polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Как сделать первый шаг

Самое сложное в этой жизни - сделать первый шаг. Девочки даже новую кофточку выбирают с трудом, что уж говорить про что-то более значимое. У меня наследственный топографический критинизм, диагноз поганый и сильно портит жизнь. Даже сейчас я до конца с ним не справилась. Моя двоюродная сестрица вообще дальше Крыма не бывала.
Потому что теряется везде, а заграницу боится как огня. Хотя могла бы взять мужа и схватив его за руку отправиться в путешествие. Я в свое время так и сделала, при этом умудрилась потеряться в аэропорту, испугавшись до ужаса.



Сейчас, имея в багаже около сотни путешествий, я продолжаю ошибаться. То аптечку забуду, то заранее зарегистрироваться на рейс. Дошла до того, что начала составлять себе чек-лист, чтобы ничего не забыть.

Пока это делала, наткнулась на чудо-вещь- пошаговые инструкции “С чего начать”!
Автор- Анна Всехсвятская (в инстаграме @jeweltravel). Аню читаю давно и наблюдала за тем, как она делала свои бизнесы, выстроила проект по женскому тайм-менеджменту, строила дома, выходила замуж на Бали, путешествовала и раскручивала инстаграм аж до 140 тыс.подписчиков.

Весь свой опыт она собрала и переложила в форму простых интеллект-карт, где показано что в какой последовательности нужно сделать, чтобы получить результат (создать бизнес, сайт, отправиться в путешествие, сделать ремонт, начать уход за лицом, раскрутить инстаграм и проч). Я глазам не поверила! Не нужно больше перерывать интернет, часами сидеть на форумах, чтобы понять, что за чем нужно делать, что работает, а что нет! Схватила не глядя, стоят они копейки (что-то около 900 р.), если учесть сколько времени экономится, пока ищешь короткую дорожку вообще даром!

В общем, не могла с вами не поделиться!! Кому актуально, вот ссылка на описание и заказ timeorder.ru/start

Tags: деньги, дом, отношения, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →