polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Выжить в экономе: почему нельзя бухать перед полетом

А еще пялить на себя узкие джинсы в комплекте с туфлями на высоком каблуке. Любителям расслабиться в самолете и вырядиться экстремально сексуально, лучше потратиться на бизнес-класс, что бы не помереть. Первой доказанной жертвой эконома стала 25-летняя девушка. Она была абсолютно здорова и она умерла.



Девушку звали Ребекка Эйтс, во время рейса Сидней-Лос-Анджелес (13 часов) у девушки образовался тромб, который спровоцировал инфаркт миокарда. Ребекка скончалась от тромбоза, возникшего из-за долгого перелета именно в эконом-классе, который медики так и окрестили - синдром эконом-класса.

В группе риска люди, с "профильными" диагнозами (наследственная предрасположенность, недавно перенесенный перелом бедра, голени, замена тазобедренного или коленного суставов, проблемы с сердцем) и... выпивающие до или во время перелета.

Алкоголь обезвоживает организм и, к тому же, его действие в самолете усиливается в три! раза. Даже крошечная бутылочка из бортового меню может привести к непредсказуемым последствиям. От невинной пьяной драки на борту до... Повторения судьбы Ребекки.

Минимизировать риск синдрома эконом-класса можно без особого труда:

1. Не закидывать ногу на ногу. Такая позиция существенно ухудшает кровоток.

2. Больше двигаться. Очереди в туалет могут стать лучшим лекарством.

3. Удобная одежда и обувь. Желательно вкупе с компрессионным трикотажем (странно, что мужчины его не носят, очень удобная, а сейчас еще и привлекательная штука). Никаких каблуков.

4. Пить как можно больше воды или сока, не менее 350 миллилитров в час. Кофе, чай и газировки в счет не идут.

5. Людям с хроническими заболеваниями, а особенно беременным и недавно родившим, просто необходимо посетить хорошего врача, который даст индивидуальные рекомендации с учетом вашего состояния.

6. Купить бизнес-класс или места, с увеличенным пространством для ног (например, у аварийного выхода).


Tags: здоровье, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

  • 5 лет за голые ноги

    Египет совсем скоро откроют. Жаль, в этом году не успели. Красное море, лето зимой, олл инклюзив и... 5 лет тюрьмы за голые ноги. Три года…

  • Слишком... близкие отношения!

    Брачные игры у моря на общественных пляжах – прелестны. Сняла на видео классический образец. Мальчик, молоденькая девочка. Кстати, очень симпатичная.…

  • Розовые труселя всё испортили!

    Маленький остров в километре от пляжа. Маленькая часовенка на нём. Сильный ветер, большие волны, дохлые кораллы... Желающих посмотреть часовню не…

  • Как помыться в ногомойке на пляже

    Писец зрелище. Ногомойка – это не душ. Просто кран с водой для ног. Две девахи симпатичные умудрились в нём помыться. Средь бела дня. Друг другу…

  • Элитная проститу...ная

    Называется Бурже. Обычно люди скрывают свои посещения подобных заведений. А девушки вообще делают вид «я не я и ж..а не моя». Но в этом заведении всё…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments