polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Наказание за секс в командировке. Или как испортить жизнь жадной молодке

Некоторые девушки просто мечтают заработать кучу денег через постель. Хотя вариант "по-любви" тоже имеет право на существование. Но здесь дядя был хоть и не старый, но лысый и очень противный. Дева тут же стала его ублажать, да так старательно, что дядя взял ее в командировку. А потом об этом узнал генеральный.

8708083508d2.jpg

Девушку тут же уволили по статье за прогул (она даже не сопротивлялась - думала, что в статусе неприкасаемых находится). Лысому начальнику департамента мягкий выговор из серии "баб еб., но от работы не отвлекайся". Справедливо?

Сама девчуля втихую поехать вряд ли могла - номер бронировали через секретаршу, да и дядя правда очень некрасивый. Лет ей было немного, мозгов еще меньше. Реально не могу понять мужскую психологию: зачем портить жизнь трудовую хорошенькой мордашке? Неужто зависть и желание заполучить молодуху в свою постель?
Tags: гарем XXI века, деньги, измена, отношения, эскорт
Subscribe

Posts from This Journal “эскорт” Tag

  • Не полиция, а эскорт-услуги!?

    На России24 видео увидела. Эта блондинка – чья-то супруга. Но она мужа не палит. Ведь такую красоту любой полицейский на своей тачке прокатить не…

  • «Всё включено» в... публичном доме

    Лёгкие напитки, плотные закуски, девочки. Ешь, пей, (слово из трёх букв на букву «е»). Мужской рай на земле. Первое заведение открылось ещё в 2009…

  • Откровения эскортницы

    Дана Борисова призналась – она брала деньги с мужчин. Стоили услуги скандальной ведущей весьма дорого. Но дело даже не в этом. Дана – взрослая…

  • Одна девочка по вызову на двоих

    Отравители Скрипаля весело провели «последнюю ночь». Когда ещё в Лондон пустят? Шумная вечеринка, запрещенные препараты и одна фея на двоих. Как…

  • Ночная бабочка и пульт от телевизора

    Вы часто теряете пульт от телевизора? Один известный писатель потерял. Сразу после визита ночной бабочки. Только не подумайте, что феи увлекаются…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments