?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Экс-ВИА ГРА доказала, что ее грудь настоящая. Фото
polydi
И тут же выставила себя посмешищем. Пыталась доказать, что она натуральная и бюст у нее свой, а получилось лишь опозориться. Нет, часть мужчин и такому рады - рассыпались в комплиментах и вопили от радости. Но как можно было назвать такую хрень выдающимися сиськами?



Выложила Наденька себя во всей красе, в 16-летнем возрасте. Типа смотрите, какая я вся из себя натуральная. Ага. Вот только лифчик поролоновый за километр виден, да и вместе с ним грудь максимум на двоечку тянет.



Напомню, Надюше на этой фото уже 16 лет и все знают до скольки лет у девочек растут буфера. Старое фото идет ни в какое сравнение с нынешними габаритами. А сиськи это не попа, они от потребления булок не увеличатся.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Студентка для Собянина

    Я в шоке! Не ожидала такого от мэра Москвы. В столице России полный пи...ц творится. Даже в центре мусор, грязь, алкаши. Представители власти…

  • Это не армия, а публичный дом!

    С 2015 года в Северной Корее стали призывать в армию 17-летних девушек. «Откосить» даже по состоянию здоровья нельзя. Берут всех подряд, а дальше...…

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Интересно. Ну, и если брать "надю натуральную" в 16 лет, то это куда более лучше, чем "силиконовый надь" потом, ИМХО

Мне тоже так кажется. Тем более, слишком большая силиконовая грудь тоже обвисает.

Я вообще противник этого, когда "чтоб было". Понимаю, когда, после родов получились "уши спаниеля" - да. Это чисто эстетическая коррекция. Но, когда глупые сОски надувают себе грудь и губы, ибо "это модно" - дурость.

Мне (как старому педофилу) очень нравилась Юля Волкова из ТаТу.


И что стало ? Бр....

Джожи, блин...

У меня всю жизнь растут. В 18 у меня был нулевой размер, т.е. была очень маленькая грудь. После родов увеличился всего на один размер, но в течение жизни доросло до трешки, сейчас и она ( смотря какой фасон) маловата. Так что я бы не стала так однозначно разоблачать девушку.

Охотно верю. Но... Всю жизнь грудь растет у единиц и вы скорее исключение, подтверждающее правило.

Если общий размер увеличился от 42 до 52+, то это общее правило.

Вот тут без фото не поверим. Поэтому требуем вашу груде-эпопею в отдельном фотоотчете!


Неверно. Увеличиваются вместе с общей толщиной.

А может она капусту центнерами употребляет?

Обманула, сиськи не показала.

Мне бы в голову не пришло, создавать тред про чей-то хер и яростно обсуждать его там. А бабы чужое сисло с удовольствием перетирают. Странные они. Странные.

  • 1