?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Монако - НАШ
polydi
Ксюша Собчак нашла способ вернуть Монако русским. Девушку достали нищие европейцы, мешающие ее отдыху и жизни. Впрочем, Собчак не одинока. Нашего туриста пьяная немецко-английская молодежь, итальянские мамашки и прочие китайцы тоже бесят. Но Ксюшу в Монако действительно очень обидели. Даже унизили и сфотографировали.



"В Монако в августе фотографирующих "бохатую жизнь" стало столько ,что "бохатая жизнь" в Монако раньше конца сентября и носа теперь не сует" - цитата. Бедная девушка сильно страдает и хочет развить в стране своего постоянного пребывания концепцию "эксклюзивный туризм" по примеру Бутана.



Общая суть: каждый турист должен потратить во время отдыха не менее 250 долларов и заплатить в казну 70 долларов пошлины за каждый день своего отпуска. Ни один нищеброд не просочится в Монако, жадные европейцы зажмут бессмысленные траты и только российские миллиардеры с Ксюшей в обнимку будут забивать счета князя стыренными честно заработанными на родине деньгами.

Похоже Собчак совсем патриотизм растеряла - в Крым не ездит, из заграницы не вылезает, несмотря на маленького ребенка, деньгами сорит, к монархам клинья подбивает... Ее бы на Дом 2 вернуть, без права покидать периметр, явно же девушка без любимого шоу с ума сходит - ей везде камеры мерещатся.

Последние записи в журнале

  • Фу, блин! На ком женятся кумиры малолеток

    Много лет назад была группа «Отпетые мошенники». Оно и сейчас гастролирует за еду и койку в хостеле. А лет 20 назад за этими мальчиками толпы…

  • Испортили Ляйсанку!

    Жена Павла Воли - последняя приличная девочка в нашем шоу-бизе. Была. Потом снялась в рекламе Свиссотеля и... Совсем забыла о приличиях. Ну ладно…

  • Все ДЕВУШКИ на первом свидании хотят...

    Но не у всех получается. Только треть может хоть разок попробовать. И то с риском быть изнасилованной. Все знают, что хотят мужчины на первом…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
я бы плюсанул её. где старое доброе социальное неравенство.

плюсанул - это так теперь называется? раньше говаривали "я бы вдул" ))

... на правах социального неравенства ))

девушка мозги потеряла или их там нету и не было

Просто зазвездилась. Останется без корпоративов - запоет по-другому

"...ей везде камеры мерещатся".

Главное, чтобы эти камеры не стали для неё принудительным удовольствием.

Re: "...ей везде камеры мерещатся".

Не станут. Ей нравится публичность

Re: "...ей везде камеры мерещатся".

Да я про камеры с видом на море. ))

Пелевин - наше фсе. Задвигу насчет "показать всем престижность своего потребления" уже лет двадцать, вот все его и уже наизусть вызубрили.

Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры.


Зато "лошадь" по команде свыше Путину недавно вылизала в антиукраинском видео. Так что за ее судьбу можете не волноваться, периметр покидать будет. :)

Нувориш и мещанин во дворянстве - это клеймо на всю жизнь (т.к. владелец клейма не спешит его убирать, наоборот - всем с гордостью демонстрирует).

в Монако каждый день 2-3 круизных корабля приходят, и на них по 2-3 тысячи туристов, которые тут же идут в Казино и на шоппинг.
князю Альберту что-нибудь оторвут, если он закроет ежедневный доступ 6 тысяч платежеспособных клиентов на территорию государства в 2 кв.км.

Мало ли кто чего 1бы хотел...
Монако - для всех!

Монако - гамно. Туда толькь лохи ездят.
А в Бутан и даром не надо.

  • 1