?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вы когда нибудь задумывались, как иностранцы относятся к русскому хлебу? А зря. Например, немцы настолько любят столь незамысловатый продукт, что не стесняются его подделывать. Правда выглядит их творение несколько странно. А на вкус... Как можно ЭТО называть хлебом? В пакете лежат...



Буквы английского (почему то) алфавита. На вкус - обычное безе с примесью какой-то фигни. В составе яйца, сахар, карамельный сироп, какао и прочая нечесть. Стоит 3 евро. За что эти печеньки назвали русским хлебом я так и не поняла...



Записи из этого журнала по тегу «Вот оно чё»

  • Неприлично молодая... сотрудница

    И не просто совсем молоденькая. Ещё и адски красивая! С фигуркой отменной. Впрочем, возраст и внешность не порок. Да и должность самая что ни на есть…

  • Что у неё с титьками?

    Сати Казанова красиво накрасилась. Правда на покойницу похожа стала, но ей же нравится? Будем считать, что мейкап удался. А вот с титьками явно…

  • За что посадили бывшую любовницу Трампа

    Девушка работает актрисой. Снимается во взрослых фильмах. Иногда танцует для взрослых мальчиков. А ещё она была любовницей Трампа. Сейчас девушка за…

  • Самая красивая селянка

    Красивых деревенских девушек много. Но эта – точно самая красивая. Страшно представить, что с ней будет через пару лет. Ведь жизнь на селе сложная и…

  • «Лучше оденьтесь, страшно смотреть»

    Певица Валерия не так давно выложила в сеть своё фото в купальнике. Лучше бы она этого не делала. Многочисленные фанатки тут же накинулись как стая…

  • "Развратное" бикини

    Верх от купальников многих бесит. Какую модель ни надень – ничего толком не видно. А на многих пляжах без верха загорать запрещено. Сволочи. Но выход…

promo polydi january 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
shahtara
10 июн, 2017 05:31 (UTC)
Доброго утра ) Странные они эти немцы )
polydi
10 июн, 2017 05:37 (UTC)
Доброе утро. Не, совсем не странные. Мне нравятся)
shahtara
10 июн, 2017 05:53 (UTC)
Согласен, о вкусах не спорят )
atoris43
10 июн, 2017 08:25 (UTC)
у нас соевые сосиски,тоже называют-немецкими
kubaz
10 июн, 2017 08:27 (UTC)
А русские и не знали...)
nihon81
10 июн, 2017 16:31 (UTC)
Странно.
schhonheit
23 июн, 2017 10:39 (UTC)
во-первых, стоят они 0,99 за пачку.
во вторых, дело было так: некий немецкий булочник в 19 веке увидел буквы-печеньки в России, приехал домой, сделал подобие и по чесноку назвал их русским хлебом..
reedcat1965
17 сент, 2017 08:27 (UTC)
В Польше вареники с творогом называют Pierogi ruskie. Хотя в русской кухне это абсолютно нетипичный вариант.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )