?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Глупая женщина
polydi
Надюша решила дать обет безбрачия и за километр не подпускала к себе мужчин. Зато исправно делала ЭКО - родила друг за другом 6-х детей, а потом еще 8-рых близняшек. От анонимных доноров. И тут до бабы дошло, что детей нужно кормить и она пустилась во все тяжкие.



Девушка стала зарабатывать съемками в фильмах для взрослых. Начала просто с фото. Сначала в бикини, потом без, потом... Карьера актрисы специфического жанра у Нади Сулеман задалась - аж 4 премии Adult Video Network. Талантище. Причем иранского происхождения.

Кстати, доктора, подсадившего Наде 12 эмбрионов лишили лицензии. Вообще, таких сажать нужно, ведь многоплодная беременность огромный риск и для матери, и для младенцев. Обычно даже от 3-х эмбрионов стараются отговорить и десять раз уточняют, готова ли пациентка родить тройню со всеми вытекающими. А здесь 12...



История Нади далеко не единственная. В России малообеспеченные граждане часто просят подсадить им как можно больше эмбрионов, ведь ЭКО стоит дорого.

Последние записи в журнале

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…

  • Алиса, 19 лет. И как её в бордель занесло?

    Да ещё и в элитный. Девочка школу только вчера закончила. Не поступила? Или мама с папой из дома выгнали? Видео под катом.

  • Случай в Посольстве

    Девушку зовут Надя Сурыгина. Она – главная участница групповухи в Посольстве. Ничего такого Наденька точно не планировала. Она просто хотела…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
ога, надо поискать, чё за фильмы... спасибо.

Легко находится - скрин как раз из одного видео...

Ужас!
А потом торгуют этими лишними детьми? Читал, что их можно в холодильник положить. Оплодотворенных эмбрионов. Или там яйцеклетки, шнягу эту короче. Про запас. Если с ребенком того...., несчастный случай или еще чего. Крякнет короче.
Можно будет новый приживить и опять родить.

Не знаю и знать не хочу. Эко штука нужная, но не очень гуманная(

Блин, родить толпу и сохранить фигуру для таких фильмов - даже есть за что похвалить.

(Удалённый комментарий)
  • 1