?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Это жопа: самая сексуальная женщина года
polydi
Приехали. Сисек нет. Попы нет. Морда лица на любителя. А иксперты (журнал "Максим") девушку эталоном красоты обзывают. Хорошо, конечно, что натуральность нынче в моде, но не до такой же степени. Если дяди - эксперты не в курсе, многие девушки от рождения имеют сиськи и попы. На кой такое чудо самой самой признавать?



Я уж молчу про нездоровую худобу. Вроде, мода на вешалки закончилась в 90-х, как раз по причине эпидемии анорексии среди мирного женского населения. И что теперь? Возвращаемся назад и снова пытаемся посадить баб на голодный паек?



Чем икспертам не угодили вполне себе здоровый образ жизни фитнес няши обыкновенной? Сиськи искусственные? Так берите счастливых обладательниц врожденных буферов. Интересно, мужикам реально нравятся такие барышни или нам опять навязывают дурные идеалы?

Последние записи в журнале

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…

  • Половая связь с зечкой

    На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт,…

  • Кошмар на второй день цыганской свадьбы

    Все знают, что девочки-цыганки выходят замуж очень рано. В 11-15 лет. Свадьбу обычно оплачивает семья жениха. Ночью – обязательная дефлорация. Без…

  • Руссо - туристка в Испании

    Как любят говорить испанцы – это позор! Девушка вела себя как сумасшедшая. В парке развлечений, прямо на глазах у детей, подходила к группам…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Скрещенные ноги подозрительны. А не кривоваты ли от природы? )

Нет. Если она поставит ноги прямо - шорты слезут.

  • 1