?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лиза Пескова "Мой отец - вор". Продолжение
polydi
Лизонька на днях то ли пошутила, то ли нет, но папа явно обиделся. И вместо "ребят, у вас чувства юмора нет", девчушка просто пропала. После публикации в инсте "Мой отец - вор" прошло уже 5 дней, а ее не видно и не слышно. Но я нашла. Из хорошего - Лиза жива, здорова. Из плохого... Это просто жопа какая-то.



Причем жопа больше, чем у ее маман. Зато на фоне Эйфелевой башни. Фото опубликовала бывшая жена Пескова и по совместительству мама Лизы. Девушки жалуются на дождик и рассказали жалостливую историю своих друзей, которые год назад застряли на лодке из-за непогоды (есть в кадре) и выпили все запасы виски с горя. Тяжелая жизнь у русских французов...



А потом Лизонька таки выложила еще немного себяшки и вы...ла мемуары о Каннском фестивале в формате интервью: на вопрос, что для нее в этом мероприятии важнее - кино или вечеринки, свалившее дитё заявило "Вообще-то я считаю, что Каннский фестиваль — это тусовка «для своих»".

В общем, наши бохатые соплеменники не желают нас, нищебродов, видеть в своей тусне. Да и местных готовы гнать поганой метлой. Печалька. Вряд ли в аппарате президента есть свободные денежные вакансии...

Последние записи в журнале

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…

  • Латвия. 3 года без русских...

    Новую волну и КиВиН запретили проводить в Юрмале 3 года назад. Русских туристов с тех пор стало в десятки (если не сотни) раз меньше. Потеря потерь!…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
А чего она толще маман? Нужно же соблюдать субординацию

  • 1