polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Как выглядят сиськи Анфисы Чеховой

Если вы думали, что видели всё, то вы очень заблуждаетесь. Ведь главная достопримечательность Анфисы Чеховой до последнего была спрятана от общественности. Они толстели, худели, страдали. Жирные бабы их даже в анорексии обвиняли. Но теперь их могут увидеть все... Барабанная дробь!



Знакомьтесь, двойник Анфиски. Девушку зовут Лена и ее грудь, почему-то, совсем не выдающаяся. Даже обидно. Но эти сиськи легко могут косить под сиськи Чеховой. Двойник - он и в сериале двойник. Смотрим и предвкушаем.

Кстати, девчата выглядят очень стройными, но цельный пучок жиробасиков обвинил их... в анорексии. При весе 62-65 кг, рост 163 см. Как оказалось, толстушки неохотно выпускают из своих сект и с радостью ставят диагнозы (Анфису реально заспамили этим бредом).



О какой, нафиг, анорексии может идти речь, если при ее росте нормальный вес не должен превышать 50 кг (и то складки жирка будут заметны, если нет хорошего мышечного рельефа, который возьмет вес на себя). Просто толстушки придумывают себе оправдания.

Худые бабы - злобные ведьмы, бывшие пухляшки - тупо больны, а нормальны лишь красавицы в леопардовом трико с весом 80+. На самом деле, это реальная проблема. Давить на возраст и роды, которые не позволят похудеть, - лучший способ убить мотивацию. Но ведь стройное тело это не только красота и эстетичность, но и здоровье. Не верьте жиробасам без комплексов. Они просто не хотят отпускать вас из своей секты.
Tags: Вот оно чё, жирная баба, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “Вот оно чё” Tag

  • 5 лет за голые ноги

    Египет совсем скоро откроют. Жаль, в этом году не успели. Красное море, лето зимой, олл инклюзив и... 5 лет тюрьмы за голые ноги. Три года…

  • Веркина натура

    От привычки раздвигать ноги не так просто избавиться. Вера Брежнева уже кучу лет строит из себя примерную жену и мать, но... Не удержалась,…

  • Чаевые горничной за... интим-услуги

    Как бы хотельеры не пыжились, но нет-нет и затащит кто себе в... номер горничную. Мужики в командировке/на отдыхе – создания не предсказуемые. Могут…

  • «Ухожу в порнуху»

    Это Катя. Вернее, Екатерина Сергеевна Кищук. Про неё даже Википедия знает. Девушка – солистка группы «Серебро». На днях все солистки решили…

  • Дочь Задорнова

    Вот почему у известных людей дети такие мерзкие? Особенно девочки. Неймётся им по жизни. Да и после смерти тоже. Детке Задорнова до сих пор покоя не…

  • Плацкарт в коммуналке

    Молодая девочка влюбилась. Полгода по углам тискались. Потом женились. Тёща за стенкой храпела громко. Муж психанул и взял ипотеку. На комнату в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments