polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Как выжить в тюрьме России, если муж - мудак

Красивая девочка: бабушка - профессор, золотая медаль, красный диплом хорошего ВУЗа, востребованная профессия. Могла бы быть сексуальной, но гавно-жизнь и обвисшие сиськи мешают. Замужем. Муж - мудак. Просто мудак. Стрелять таких надо, но пока нельзя. Государство ее отправило в "тюрьму"...



Ей просто не куда бежать - живет в доме без удобств, работает за 10 000 рублей. Ее мудак по алиментам задолжал больше миллиона, раньше работал таксистом. Сейчас они переехали в село - там таксисты не нужны, копает грядки и жрет, сволочь.

Два голодный пацана, которых кормят с грядки и на мамины 10 000 рублей в месяц. Хорошо еще, что отопление печное - вроде, дешевле выходит. Правда дом на грани и очень просит "снесите меня нахрен", но денег нет. Зато есть сортир в огороде...

Да, она - дура. По малолетству связалась с мудаком, который заделал ей двух погодок. Но этот инцидент никак не повлиял на ее профессиональные навыки - диплом получен, опыт работы 12 лет. Просто место жительство - село.

В Москве бы ее оценили тысяч в 100, но снимать квартиру и содержать двух детей плюс мудака, который корчит из себя мужика и с детьми сидеть не будет, к тому же всегда требует пожрать не реально. Вот и приходится девочке выживать и сажать морковку...
Tags: Россия, отношения, правдажизни
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Чичваркина зазноба

    Евгений Чичваркин бросил свою старушку. Смешную, толстенькую, нелепую. Променял верную жену на... Красивую молодую девушку. Надоело…

  • Жена «декабриста» Чичваркина

    Бывший владелец «Евросети» уже 10 лет живёт в изгнании. Его жена Тоня вместе с двумя детьми отправилась вслед за мужем. Почти как декабристка. Но…

  • Сходила, называется, в туалет

    На фотографии 18-летняя Нели. Девушка ночью отправилась в туалет и не вернулась... Да, многие россияне до сих пор ходят в туалеты типа «сортир на…

  • Месть загулявшей жены

    Обычно жёны мстят мужьям за измены. А эта отомстила мужу за то, что тот узнал о её изменах. Причём очень жёстко. Хуже гулящей жены может быть только…

  • Испорченная провинциалочка

    Девушки из провинции – чудо как хороши. Красивые, стройные, покорные. Первые пару лет. Элька была как раз такой. Её в Москву женатый любовник…

  • Девушка без прошлого

    Красивая. Добрая. Зарабатывает хорошо. Своя квартира. А фигурка... Родители отличные. Мама профессор. Одна проблема – два года из её жизни просто…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →