?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Девушка без комплексов на пляже
polydi
Юрмала. Начало июня. Пляжный сезон открыт - купаемся, загораем, попами сверкаем. На фоне сортира, естественно. Причем самого что ни на есть убогого. Почти сексуально, но... Это просто жесть. В общем, сфоткала я эту попу, потрепалась о погоде минут десять и отправилась в туалет. Открываю дверь... Девушка была все еще там.

56789.jpg

Засела на долго - видимо, не в курсе, что дамы в туалетах лишь носик пудрят (лично я дитё сопровождала, маленьким можно по-маленькому). И дверь не заперла. На вполне предсказуемое желание других людей посетить био-помещение, дама устроила ор с элементами нецензурной брани.

А ведь ее попа казалась такой приличной... Я ее законспектировала исключительно с целью показать самоотверженность русских баб - мы в куртках ноги мочили, а она (и не только она) купалась и загорала, несмотря на ветер и холодное море.

Если что - купальный сезон в Юрмале обычно начинается после Лиго (23 июня), никак не раньше. Окунуться можно и раньше (некоторые туристы уже сейчас дошколят купают с полным погружением), но лучше потерпеть. А если уж отпуск выпал на июнь, есть смысл остановиться в Риге, а в Юрмалу съездить пару раз ножки помочить, благо они по соседству.

Последние записи в журнале

  • Фу, блин! На ком женятся кумиры малолеток

    Много лет назад была группа «Отпетые мошенники». Оно и сейчас гастролирует за еду и койку в хостеле. А лет 20 назад за этими мальчиками толпы…

  • Испортили Ляйсанку!

    Жена Павла Воли - последняя приличная девочка в нашем шоу-бизе. Была. Потом снялась в рекламе Свиссотеля и... Совсем забыла о приличиях. Ну ладно…

  • Все ДЕВУШКИ на первом свидании хотят...

    Но не у всех получается. Только треть может хоть разок попробовать. И то с риском быть изнасилованной. Все знают, что хотят мужчины на первом…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Можно и в Юрмале, в Baltic beach - там очень хороший бассейн.

юрмала в латвии, в латвии нацисты, все кто едет юрамала помогают нацистам, база выезжающих есть у пограничникав, руские у власти - всех кто помогал нацистам резать и видео на ютуб класть как под ножом вижжишь

всех дешевых рашкованских мпхсосов

Account Created on 11 May 2017 (#81952667) never updated

вешать с прямой трансляцией в ютубе. Без особенных звуков, просто вешать. Можно сжигать прямо поофисно, подпереть дверь и весь сосальный цех - всеочищающим огнем.


ледяной адъ как он есть. Сезон с конца июня до середины августа, офигеть какое морепляжвокзал, как в Хобарте каком-нибудь. Вот только такие устойчивые в своем упорстве и выживают.

Да ладно тебе, неженка. Мы в октябре в Репино в озере купались, снежок только слегга разгребли у берега да на хруть приняли, хоть бы кто простыл.

Хорошо бы там оказаться на нудистом пляже

(Удалённый комментарий)
А где, извиняюсь, конечно, сиськи!? Тему раскрывать кто будет, адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн? Пустой пост.
Котегов нет, сисек нет, жопа и то дальним планом... Куда катимся, ась?

Змей всё сказал.

Edited at 2017-06-13 04:00 (UTC)

Очень интересный рассказ про жопу и сартир спасибо

"...купальный сезон в Юрмале обычно начинается после Лиго (23 июня)...)
------------------
Не говорите глупости.

"Засела на долго..."
Что деется... что деется...
И эти люди уверены, что имеют право собственности на русский язык.

Замануха, а не статья. Где девушка то без комплексов? Хочу видеть!

Сортир обычный.Вполне себе интернациональный (кстати в основном это американские кабинки,но сделанные ,естественно в Китае) А то,что на этом месте пляжа это нормально.Лучше, чем с синими от холода яйцами изображать по пояс блаженство и повышать солёность Финского залива.

Что бы на море съездить не надо из Риги выезжать - Вакарбулли, Даугавгрива, Вецаки это практически та же Юрмала. :))))

а как она Вас матами обложила?по-русски,или по-латышски?

))))

это уже не важно.Автор же сказала,что она русская.Значит так тому и быть.Еще и паспорт наверно показала,после оскорблений.

Я нихуя не понял?
Псто про жопу, сортир и посрать?

Это жж.
Тут даже с темой про еблю бурундуков можно в топ попасть. Главное - назвать креативненько. Типа: "ШОК! Учёные обнаружили новый способ увеличения популяции бурундуков!". Но всё равно ебля остаётся еблей, как её ни называй. lol

Змей всё сказал.

И вообще... Русские теперь уже в Латвию срать ездят... Куда катимся?

Змей всё сказал.