polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Немцы ЭТО! называют русским хлебом

Вы когда нибудь задумывались, как иностранцы относятся к русскому хлебу? А зря. Например, немцы настолько любят столь незамысловатый продукт, что не стесняются его подделывать. Правда выглядит их творение несколько странно. А на вкус... Как можно ЭТО называть хлебом? В пакете лежат...



Буквы английского (почему то) алфавита. На вкус - обычное безе с примесью какой-то фигни. В составе яйца, сахар, карамельный сироп, какао и прочая нечесть. Стоит 3 евро. За что эти печеньки назвали русским хлебом я так и не поняла...



Tags: Вот оно чё, Европа, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Вот оно чё” Tag

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

  • Даша из Томска

    У футболиста Сашки Кокорина есть жена. Даша из Томска. Блондинка с фигурой модели человека. У всех футболистов такие жёны. Но Даша... У девушки…

  • Допрыгалась...

    В половой жизни Памелы Андерсон было всё. Рок-музыканты, продюсеры, молодые альфонсы... Последний сожитель не долго продержался – быстро поменял…

  • Тра...лась с футболистом и...

    Эту девушку зовут Луиза Кремлева. И её снасильничали на парковке. Или не насиловали, но акт был. На заднем сидении автомобиля. Сначала она была не…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments