?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Где сделаны эти фото и причем здесь фея?
polydi
Все массово потребляют алкоголь. Причем на скорость - время ограничено. Обязательного дресс-кода нет, но все постарались - платья, каблуки, костюмы. Закусок практически нет. Цены весьма приличные (на следующем фото). Причина пьянки - одна известная шлюха.



Вся эта вакханалия снята во время антракта в опере Риги. Подобных залов там несколько и везде толпы... Такое чувство, что все зрители ломанулись вкушать дары Бахоса.



Даже в туалете пустота.



На самом деле, опера в Риге совсем небольшая (после Большого и Мариинки кажется крошечной) и очень уютная, все друг другу улыбаются - и местные, и туристы, легко готовы идти на контакт.
Да и сама "Травиата" располагает к распитию алкоголя: шампанское чуть ли не весь первый акт на сцене.



К тому же Виолетта (главная героиня) - куртизанка, большую часть оперы в нижнем белье, а в конце вообще умирает, предварительно заразив любовника. Как тут не выпить? Даже мне захотелось, была бы с подругой, а не одна - обязательно присоединилась бы к общей вакханалии.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Фу, блин! На ком женятся кумиры малолеток

    Много лет назад была группа «Отпетые мошенники». Оно и сейчас гастролирует за еду и койку в хостеле. А лет 20 назад за этими мальчиками толпы…

  • Испортили Ляйсанку!

    Жена Павла Воли - последняя приличная девочка в нашем шоу-бизе. Была. Потом снялась в рекламе Свиссотеля и... Совсем забыла о приличиях. Ну ладно…

  • Все ДЕВУШКИ на первом свидании хотят...

    Но не у всех получается. Только треть может хоть разок попробовать. И то с риском быть изнасилованной. Все знают, что хотят мужчины на первом…

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…

  • Лиза Пескова превратилась в... Пушбу!

    И Пушба явно симпатичнее. Совсем недавно Лиза была почти симпатичной девушкой (на первом фото) с хорошей фигурой. Вот как можно было так себя…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
буфет то боль-мень цивильный. в Венской опере буфет колхозного тюза. найду фото, покажу

Давай, я только в Вене умудрилась мимо оперы пройти - по делам были(. Нужно исправляться

Как в Ригу захотелось!
Но на очереди Эдинбург :(

А меня на юга тянет. Хочу на Закинтос

Это у меня тоже запланировано.
Билеты ещё в январе куплены.

Любимая роль одной моей одногруппницы. Она её отлично исполняла.

Талантливая девушка. Пардон, если обижу - стриптиз был?

Стриптиза, к сожалению, не было! Она - оперная певица! )

  • 1