?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кошмар на пляже
polydi
Самые незакомплексованные девушки мира усердно показывают свои прелести в купальниках. Эти девушки и женщины совсем скоро заполнят собой все пляжи. И, да, им не стыдно. Многие специально выкладывают свои достопримечательности, даже не пытаясь их прикрыть. Ну а чё? Пусть пугаются. Баба пошла та еще...



О реакции детей, подростков и мужчин девушки не задумываются - они же бодипозитивные, с чего им стеснятся своего тела? А остальные пускай терпят или ходят с закрытыми глазами.



В детстве меня несколько раз в год водили в женскую баню (во время отключения горячей воды), это реально страшно. До сих пор перед глазами безразмерные туши, нависающие над тазиками.

Я все понимаю, женщины с любой фигурой имеет право купаться и загорать, при этом не облачаясь в буркини, но неужели нельзя пожалеть неокрепшую детскую психику и купить закрытый купальник?



Взрослые люди обязаны быть толерантными, но дети стройных родителей могут реально испугаться такой тети на соседнем шезлонге.

Записи из этого журнала по тегу «жирная баба»

  • Софочка Абрамович без одежды

    Редкая возможность полюбоваться на дочку олигарха без одежды. Софочка – дочь Романа Абрамовича и стюардессы. «Обжигающая», «О, это наша девочка!»,…

  • Тело Берковой

    Фигурка у Ленки всегда была классной. В фильмы для взрослых других не берут. Приходилось соответствовать. Но сейчас Беркова не снимается.…

  • Машкины прелести – это днище

    Машу Распутину все забыли и давно. Но силиконовая певичка не сдаётся. Уже всю родню опозорила. А популярность всё не возвращается. В этот раз она…

  • Эшли Грэм похудела и превратилась в...

    Фанаты возмущены. Как можно было предать свой целлюлит и милые складочки? Эшли – самая популярная жирная модель человека. И она похудела. Причём…

  • Это трындец, товарищи!

    Вот объясните мне, почему девушек с анорексией отправляют в психушку, а жирных держат на свободе? Гляньте на самую красивую жирняшку. Учудила тётка,…

  • Довели Машу до...

    Мария Кожевникова – актриса на любителя. Лично мне она никогда особо не нравилась. Но речь не о её талантах, а о внешности. В общем, бывшего депутата…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

да ну ладно ка... что теперь и позагорать нельзя если толстая?загоревший жир получше белого смотрицца.Да и что даст сплошной купальник? будто в нем сразу оп и жиров не видно

Хотя бы детенышей не испугает. А в чем прелесть загоревшего жира? Типа как копченое сало - аппетитно?

А может, стройным родителям не водить детей на общий пляж, а поискать специальный детский или там фитоняшный? На улицу тоже детей лучше не выводить, а то там такие некрасивые люди попадаются!

Угу. И розовые очки купить. А дядям с диагнозам разрешить писей махать на право и на лево.

Не надо детей держать в не реальном мире,пусть с малолетства видят всё как есть!

Пусть. Вот только я, будучи взрослой, хожу злая и голодной, вспоминая тех тетенек

...аааа!!я блеванул и я потерял веру в женщин..

Может отстреливать в раздевалках ? )))

пусть привыкают дети , с нашими производителями продуктов ,они такими же вырастут

Если у родителей есть культура еды - вряд ли. У меня дочь уже сейчас жир на животе замеряет

Простите а со скольки килограммов надо перестать выходить из дома, а желательно вообще сдохнуть - чтобы не поранить нежный взгляд каких то там детей?

Простите, а если я захочу ходить голенькой у вашего подъезда, вы не будете против? Зачем впадать в крайности? Прикрыть дефекты красивым купальником и не засовывать плавки в попу, не равно сидению дома. Я толерантна до кончиков ногтей, так что...

(Удалённый комментарий)
Почему девушки, например христианского,прости господи, вероисповедания, должны надевать на себя буркини? Буркини чисто мусульманский купальник.
Но я не настаиваю...

Не должны, само собой. Впрочем, как и прятать свое тело. Но и выставлять напоказ дефекты тоже не стоит.

(Удалённый комментарий)
Да на здоровье - кому не нравятся, те могут не смотреть.

Предлагаете напялить детям розовые очки с непрозрачными стеклами?

Приятного аппетита. Обращайтесь)

Элитный пляж. Вход строго через весы. Кто весит больше допустимого - того с пляжа вон!

Третье фото - прекрасно.
Прям просится на Стихи.Ру

Мы такие, какие есть. А сколько и чего есть, это личное дело каждого. У каждого свой фильм в голове, а если трещит купальник по швам, так это явление временное, лето всего три месяца, да и отпуск всего один раз в год!