?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Немцы ЭТО! называют русским хлебом
polydi
Вы когда нибудь задумывались, как иностранцы относятся к русскому хлебу? А зря. Например, немцы настолько любят столь незамысловатый продукт, что не стесняются его подделывать. Правда выглядит их творение несколько странно. А на вкус... Как можно ЭТО называть хлебом? В пакете лежат...



Буквы английского (почему то) алфавита. На вкус - обычное безе с примесью какой-то фигни. В составе яйца, сахар, карамельный сироп, какао и прочая нечесть. Стоит 3 евро. За что эти печеньки назвали русским хлебом я так и не поняла...




Записи из этого журнала по тегу «Вот оно чё»

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Стриптизёрши после смены

    Красивая девушка с прекрасной фигурой. Гибкая, с хорошей кожей, длинными волосами и томным взглядом. При свете софитов так оно и есть. А вот…

  • Безумная вдова

    Селин Дион с 12 лет была под опекой старого мужа. На момент знакомства с девочкой дяденьке было 38. Юная Селин ему сильно понравилась – мужчина…

  • Что у Собчак с лицом?

    Гулящий образ жизни девушек не красит. Но не до такой же степени! Ксюша и в лучшие годы не была красавицей, но сейчас... Выглядит так, будто за…

  • На ком женятся кумиры малолеток

    Много лет назад была группа «Отпетые мошенники». Оно и сейчас гастролирует за еду и койку в хостеле. А лет 20 назад за этими мальчиками толпы…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Доброго утра ) Странные они эти немцы )

Доброе утро. Не, совсем не странные. Мне нравятся)

у нас соевые сосиски,тоже называют-немецкими

А русские и не знали...)

во-первых, стоят они 0,99 за пачку.
во вторых, дело было так: некий немецкий булочник в 19 веке увидел буквы-печеньки в России, приехал домой, сделал подобие и по чесноку назвал их русским хлебом..

В Польше вареники с творогом называют Pierogi ruskie. Хотя в русской кухне это абсолютно нетипичный вариант.

  • 1