?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Это жопа: самая сексуальная женщина года
polydi
Приехали. Сисек нет. Попы нет. Морда лица на любителя. А иксперты (журнал "Максим") девушку эталоном красоты обзывают. Хорошо, конечно, что натуральность нынче в моде, но не до такой же степени. Если дяди - эксперты не в курсе, многие девушки от рождения имеют сиськи и попы. На кой такое чудо самой самой признавать?



Я уж молчу про нездоровую худобу. Вроде, мода на вешалки закончилась в 90-х, как раз по причине эпидемии анорексии среди мирного женского населения. И что теперь? Возвращаемся назад и снова пытаемся посадить баб на голодный паек?



Чем икспертам не угодили вполне себе здоровый образ жизни фитнес няши обыкновенной? Сиськи искусственные? Так берите счастливых обладательниц врожденных буферов. Интересно, мужикам реально нравятся такие барышни или нам опять навязывают дурные идеалы?

Последние записи в журнале

  • На коленях!

    Девушка на коленях в ногах мужчины... Медведеву повезло. Мужик! Димона в процессе на видео сняли и в интернет выложили. Дядя переплюнул Клинтона с…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

  • Интимные фото учительницы в... родительском чате!

    Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё…

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Извините, а что и где тут ипать?

  • 1