polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Позор или гордость ?

А еще явно немного русофоб. Решив вернуться в Россию его точно встретят овациями. Пресса будет гудеть "он вернулся!". Мужики будут визжать баритоном от восторга. Дядя не певица и не политик. Он - лицо предателя и врага народа. Но ему простят и осыпят деньгами и славой.



Правда даже выйдя в тираж он явно предпочтет играть где-нибудь в Швейцарии. Редко возвращаются наши хоккеисты в родные пенаты... Сейчас Евгений Малкин один из лучших хоккеистов мира. Но он плюнул на страну, которая его вырастила и предпочел зарабатывать регалии в НХЛ.

Зато поглумился немного: вместо того, что бы помочь сборной (был бы он на ЧМ, почти наверняка Россия заняла бы более достойное место), Женя посоветовал тренерам почаще бывать в США и Канаде, что бы учиться у реальных профи.

Обидно, что если завтра Малкин решит вернуться, все будут рады. Да и сейчас никто толком не заметил его предательства. В тоже время русофобами и врагами народа с удовольствием обзывают тех, кто ничего плохого России не делает и не желает, кому просто не очень нравится власть и коррупция, кто жалеет стариков, выживающих на 200 евро в месяц...

Уверена, почти все типа не патриоты болели за сборную России, желали ей победы. Потому что спорт - вне политики. По крайней мере хоккей.
Tags: patriotizm
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments