?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В чем мать родила...
polydi
Оля Бузова наконец-то решилась продемонстрировать свои достоинства. Они же недостатки. Девушка появилась на премии "Муз-ТВ" в обтягивающем прозрачном комбинезоне. Бонусом напялила парик и корону. Не удивительно, что ее муж бросил...



Нагиев аж на колени перед Олей встал - не каждый день такое чудо видит... Бывшей клоунессе Дома 2 тем временем уже 31 год, и она продолжает обнажать посредственное тело перед камерами. Не каждый мужик захочет столь выдающееся чудо хранить под своей фамилией и уж тем более прописывать в матери своих детей.



Я все понимаю - деньги не пахнут. Да и для совсем молоденьких девчонок смелые наряды и прочие выкрутасы вполне допустимы. Но зачем женщине за 30 столь экстравагантные выходки? Интересно, найдется желающий взять в жены девушку со столь шедевральным прошлым?
Метки:

Последние записи в журнале

  • Дерьмо. Женского полу

    Я – не феминистка. Хуже. Терпеть не могу баб, возомнивших себя человеками. Вспомните учительницу первую мою. Вторую, третью и двадцать вторую…

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Не чувствует себя на свой возраст, наверное))

  • 1