polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Шокирующее прошлое одной блондинки

Когда эта милая девушка устроилась в школу, все были счастливы. Но спустя короткое время, родители с ужасом узнали, что их детьми занимается девушка, прославившаяся на весь мир... Руководство школы знало о жутком прошлом своей сотрудницы, родителям заявили: дама никогда не оставалась с детьми одна.



Девушку зовут Карла Хомолка, она отсидела 12 лет за убийства девушек-подростков, в том числе своей родной сестры. Преступления Карла совершала в компании собственного мужа, который успевал совершать акты насилия над несчастными жертвами.

После освобождения девушка сменила имя, вновь вышла замуж, родила троих детей и устроилась волонтером в их школу. Карла обучала девочек вязанию и сопровождала школьников вместе с учителями в поездках.

Понятно, что любой человек имеет право раскаяться и измениться, общество обязано его понять и простить. Но в пределах разумного. Например, части 2, 3 статьи 131 УК РФ предусматривают в качестве дополнительного наказания запрет на занятие определенной должности. Правда по усмотрению судьи и не более чем на 20 лет.

То есть теоретически, любой педагог, отсидевший по 131 статье, может начать работать в школе на старости лет. Со всеми возможными последствиями - старичку нечего терять...
Tags: дети, правдажизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments