?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Она сама меня раздела
polydi
Еще и подружек позвала. А потом... Доказать удалось лишь несколько полноценных актов. Сколько их было на самом деле - страшно представить. Девочке 8 лет, ее подружкам столько же. Дядя - новый хахаль мамаши, которая разрешила ему придвинуть кровать дочки к своей. Когда пришла полиция, девочка боялась возвращаться не только к отчиму, но и к маме.



Многие разведенки с прицепом готовы усыновить любой член на ножках, лишь бы не коротать жизнь в гордом одиночестве. А уж если кадр еще и моложавый - восторг и всепрощение гарантировано. Пусть делает с дитями все, что хочет, лишь бы не уходил.

Такие бабы живут не только в России, история выше на днях произошла в Прибалтике. Мамаша не только закрывала глаза на "невинные" развлечения мужика, но и потакала им. Более того, тетя уже второе такое чудо приводит в дом - первое сидит по той же статье. Если бы не сосед, который заметил, что новый жилец гладит ребенка по коленям и хлопает по попе, над ребенком издевались бы годами... В этот раз дамочку наконец-то посадили, лишив опеки над детьми.

Как не понимают взрослые мадамы, что никому мы со своими детьми не нужны. Тем более молодым мужчинам, которым важна свобода, легкая жизнь и собственные дети. Да, есть исключения, но эти исключения с удовольствием будут встречаться на своей или нейтральной территории годами, что бы узнать друг друга и уж точно не будут напрашиваться в сожители.

Приводить постороннего мужика в дом если есть дети - уже преступление, о котором должны сигнализировать соседи. Потому что ни одна, даже самая умная женщина, не в состоянии залезть в мозги случайному прохожему, у нее нет права рисковать благополучием своих детей. Совсем нет.

Нормальный мужчина никогда не предложит через пару недель после знакомства пугать чужих детей своим появлением. И через пару месяцев. Даже семейные пары часто живут в разных квартирах годами и при этом счастливы. Так зачем же тащить в дом малознакомого экспоната? Зачем так рисковать?

Не хочу тыкать пальцем, но в ЖЖ есть одна девушка, которая не побоялась привести в дом хлопчика после контузии в Луганске (или Донецке?), воспитывая при этом 4 детей и внучку. Смелая женщина верит, что у нее взаимная неземная любовь с молодым парнем, но даже не пытается отселить его на самообеспечение. А ведь даже знакомые с детства люди после войны так сильно меняются...

Записи из этого журнала по тегу «правдажизни»

  • Влюбилась в маньяка

    Эта фотография сделана в 2005 году. В кадре – мужчина, убивший свою жену, и его адвокат. Девушка сильно влюбилась в своего подзащитного. Год назад…

  • Сбербанк: денег нет - пиздуйте нах...

    У Сбербанка есть 1001 способ стырить деньги. От ошибки оператора до «у вашей карты срок действия закончился». Уже друзьям и родне страшно в долг…

  • 18-летняя детдомовка

    Этой девочке ещё повезло – прабабушка приютила после выпуска. Пустила жить в свою квартиру вместе с мальчиком. Ещё и подкармливала в меру сил. Не…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Ща понабегут престарелые блогггирши и объяснят тебе, что ты неправ, все мужики козлы и т.д.

вы недалекий и злой человек . даже не побоюсь этого слова- вы дура.

Таки да, но не сильно дурее той мадамы с 4 детьми и внучкой.

Кстати полно случаев когда отцы над своими детьми издевались. Надо по ходу рожать и сразу разводиться. Ведь даже отцу своих детей в мозги не залезешь. Так?

А лучше, вообще замуж не выходить! И никаких контактов с представителями мужского пола - банк спермы и все дела...

И как быстро нашелся и первый мужик, и второй.
Как выше сказали - и родных насилуют, не редкость совсем.

Поучите мужчин не насиловать детей. Если они не захотят это делать - их никакая мать не заставит, зуб даю.

Действительно. Я до сих пор не изнасиловал ни одного дитя только потому, что не женился на разведённой барышне с детьми, ну да. А так-то меня постоянно учили насиловать детей...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Наверное сегодня что-то не то в атмосфере...
Уже четвертый бредовый пост в ТОПе.
Очевидно, что тащить незнакомых людей в дом, где есть дети,
это полный идиотизм,как и знакомить ребенка с "хахалем"...
Я не знаю где обитает автор этого поста, возможно в дикой тайге,
но практически во всех населенных пунктах нашей необъятной есть
вполне счастливые пары, где мужчины воспитывают, или уж вполне
дружески и цивилизованно сосуществуют с детьми жены от первого
(второго и т.д.) брака.

Edited at 2017-06-21 22:40 (UTC)

В том то и проблема, что часто тащат в дом к детям случайных знакомых. Естественно, через несколько лет отношений, сожительство логично.

"Приводить постороннего мужика в дом если есть дети - уже преступление..."


- Это чудесно.


"...о котором должны сигнализировать соседи"


- еще чудеснее.
А если соседи не сигнализировали, то их по статье привлечь какой-нить. О недоносительстве про вхождение мужчины в квартиру женщины.
Девушка, надо признать, Вы хорошо сохранились, с 30-х то годов прошлого века.


"Нормальный мужчина никогда не предложит ... пугать чужих детей своим появлением. И через пару месяцев. И через пару лет."


- Феерично.

Edited at 2017-06-21 23:04 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Абы кого с улицы и без детей в дом тащить может добром не закончиться. И бабы-дуры, свихнувшиеся, в ущерб своим детям, на мужской письке - есть, и немало.

Но это не говорит о том, что тёткам в разводе ни с кем больше никогда не жить. Мозги просто иметь надо в башке, а не маргарин.

Если нет потребности в сексе, по вашему это нормальные бабы, им да, изначально не стоило заводить семью, и потом тоже не стоит

У РСП пердаки сейчас будут взрываться ))

>> Приводить постороннего мужика в дом если есть дети - уже преступление...

И что же теперь женщине с детьми, оставшейся без мужа, запереть себя в 4-х стенах?
На мой взгляд, против природы не попрешь, да и детям нужен отец.
А то, что есть экземпляры с отклонениями, готовые натягивать на свой неуемный член несовершеннолетних, никак не ведет к необходимости оградить детей от посторонних мужчин.
По мне так "этажмать" вовсе не мать, тем более если это уже второй случай.

Да причем здесь запереть? Рестораны, отели, отдых за границей... Вы не заметили фразу про малознакомого?

хаха не с того начал

афтар посмтри: - "некогерентность мозга" эта тибэ.

"Нормальный мужчина никогда не предложит через пару недель после знакомства пугать чужих детей своим появлением. И через пару месяцев. И через пару лет."
Автор вообще здоров?