?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Шокирующее прошлое одной блондинки
polydi
Когда эта милая девушка устроилась в школу, все были счастливы. Но спустя короткое время, родители с ужасом узнали, что их детьми занимается девушка, прославившаяся на весь мир... Руководство школы знало о жутком прошлом своей сотрудницы, родителям заявили: дама никогда не оставалась с детьми одна.



Девушку зовут Карла Хомолка, она отсидела 12 лет за убийства девушек-подростков, в том числе своей родной сестры. Преступления Карла совершала в компании собственного мужа, который успевал совершать акты насилия над несчастными жертвами.

После освобождения девушка сменила имя, вновь вышла замуж, родила троих детей и устроилась волонтером в их школу. Карла обучала девочек вязанию и сопровождала школьников вместе с учителями в поездках.

Понятно, что любой человек имеет право раскаяться и измениться, общество обязано его понять и простить. Но в пределах разумного. Например, части 2, 3 статьи 131 УК РФ предусматривают в качестве дополнительного наказания запрет на занятие определенной должности. Правда по усмотрению судьи и не более чем на 20 лет.

То есть теоретически, любой педагог, отсидевший по 131 статье, может начать работать в школе на старости лет. Со всеми возможными последствиями - старичку нечего терять...

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вы забыли указать страну, где всё это произошло.

Мужу дали пожизненное, она только усыпляла жертв для него


Действительно, чего париться! Она ж только усыпляла. Да еще снимала на камеру, да. И смотрела. В том числе, как муж родную 15-летнюю сестру насилует. Вам и этого мало? Ну возьмите ее няней своим детям или сиделкой стареньким родителям. Ничего ж страшного.

Поведение можно изменить. Но что касается личных качеств - люди не меняются.

"То есть теоретически, любой педагог, отсидевший по 131 статье, может начать работать в школе на старости лет."

Не в России. Почитав статью 331." Право на занятие педагогической деятельностью" ТК РФ вы убедитесь в этом. Раньше, кстати, даже если было административное наказание не мог быть педагогом пожизненно. Сейчас оставили только уголовку.

Красивая ухоженная дама. Намакияжена. Следит за собой. А ябывдул, чего-то, не идет косяком.
Вполне себе ЮЮшный психотип. Видно, что стерва!

(Удалённый комментарий)
Если убитых и замученных воскресит, то хоть пятый шанс...А, если, нет, то чего с ней нянчиться.Что за цаца такая. А, я ж забыла, красотка, бляндинко, ябывдул!

Вот и товарищ Троцкий верил в чудеса "перековки"...

  • 1