polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Девушка без комплексов на пляже

Юрмала. Начало июня. Пляжный сезон открыт - купаемся, загораем, попами сверкаем. На фоне сортира, естественно. Причем самого что ни на есть убогого. Почти сексуально, но... Это просто жесть. В общем, сфоткала я эту попу, потрепалась о погоде минут десять и отправилась в туалет. Открываю дверь... Девушка была все еще там.

56789.jpg

Засела на долго - видимо, не в курсе, что дамы в туалетах лишь носик пудрят (лично я дитё сопровождала, маленьким можно по-маленькому). И дверь не заперла. На вполне предсказуемое желание других людей посетить био-помещение, дама устроила ор с элементами нецензурной брани.

А ведь ее попа казалась такой приличной... Я ее законспектировала исключительно с целью показать самоотверженность русских баб - мы в куртках ноги мочили, а она (и не только она) купалась и загорала, несмотря на ветер и холодное море.

Если что - купальный сезон в Юрмале обычно начинается после Лиго (23 июня), никак не раньше. Окунуться можно и раньше (некоторые туристы уже сейчас дошколят купают с полным погружением), но лучше потерпеть. А если уж отпуск выпал на июнь, есть смысл остановиться в Риге, а в Юрмалу съездить пару раз ножки помочить, благо они по соседству.
Tags: Латвия, путешествия, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →