?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Немцы ЭТО! называют русским хлебом
polydi
Вы когда нибудь задумывались, как иностранцы относятся к русскому хлебу? А зря. Например, немцы настолько любят столь незамысловатый продукт, что не стесняются его подделывать. Правда выглядит их творение несколько странно. А на вкус... Как можно ЭТО называть хлебом? В пакете лежат...



Буквы английского (почему то) алфавита. На вкус - обычное безе с примесью какой-то фигни. В составе яйца, сахар, карамельный сироп, какао и прочая нечесть. Стоит 3 евро. За что эти печеньки назвали русским хлебом я так и не поняла...




Записи из этого журнала по тегу «Вот оно чё»

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • Что случилось со «светской алкогольвицей»?

    Полина Сибагатуллина больше известна как «светская алкогольвица». В молодости – мисс КВН 1999. Красивенькая она была когда-то. В Камеди Вумен уже на…

  • Королеву Иордании заставили опозориться

    Яхта Пескова, часы Патриарха, уточка Медведева – всё фигня. Вот действующая королева Иордании влипла так влипла. Так и корону отнять могут. Или того…

  • После развода

    Уж не знаю, кому и что она хочет доказать. Платьице – откровенный перебор. Можно легко разглядеть все её прелести. Хорошо ещё трусы не забыла надеть.…

  • Сисястые дочки

    Таких видео можно сотню за неделю наснимать. Маман в купальнике и её дочки в крошечных плавках. Взрослые уже совсем. Сисястые. Хорошие такие девушки,…

  • Попугай Седоковой

    На праздники Анечка осталась совсем одна. Ни детей, ни мужиков... Никого. Можно расслабиться. И показать свою жизнь. Моменты, за которыми никто не…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Доброго утра ) Странные они эти немцы )

Доброе утро. Не, совсем не странные. Мне нравятся)

у нас соевые сосиски,тоже называют-немецкими

А русские и не знали...)

во-первых, стоят они 0,99 за пачку.
во вторых, дело было так: некий немецкий булочник в 19 веке увидел буквы-печеньки в России, приехал домой, сделал подобие и по чесноку назвал их русским хлебом..

В Польше вареники с творогом называют Pierogi ruskie. Хотя в русской кухне это абсолютно нетипичный вариант.

  • 1