?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Это жопа: самая сексуальная женщина года
polydi
Приехали. Сисек нет. Попы нет. Морда лица на любителя. А иксперты (журнал "Максим") девушку эталоном красоты обзывают. Хорошо, конечно, что натуральность нынче в моде, но не до такой же степени. Если дяди - эксперты не в курсе, многие девушки от рождения имеют сиськи и попы. На кой такое чудо самой самой признавать?



Я уж молчу про нездоровую худобу. Вроде, мода на вешалки закончилась в 90-х, как раз по причине эпидемии анорексии среди мирного женского населения. И что теперь? Возвращаемся назад и снова пытаемся посадить баб на голодный паек?



Чем икспертам не угодили вполне себе здоровый образ жизни фитнес няши обыкновенной? Сиськи искусственные? Так берите счастливых обладательниц врожденных буферов. Интересно, мужикам реально нравятся такие барышни или нам опять навязывают дурные идеалы?

Последние записи в журнале

  • О чём мечтают юные россиянки?

    Раньше девочки хотели стать актрисами, певицами, продавщицами мороженого в конце концов. А потом что-то пошло не так. На фотографии Кристина. И…

  • Азиза, заткнись уже!

    Много лет назад была такая певица Азиза. Страшненькая, что пи…ц. В 90-е активно открывала рот под фанеру. Даже с бандитом каким-то встречалась. Но…

  • Зашкваренная

    Софии 22 года и у неё нет парня. Только соцсети и куча озабоченных ухажёров. И целых пять штук настоящих маньяков, которые присылали девушки…

  • Последний шанс

    Бритни Спирс – самая известная девственница в мире. Была. Сейчас у девушки нет ни невинности, ни популярности. Все её знают, но никто не хочет…

  • Первая бл@ть страны!

    Ольга Бузова проболталась... Не знаю, как теперь её родители будут соседям в глаза смотреть. В 13 лет работать так как Оля – это за гранью. Самое…

  • Это страшно! Судьба русской эмигрантки в США

    Девушка на фотографии - россиянка. Она уехала в США за лучшей жизнью и оказалась на улице. У неё совсем не было денег. Она долгое время…


promo polydi april 15, 08:00 84
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

Реально нравятся

Лично я тащусь от крохотных плоскогрудых телушек с детскими лицами.
По ходу, я - латентный педофил.

На вкус и цвет - фломастеры разные.
Ебал всяких баб, в том числе жопастых и сисястых, но как раз они не вставляют.
Трясущийся под тобой от страсти жир не возбуждает так, как узкие кунки.

  • 1