хоккейную секцию, это очень затратный вид спорта, его могут позволить только обеспеченные люди, не говоря уж про моральный вклад, дети встают в 6 утра, первая тренеровка перел школой, вторая после уроков, потом ещё домашку надо делать, это постоянная дисциплин. , И то , что он выбился и стал востребованным игроком это его заслуга и его родителей, вы попробуйте добиться такого родившись, в маленьком провинциальном городке.

Да пусть играет где хочет ) может он на пенсию на историческую родину поедет )

Хехе, стариков они жалеют. И в то же время мечтают устроить смуту и ввергнуть страну в хаос, что б старики совсем передохли.

Русофоб это не тот кто выбирает себе более лучшее место, а тот кто срет на Россию.
А если человек живет себе где угодно - да это его дело и к патриотизму отношения не имеет.

Ты когда нибудь вообще хоккей наблюдал? Ваш этот ср...ный чемпионат мира вообще ничего не значит, от слова совсем... на чемпионате играют хоккеисты которые сейчас на кубок Стэнли не претендуют... посему контингент не тот. А Малкин прав!!! России до Канады очень далеко, и одним лишь патриотизмом тут ничего не выкрутить... Ты вообще видел как результативно Русская сборная против Канады выступает последние 20 лет ? Овечкин (звезда проигрыша) никогда я подчеркну НИКОГДА и НИЧЕГО не выигрывал в противостоянии против Сидни Кросби. Не одной игры 7 , олимпийской или любой другой значимой игры. Повторюсь чемпионат мира не в счёт он исключительно для лузеров которые в реальный хоккей в это время года не играют.

Все просто. Где больше бабла, там больше интереса

Завуалированно лизнула у анального ггг

а ты незавуалированно сосешь у свиньи усманова например

  • 1
?

Log in

No account? Create an account