polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Где сделаны эти фото и причем здесь фея?

Все массово потребляют алкоголь. Причем на скорость - время ограничено. Обязательного дресс-кода нет, но все постарались - платья, каблуки, костюмы. Закусок практически нет. Цены весьма приличные (на следующем фото). Причина пьянки - одна известная шлюха.



Вся эта вакханалия снята во время антракта в опере Риги. Подобных залов там несколько и везде толпы... Такое чувство, что все зрители ломанулись вкушать дары Бахоса.



Даже в туалете пустота.



На самом деле, опера в Риге совсем небольшая (после Большого и Мариинки кажется крошечной) и очень уютная, все друг другу улыбаются - и местные, и туристы, легко готовы идти на контакт.
Да и сама "Травиата" располагает к распитию алкоголя: шампанское чуть ли не весь первый акт на сцене.



К тому же Виолетта (главная героиня) - куртизанка, большую часть оперы в нижнем белье, а в конце вообще умирает, предварительно заразив любовника. Как тут не выпить? Даже мне захотелось, была бы с подругой, а не одна - обязательно присоединилась бы к общей вакханалии.

Tags: Латвия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments