?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Глупая женщина
polydi
Надюша решила дать обет безбрачия и за километр не подпускала к себе мужчин. Зато исправно делала ЭКО - родила друг за другом 6-х детей, а потом еще 8-рых близняшек. От анонимных доноров. И тут до бабы дошло, что детей нужно кормить и она пустилась во все тяжкие.



Девушка стала зарабатывать съемками в фильмах для взрослых. Начала просто с фото. Сначала в бикини, потом без, потом... Карьера актрисы специфического жанра у Нади Сулеман задалась - аж 4 премии Adult Video Network. Талантище. Причем иранского происхождения.

Кстати, доктора, подсадившего Наде 12 эмбрионов лишили лицензии. Вообще, таких сажать нужно, ведь многоплодная беременность огромный риск и для матери, и для младенцев. Обычно даже от 3-х эмбрионов стараются отговорить и десять раз уточняют, готова ли пациентка родить тройню со всеми вытекающими. А здесь 12...



История Нади далеко не единственная. В России малообеспеченные граждане часто просят подсадить им как можно больше эмбрионов, ведь ЭКО стоит дорого.

Последние записи в журнале

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…

  • Ох…шая фитоняшка

    Каждая вторая в инсте такая. Мужа себе ищут при деньгах. Многие находят и совсем теряют связь с реальностью. Вчера такую видела на детской…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Не знаю и знать не хочу. Эко штука нужная, но не очень гуманная(

  • 1