polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Монако - НАШ

Ксюша Собчак нашла способ вернуть Монако русским. Девушку достали нищие европейцы, мешающие ее отдыху и жизни. Впрочем, Собчак не одинока. Нашего туриста пьяная немецко-английская молодежь, итальянские мамашки и прочие китайцы тоже бесят. Но Ксюшу в Монако действительно очень обидели. Даже унизили и сфотографировали.



"В Монако в августе фотографирующих "бохатую жизнь" стало столько ,что "бохатая жизнь" в Монако раньше конца сентября и носа теперь не сует" - цитата. Бедная девушка сильно страдает и хочет развить в стране своего постоянного пребывания концепцию "эксклюзивный туризм" по примеру Бутана.



Общая суть: каждый турист должен потратить во время отдыха не менее 250 долларов и заплатить в казну 70 долларов пошлины за каждый день своего отпуска. Ни один нищеброд не просочится в Монако, жадные европейцы зажмут бессмысленные траты и только российские миллиардеры с Ксюшей в обнимку будут забивать счета князя стыренными честно заработанными на родине деньгами.

Похоже Собчак совсем патриотизм растеряла - в Крым не ездит, из заграницы не вылезает, несмотря на маленького ребенка, деньгами сорит, к монархам клинья подбивает... Ее бы на Дом 2 вернуть, без права покидать периметр, явно же девушка без любимого шоу с ума сходит - ей везде камеры мерещатся.
Tags: Европа, деньги, путешествия, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments