polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Это жопа: самая сексуальная женщина года

Приехали. Сисек нет. Попы нет. Морда лица на любителя. А иксперты (журнал "Максим") девушку эталоном красоты обзывают. Хорошо, конечно, что натуральность нынче в моде, но не до такой же степени. Если дяди - эксперты не в курсе, многие девушки от рождения имеют сиськи и попы. На кой такое чудо самой самой признавать?



Я уж молчу про нездоровую худобу. Вроде, мода на вешалки закончилась в 90-х, как раз по причине эпидемии анорексии среди мирного женского населения. И что теперь? Возвращаемся назад и снова пытаемся посадить баб на голодный паек?



Чем икспертам не угодили вполне себе здоровый образ жизни фитнес няши обыкновенной? Сиськи искусственные? Так берите счастливых обладательниц врожденных буферов. Интересно, мужикам реально нравятся такие барышни или нам опять навязывают дурные идеалы?
Tags: деньги, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments