?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как выглядят сиськи Анфисы Чеховой
polydi
Если вы думали, что видели всё, то вы очень заблуждаетесь. Ведь главная достопримечательность Анфисы Чеховой до последнего была спрятана от общественности. Они толстели, худели, страдали. Жирные бабы их даже в анорексии обвиняли. Но теперь их могут увидеть все... Барабанная дробь!



Знакомьтесь, двойник Анфиски. Девушку зовут Лена и ее грудь, почему-то, совсем не выдающаяся. Даже обидно. Но эти сиськи легко могут косить под сиськи Чеховой. Двойник - он и в сериале двойник. Смотрим и предвкушаем.

Кстати, девчата выглядят очень стройными, но цельный пучок жиробасиков обвинил их... в анорексии. При весе 62-65 кг, рост 163 см. Как оказалось, толстушки неохотно выпускают из своих сект и с радостью ставят диагнозы (Анфису реально заспамили этим бредом).



О какой, нафиг, анорексии может идти речь, если при ее росте нормальный вес не должен превышать 50 кг (и то складки жирка будут заметны, если нет хорошего мышечного рельефа, который возьмет вес на себя). Просто толстушки придумывают себе оправдания.

Худые бабы - злобные ведьмы, бывшие пухляшки - тупо больны, а нормальны лишь красавицы в леопардовом трико с весом 80+. На самом деле, это реальная проблема. Давить на возраст и роды, которые не позволят похудеть, - лучший способ убить мотивацию. Но ведь стройное тело это не только красота и эстетичность, но и здоровье. Не верьте жиробасам без комплексов. Они просто не хотят отпускать вас из своей секты.

Записи из этого журнала по тегу «Вот оно чё»

  • Фу, блин! На ком женятся кумиры малолеток

    Много лет назад была группа «Отпетые мошенники». Оно и сейчас гастролирует за еду и койку в хостеле. А лет 20 назад за этими мальчиками толпы…

  • Испортили Ляйсанку!

    Жена Павла Воли - последняя приличная девочка в нашем шоу-бизе. Была. Потом снялась в рекламе Свиссотеля и... Совсем забыла о приличиях. Ну ладно…

  • Лиза Пескова превратилась в... Пушбу!

    И Пушба явно симпатичнее. Совсем недавно Лиза была почти симпатичной девушкой (на первом фото) с хорошей фигурой. Вот как можно было так себя…

  • Что случилось с Исинбаевой?

    Лена выглядит, мягко говоря, не совсем здоровой. Её новая фигура пугает. А ещё её увлечение странной благотворительностью... С Исинбаевой точно…

  • Купальник, который всё испортил

    В России есть группа «Серебро». В ней поёт девочка Оля – силиконовая женщина вамп. Она же «вислогрудая Молли». Да, импланты тоже подвергаются…

  • Как изменилась Таня Буланова

    Таня Буланова всегда была страшненькой. Но мужикам нравилась. Обычная певичка из 90-х, средней паршивости. Два мужа, два сына. Сейчас девушка в…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Удачно подобраный лифон не означает, что у неё стоячие сиськи.
Походу там реально до пуза

Своя грудь больше третьего размера не стоит. У моей подруги уже в 15 лет "висели" до пупка

чет я не поняла при чем тут сиськи))А так согласна. 63 на 165 это весьма весьма в теле

Главная достопримечательность Анфиски)

Че-т с отражением в зеркале на фото.... Перекосило)


Отфотошопить забыли. Наверно, Анфиса так и выглядит)

тема титек так и не раскрыта

  • 1