Глупая женщина - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глупая женщина

Надюша решила дать обет безбрачия и за километр не подпускала к себе мужчин. Зато исправно делала ЭКО - родила друг за другом 6-х детей, а потом еще 8-рых близняшек. От анонимных доноров. И тут до бабы дошло, что детей нужно кормить и она пустилась во все тяжкие.



Девушка стала зарабатывать съемками в фильмах для взрослых. Начала просто с фото. Сначала в бикини, потом без, потом... Карьера актрисы специфического жанра у Нади Сулеман задалась - аж 4 премии Adult Video Network. Талантище. Причем иранского происхождения.

Кстати, доктора, подсадившего Наде 12 эмбрионов лишили лицензии. Вообще, таких сажать нужно, ведь многоплодная беременность огромный риск и для матери, и для младенцев. Обычно даже от 3-х эмбрионов стараются отговорить и десять раз уточняют, готова ли пациентка родить тройню со всеми вытекающими. А здесь 12...



История Нади далеко не единственная. В России малообеспеченные граждане часто просят подсадить им как можно больше эмбрионов, ведь ЭКО стоит дорого.

Recent Posts from This Journal

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Девушка без прошлого

    Красивая. Добрая. Зарабатывает хорошо. Своя квартира. А фигурка... Родители отличные. Мама профессор. Одна проблема – два года из её жизни просто…

  • 5-й секас

    В жизни красивой женщины любви много. Не меньше, чем у Марии Порошиной. Машу все обвиняют в распутстве. Типа с мужем развелась и по мужикам пошла.…

  • Весёлая была вечеринка!

    Диана Шурыгина отдыхает! Здесь девушка тоже «только на донышке». А потом даже вспомнить не могла, что было. Везучая. Даже не представляю, что с ней…

  • «Идеальная» девочка на одну ночь

    24 года. Симпатичная. На первом свидании много не ест. Сразу соглашается проехать в нумера. Впрочем, от наглого приглашения к себе домой без свидания…

  • Вера и её грудь

    Вера Брежнева – взрослая замужняя женщина. Но не на этой фотографии. Здесь она больше напоминает Шурыгину, которая «на донышке». Мало того, что грудь…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
critical_errorr
Jun. 4th, 2017 08:45 am (UTC)
ога, надо поискать, чё за фильмы... спасибо.
polydi
Jun. 4th, 2017 09:10 am (UTC)
Легко находится - скрин как раз из одного видео...
dinamotor
Jun. 4th, 2017 09:07 am (UTC)
Ужас!
А потом торгуют этими лишними детьми? Читал, что их можно в холодильник положить. Оплодотворенных эмбрионов. Или там яйцеклетки, шнягу эту короче. Про запас. Если с ребенком того...., несчастный случай или еще чего. Крякнет короче.
Можно будет новый приживить и опять родить.
polydi
Jun. 4th, 2017 09:11 am (UTC)
Не знаю и знать не хочу. Эко штука нужная, но не очень гуманная(
chili_79
Jun. 4th, 2017 04:49 pm (UTC)
Блин, родить толпу и сохранить фигуру для таких фильмов - даже есть за что похвалить.
(Deleted comment)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com