polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Напуган и возбуждён...

Как должна выглядеть женщина, вызывающая такие эмоции у мужчин? Что бы даже друзьям не стыдно было рассказать о своём испуге. Красивая грудь, плавные линии юного тела, отличная попа. Наивна, как дитя. И, тем не менее, мужчины Диану боятся до ужаса. Несмотря на просто зашкаливающую сексуальность. Ведь девушка ведет себя... несколько странно.



Диана спасает мир, обладает сверхспособностями (даже пули ее не берут) и умеет по-настоящему любить. Ведь она не просто девушка, а дочь Зевса и Амазонки, выросшая на скрытом от посторонних взглядов острове. Ее призвание - спасти человечество от войн и самоуничтожения. Диана - главный образ нового фильма "Чудо-женщина" https://www.ivi.ru/watch/131241/description



Действие начинается на райском острове в Атлантическом океане, населенном лишь амазонками, воспитывающими одну единственную маленькую девочку. Много лет они жили вдали от людей, даже не зная о том, что происходит за океаном. Войны, смерти, страдания... Первая Мировая война.



Повзрослевшая Диана в один прекрасный день спасает тонущего летчика с разбившегося самолета и узнает о несчастьях, постигших человечество. В тот же миг девушка решает расстаться со своей спокойной и безмятежной жизнью и отправляется в мир людей, ей не терпится окунуться в самое пекло войны...



В главных ролях Галь Гадот и Крис Пайн. Не просто привлекательные, но и очень убедительные актеры. Галь знакома нам по фильмам "Форсаж 5-6-7", в 2004 году девушка получила звание "Мисс Израиль" и представляла свою страну на конкурсе "Мисс Вселенная". Крис Пайн успел сняться в нескольких фильмах и сериалах, неплохо зарекомендовав себя.



Стоит особо отметить постановку битв в фильме. Нет, перестрелки, взрывы, дерущиеся мужчины - это, конечно, хорошо, но они не идут ни в какое сравнение с качественно отснятыми боями с участием красивых женщин. Последние просто завораживают. А если добавить побольше акробатики и откровенные костюмы...



Диана в фильме дерется часто, красиво и с упоением. Особенно хорошо ее воинственность смотрится на фоне немного нелепой наивности юной девочки, впервые попавшей в цивилизацию. Обилие постановочных боев предсказуемо, ведь в основу фильма лег одноименный комикс. Кстати, название поста - это цитата из фильма.



Но, пожалуй, главное в "Чудо-женщине" - это красивая картинка. Безмятежные кадры райского островка, омываемого океаном, в момент сменяют очень реалистичные сцены войны, щедро сдобренные компьютерной графикой и массовкой.

Этот фильм нужно обязательно смотреть и смотреть только в хорошем качестве, ведь сейчас совсем не обязательно тратить время на поездку в кинотеатр.



Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • «Ухожу в порнуху»

    Это Катя. Вернее, Екатерина Сергеевна Кищук. Про неё даже Википедия знает. Девушка – солистка группы «Серебро». На днях все солистки решили…

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Осторожно – насильница!

    Сколько красивых девочек называли насильницами. Они буквально накидывались на своих мужчин и... В общем, наконец-то появилось фото. Настоящей…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Из 18-летней звезды взрослых фильмов в...

    Это Соня. Сейчас ей 27 лет. Свою карьеру она начала сразу после школы. В 18 лет Сонечка уже снималась в кастингах Вудмана. Талантливая девочка.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →