polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Как выжить в тюрьме России, если муж - мудак

Красивая девочка: бабушка - профессор, золотая медаль, красный диплом хорошего ВУЗа, востребованная профессия. Могла бы быть сексуальной, но гавно-жизнь и обвисшие сиськи мешают. Замужем. Муж - мудак. Просто мудак. Стрелять таких надо, но пока нельзя. Государство ее отправило в "тюрьму"...



Ей просто не куда бежать - живет в доме без удобств, работает за 10 000 рублей. Ее мудак по алиментам задолжал больше миллиона, раньше работал таксистом. Сейчас они переехали в село - там таксисты не нужны, копает грядки и жрет, сволочь.

Два голодный пацана, которых кормят с грядки и на мамины 10 000 рублей в месяц. Хорошо еще, что отопление печное - вроде, дешевле выходит. Правда дом на грани и очень просит "снесите меня нахрен", но денег нет. Зато есть сортир в огороде...

Да, она - дура. По малолетству связалась с мудаком, который заделал ей двух погодок. Но этот инцидент никак не повлиял на ее профессиональные навыки - диплом получен, опыт работы 12 лет. Просто место жительство - село.

В Москве бы ее оценили тысяч в 100, но снимать квартиру и содержать двух детей плюс мудака, который корчит из себя мужика и с детьми сидеть не будет, к тому же всегда требует пожрать не реально. Вот и приходится девочке выживать и сажать морковку...
Tags: Россия, отношения, правдажизни
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Алина, её доминиканец и итальянка Глория

    Это Алина из Оренбурга. Несколько лет назад девушка полетела в Доминикану. Там встретила горячего мачо. Влюбилась... по уши! Все деньги на него…

  • Пьяные выходки Светланы Бондарчук

    Надеюсь, Светка на видео прибухнула. Если она там трезвая, то я... Не знаю, как на такое реагировать. Сейчас Бондарчук отдыхает на Бали с новым…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • С широко раздвинутыми ногами

    Знакомства в интернете – само по себе днище. А если девушка ещё и даёт на первом свидании... Я наивно полагала, что большего позора не придумать.…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →