?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Глупая женщина
polydi
Надюша решила дать обет безбрачия и за километр не подпускала к себе мужчин. Зато исправно делала ЭКО - родила друг за другом 6-х детей, а потом еще 8-рых близняшек. От анонимных доноров. И тут до бабы дошло, что детей нужно кормить и она пустилась во все тяжкие.



Девушка стала зарабатывать съемками в фильмах для взрослых. Начала просто с фото. Сначала в бикини, потом без, потом... Карьера актрисы специфического жанра у Нади Сулеман задалась - аж 4 премии Adult Video Network. Талантище. Причем иранского происхождения.

Кстати, доктора, подсадившего Наде 12 эмбрионов лишили лицензии. Вообще, таких сажать нужно, ведь многоплодная беременность огромный риск и для матери, и для младенцев. Обычно даже от 3-х эмбрионов стараются отговорить и десять раз уточняют, готова ли пациентка родить тройню со всеми вытекающими. А здесь 12...



История Нади далеко не единственная. В России малообеспеченные граждане часто просят подсадить им как можно больше эмбрионов, ведь ЭКО стоит дорого.

Последние записи в журнале

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…


promo polydi апрель 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Ужас!
А потом торгуют этими лишними детьми? Читал, что их можно в холодильник положить. Оплодотворенных эмбрионов. Или там яйцеклетки, шнягу эту короче. Про запас. Если с ребенком того...., несчастный случай или еще чего. Крякнет короче.
Можно будет новый приживить и опять родить.

Не знаю и знать не хочу. Эко штука нужная, но не очень гуманная(

  • 1