?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Немцы ЭТО! называют русским хлебом
polydi
Вы когда нибудь задумывались, как иностранцы относятся к русскому хлебу? А зря. Например, немцы настолько любят столь незамысловатый продукт, что не стесняются его подделывать. Правда выглядит их творение несколько странно. А на вкус... Как можно ЭТО называть хлебом? В пакете лежат...



Буквы английского (почему то) алфавита. На вкус - обычное безе с примесью какой-то фигни. В составе яйца, сахар, карамельный сироп, какао и прочая нечесть. Стоит 3 евро. За что эти печеньки назвали русским хлебом я так и не поняла...




Записи из этого журнала по тегу «Вот оно чё»

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • К певице Максим вызвали священника...

    Девушка не так давно попала в серьёзную аварию. Её представительница Маргарита Соколова опубликовала фотографии своей подопечной из больницы.…

  • Русская попа для Голливуда

    Это Полина. Вернее, её попа. Сама Поля будет ниже. Ещё 2 года назад девушка бойко отплясывала голенькой в ночных клубах Санкт-Петербурга, а…

  • Юля во всём призналась...

    На видео Юля Исмагилова. Девушка, которая премии в миллион рублей получает. Кривенькая, косенькая. Но, как говорится, на вкус и цвет... Нашла Юля…

  • Блондинка из Росгвардии

    Девушка со стволом – Аня Храмцова. Мисс Росгвардия 2019. Первая красавица в погонах и просто блондинка. А ещё Анечка... служит красиво. Даже слишком.…

  • Какая из этих 5 девушек лучше?

    Все 5 очень красивые. Молоденькие выпускницы. Платья, макияж, фигурки... Не девушки – мечта. Но одна из них в разы лучше остальных. Если вы ищите…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Доброго утра ) Странные они эти немцы )

Доброе утро. Не, совсем не странные. Мне нравятся)

у нас соевые сосиски,тоже называют-немецкими

А русские и не знали...)

во-первых, стоят они 0,99 за пачку.
во вторых, дело было так: некий немецкий булочник в 19 веке увидел буквы-печеньки в России, приехал домой, сделал подобие и по чесноку назвал их русским хлебом..

В Польше вареники с творогом называют Pierogi ruskie. Хотя в русской кухне это абсолютно нетипичный вариант.

  • 1