?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наткнулась случайно и залипла на два часа. Столько всего интересного, аж жуть берет. Девочки делятся самым интимным, часто с подробностями. Вплоть до диалогов "нормальный муж тебе б пендаль дал за такое". Большинство несчастных страдалиц остались без секса по, казалось бы, невинной причине.



Из-за диабета супруга. Не знала, что эта мерзкая болячка еще и на мужское достоинство влияет. К любовникам девушки не спешат, радуются, что успели родить и закупаются игрушками из магазинов для взрослых. Кстати, цитата вначале поста была выдана одним мужем после обнаружения... нет, не любовника, а нового друга на батарейках. Совсем мужики ох..нели.

Еще одно свинство - нежелание мужчин использовать альтернативные способы получения удовольствия. Якобы раз у них все упало, то и женам ничего не требуется. Очень много молодежи 25-40 лет, большинство не осознают наличия болезни и отказываются идти ко врачу. Идиотизм. После длительных обсуждений в каждой ветке девочки приходят к одному - пора создавать клуб любовниц.

Резюмируя, за здоровьем мужа нужно следить смолоду, потом поздно будет. А, если уж болезнь настигла и дядя не желает лечиться, - тихонечко завести любовника. Все-равно рано или поздно до этого дойдет, а длительное воздержание вредит женскому здоровью. Да и мужик, почуяв конкурента, возможно, побежит к доктору и научится пользоваться языком.

Записи из этого журнала по тегу «измена»

  • Тварь гулящая

    Юную супружницу Краско развели на измену. Молодому человеку заплатили, чтобы он соблазнил Наташу. Наташа повелась как последняя дура. Помню, была…

  • Изменить жене с… уборщицей

    Да ещё с такой. Я ожидала увидеть красивую горничную. Но нет – уборщица классик. Арнольд Шварценеггер женился очень удачно. Его жена – красива,…

  • Судьба брошенки

    Ванесса Паради осталась одна. Её муж ушёл к молодой и красивой. Счастье Джонни Деппа длилось меньше полугода. А чем всё это время занималась Ванесса?…

  • Допрыгалась. Прокол русской содержанки

    Оксана Григорьева – простая девочка из Саранска. В ранней молодости она ухаживала за старушкой и подрабатывала официанткой. В Лондоне. На работе она…

  • Проклятие озабоченной разведенки

    Аньку год назад бросил муж. Подруги месяц честно утирали ей слёзы, а потом пропали. Совсем. Все. Только на её ДР пришли. Причем без мужей. Почему…

  • Девушка «только для секса»

    Аньку бросил муж, потом бросил любовник, потом коллега, потом случайный знакомый с сайта знакомств, потом… Девка хороша – ноги, волосы, сиськи…

promo polydi январь 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
prokazi
1 июн, 2017 04:04 (UTC)
Вот вот, с первых строк хотелось написать: завести любовника.
critical_errorr
1 июн, 2017 04:10 (UTC)
Есле б эти жоны ещё были такими, как на КДПВ.... хе-хе...
selingary
1 июн, 2017 04:23 (UTC)
< После длительных обсуждений в каждой ветке девочки приходят к одному - пора создавать клуб любовниц. >
ну да, общественные туалеты всегда нужны.
Но нормальный мужчины общественным пользоваться не будет - брезгливо, противно и слишком себя уважает.
antontsau
1 июн, 2017 06:43 (UTC)
Лучшеесть торт с друзьями чем жевать говно в одиночку
antontsau
1 июн, 2017 06:40 (UTC)
светлый путь на мороз.
in fiocci
1 июн, 2017 07:37 (UTC)
тогда уж "клуб брёвен"
broodfort
7 июн, 2017 17:45 (UTC)
ревновать к фаллоиммитатору это сильно, то бишь есть мужчины полагающие, что кусок пластика им соперник?=)
( 7 комментариев — Оставить комментарий )