?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наткнулась случайно и залипла на два часа. Столько всего интересного, аж жуть берет. Девочки делятся самым интимным, часто с подробностями. Вплоть до диалогов "нормальный муж тебе б пендаль дал за такое". Большинство несчастных страдалиц остались без секса по, казалось бы, невинной причине.



Из-за диабета супруга. Не знала, что эта мерзкая болячка еще и на мужское достоинство влияет. К любовникам девушки не спешат, радуются, что успели родить и закупаются игрушками из магазинов для взрослых. Кстати, цитата вначале поста была выдана одним мужем после обнаружения... нет, не любовника, а нового друга на батарейках. Совсем мужики ох..нели.

Еще одно свинство - нежелание мужчин использовать альтернативные способы получения удовольствия. Якобы раз у них все упало, то и женам ничего не требуется. Очень много молодежи 25-40 лет, большинство не осознают наличия болезни и отказываются идти ко врачу. Идиотизм. После длительных обсуждений в каждой ветке девочки приходят к одному - пора создавать клуб любовниц.

Резюмируя, за здоровьем мужа нужно следить смолоду, потом поздно будет. А, если уж болезнь настигла и дядя не желает лечиться, - тихонечко завести любовника. Все-равно рано или поздно до этого дойдет, а длительное воздержание вредит женскому здоровью. Да и мужик, почуяв конкурента, возможно, побежит к доктору и научится пользоваться языком.

Записи из этого журнала по тегу «измена»

  • «Бедняжка» Эмбер

    Не успела девушка отойти от шока, после публикации ее позорных фотографий (под катом), как Илон Маск решил рассказать, за что же он ее бросил. Так ей…

  • Настоящее лицо и тело стервы

    Эмбер Херд – бывшая жена Джонни Деппа. Та, которая его из семьи увела, бросила, опозорила и денег потребовала. Раньше у нее было хоть какое-то…

  • Лживая порочная тварь

    Никто не ожидал, что юное создание с глазами испуганной лани способна на такое. Взрослый муж был готов простить все, даже торговлю своим телом на…

  • Каких женщин домогаются арабы

    Красивым девушкам нельзя отдыхать в мусульманских странах без мужчин. На них толпой нападут местные жители и обязательно вы…т. Будут ночью врываться…

  • Карла Бруни о домогательствах в модельном бизнесе

    Сейчас стало модно рассказывать о надругательствах. Даже страшненькую Бьорк и то домогались. Представляете, что делали с девушками-моделями? Бывшая…

  • Муж загулял, а жена...

    "Миленький, дорогой, тебе понравилась девочка? Хочешь еще одну? А, может, двух сразу?" Звучит мерзко, но некоторые бабы просто обязаны оплачивать…

promo polydi октябрь 26, 08:01 95
Buy for 50 tokens
В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится, имеет право. Вот только предупредить всех нужно было, а любовницу в первую очередь. Тогда мы бы (возможно) не нашли ее тело в залитом кровью джакузи……

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
prokazi
1 июн, 2017 04:04 (UTC)
Вот вот, с первых строк хотелось написать: завести любовника.
critical_errorr
1 июн, 2017 04:10 (UTC)
Есле б эти жоны ещё были такими, как на КДПВ.... хе-хе...
selingary
1 июн, 2017 04:23 (UTC)
< После длительных обсуждений в каждой ветке девочки приходят к одному - пора создавать клуб любовниц. >
ну да, общественные туалеты всегда нужны.
Но нормальный мужчины общественным пользоваться не будет - брезгливо, противно и слишком себя уважает.
antontsau
1 июн, 2017 06:43 (UTC)
Лучшеесть торт с друзьями чем жевать говно в одиночку
antontsau
1 июн, 2017 06:40 (UTC)
светлый путь на мороз.
in fiocci
1 июн, 2017 07:37 (UTC)
тогда уж "клуб брёвен"
broodfort
7 июн, 2017 17:45 (UTC)
ревновать к фаллоиммитатору это сильно, то бишь есть мужчины полагающие, что кусок пластика им соперник?=)
( 7 комментариев — Оставить комментарий )