polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Это жопа: самая сексуальная женщина года

Приехали. Сисек нет. Попы нет. Морда лица на любителя. А иксперты (журнал "Максим") девушку эталоном красоты обзывают. Хорошо, конечно, что натуральность нынче в моде, но не до такой же степени. Если дяди - эксперты не в курсе, многие девушки от рождения имеют сиськи и попы. На кой такое чудо самой самой признавать?



Я уж молчу про нездоровую худобу. Вроде, мода на вешалки закончилась в 90-х, как раз по причине эпидемии анорексии среди мирного женского населения. И что теперь? Возвращаемся назад и снова пытаемся посадить баб на голодный паек?



Чем икспертам не угодили вполне себе здоровый образ жизни фитнес няши обыкновенной? Сиськи искусственные? Так берите счастливых обладательниц врожденных буферов. Интересно, мужикам реально нравятся такие барышни или нам опять навязывают дурные идеалы?
Tags: деньги, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →