?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Два дня я в шоке. Теперь понятно, почему в России мужики бьют, пьют, денег не дают, налево бегают и вообще баб ни во что не ставят. Я бы на их месте так же поступала. Ну нельзя же быть настолько... Чуть ли не каждая вторая заявила, что готова впустить в свой дом, к своим детям (и в постель) случайного БОМЖа.



Не быть же ей одинокой, грубо говоря. Все эпосы в самом посте http://polydi.livejournal.com/298497.html. Я писала про маленькую девочку, которая стала женщиной благодаря маминым сожителям. И да, психанула, написала, что за сожительство с мужиком, которого мамаша знает пару недель или месяцев, нужно привлекать. Что тут началось...

Никто не заметил трагедии маленькой девочки, зато увидели ограничение прав их ТП. Вариант встречаться на его или нейтральной территории хотя бы несколько месяцев вообще не рассматривался - бабам нужен член в доме и никак иначе. Не хочу вдаваться в нюансы и что-то доказывать. Просто расскажу про двух знакомых разведенок. Могла бы больше, но, увы, мне как-то на них не везет.

Одна страшненькая немочка с лишним весом под 50 лет. Разведена 5 лет, ужинает только в ресторанах (даже дитё кормила едой на вынос из тех же ресторанов), почти не работает, много путешествует, последние два года требует с хахалей оплачивать два номера номера (ее деть подрос и может оставаться в номере один, без ребенка она отдыхать отказывается). С момента развода мужиков сменила немерено.

Вторая - пенсионерка глубоко за 60. Правда она сама выгнала своего старого деда и теперь как перчатки меняет старичков помоложе. Одну комнату сдает студентке, учить детишек играть на фортепиано, в России живет не более полугода.

У меня только один вопрос к девушкам, так сильно нуждающимся в сожителе после развода: неужели в доме так сильно нужен сожитель? Неужели без мужика в доме нельзя прожить?

Последние записи в журнале

  • Как девушки СССР соблазняли мужчин

    Даже не думайте, что борщами и щиколотками. При Союзе девушки были теми еще развратницами. Даже сейчас редкая особа согласиться на такое. А еще…

  • Секс, за который стыдно

    В туалете, у мусорного бачка, в вонючем лифте и даже на камеру. Где только люди сексом не занимаются… О таких приключениях обычно пытаются сразу…

  • Новый папик для вдовы

    История стандартная – богатый дядя влюбился в высокую блондинку. Через год свадьба, кольца, горько. Банально… Но предыдущий муж блондинки погиб в…

  • 26 мёртвых изнасилованных девушек в одной лодке

    Девушкам от 14 до 18 лет – почти дети. Их тела нашли в Италии. Настолько нелепого и жестокого преступления давно не было. Цивилизованная страна…

  • «Бедняжка» Эмбер

    Не успела девушка отойти от шока, после публикации ее позорных фотографий (под катом), как Илон Маск решил рассказать, за что же он ее бросил. Так ей…

  • Бесхозные девственницы

    Многие мужчины мечтают хоть раз в жизни попробовать девственницу. Я знаю двух таких дур. К одной вопросов нет: мама-тиран, лишний вес. А вот вторая……

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Комментарии

( 35 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
pravdoiskanie
24 июн, 2017 05:13 (UTC)
Вы вспомните Рас Путина у престола батюшки царя!
Ну конечно же на многое: способна кобылица бес хвоста!
polydi
24 июн, 2017 06:35 (UTC)
Re: Вы вспомните Рас Путина у престола батюшки царя!
Лучше не буду, я эти мемуары в нежном возрасте читала и до сих пор надеюсь на то, что это художественный вымысел
blagorazumnaya
24 июн, 2017 05:31 (UTC)
что такое ТП?
(без темы) - blagorazumnaya - 24 июн, 2017 07:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - cosmonova76 - 24 июн, 2017 07:52 (UTC) - Развернуть
kirza_13
24 июн, 2017 05:37 (UTC)
"На что готовы женщины ради молодого члена..."
_________________________________________________________________

Да ни на что...
Там, кроме скорости и дебилизма на тему: "Хочу и как можно больше!" - нет ничего.
Тоска.
Только дуры думают, что словить молодого грЁбаря - счастье.
polydi
24 июн, 2017 06:36 (UTC)
Да фиг с ним, счастьем, детям то на кой такое счастье в дом тащить? Никогда не пойму...
(без темы) - kirza_13 - 24 июн, 2017 10:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - koshka_zima - 24 июн, 2017 07:59 (UTC) - Развернуть
kostyay
24 июн, 2017 05:55 (UTC)
Да это бабы бляди. У меня было в районе сорока женщин. Сосали, сразу говорю все, кроме одной, которую я спящую ебал. Жена оказалась блядью, отсосала у таксиста пьяная.

И причём тут русские бабы? Если есть пизда и рот, значит баба не урод.
polydi
24 июн, 2017 06:39 (UTC)
Да пусть сосут у кого хотят - это их личное дело, если дети не видят. У меня была подруга, мама которой любовников в однушку водила и прямо при детях... в той же комнате... пока папа в командировке. Даже в санаториях члены находила. Я практически от первого лица знаю реакцию детей на подобные перлы мамаш - отвращение и страх.
(без темы) - kostyay - 24 июн, 2017 06:45 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - kostyay - 24 июн, 2017 07:58 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - koldoblin - 24 июн, 2017 23:28 (UTC) - Развернуть
roxyoksa
24 июн, 2017 07:42 (UTC)
Я могу запросто
(Удалённый комментарий)
cambria_1919
24 июн, 2017 07:59 (UTC)
Было бы понятно, если бы у стосковавшихся были любовники в гостиницах на час, в кустах или где попало. Мол, природа зовёт.
Нет. Надо, чтоб "стол и дом". Надо тащить в квартиру, где ребёнок, чтобы укармливать, обстирывать и ублажать всякого, кто создаст видимость "мужиком пахнет".
Фу.
revd_j
24 июн, 2017 08:06 (UTC)
Справедливости ради - женщина тоже человек, тоже имеет право на счастье, и тоже не обязана существенно ограничивать себя и тем более жить ради других людей, даже если эти люди - её дети.
vjuuuga
24 июн, 2017 08:48 (UTC)
Мне кажется, что вы очень узко смотрите на вопрос. Это, знаете, как выйти из дома и уставиться на помойку, а потом позвонить подруге и сказать, что на улице только помойка. Это ведь далеко не так.
Конечно, большая часть населения живёт так, что смотреть страшно, не то, что представить, что будет творится с ними, если они вдруг действия предпринимать начнут. Но ведь нельзя всех под одну гребёнку.
Вы исключаете варианты нормального развития событий? Или я что-то упускаю?
i_n_f_i_n_i_t_e
24 июн, 2017 10:42 (UTC)
именно так, ведь повторно вступают в браки в том числе для того чтобы новый муж содержал семью и этих самых детей
(без темы) - vjuuuga - 24 июн, 2017 11:24 (UTC) - Развернуть
lensbird
24 июн, 2017 08:52 (UTC)
Да неважно, есть дети или нет. В принципе, на фига тащить всех, кого ни попадя, в свой дом? Это раньше все жили грудкой, а молодежь по подъездам обжималась, а сейчас-то можно номер в гостинице снять за любую цену или квартиру снять для потрахушек. Да много чего можно придумать. А если уж любовь-морковь и серьезные отношения наметились, тогда и знакомить с детьми и понаблюдать за ситуацией. А бабы как дети малые: только дети всё в рот тащат, бабы в дом.
А вообще была такая ситуация в моей жизни: жили мы с матерью после ее развода с отцом временно в однушке, пока имущество они делили. Долгий был процесс. Мне лет 15 примерно было. И вечером поздним как-то вернулась мама с мужиком домой. А я уже диван разложила, такая вся в шортиках с полуголой задницей, а тут мужик левый по дому шляется. Мне че-то так непиятно стало и где-то даже страшно: а вдруг он маньячина какой еще полезет ночью. Так я глаз не сомкнула до утра, а потом быстро из дома свалила, чтоб только рожи их с утра не видеть. Какое-то чувство гадливости вся эта ситуация вызвала во мне. И не потому, что у мамы хахаль, а потому что я тогда поняла, что меня никто не уважает, раз со мной в одной комнате приводят ночевать какого-то левого хрена. Поэтому девки - не делайте так никогда, если дорожите уважением своих детей.
(без темы) - i_n_f_i_n_i_t_e - 24 июн, 2017 10:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lensbird - 24 июн, 2017 11:16 (UTC) - Развернуть
dusi
24 июн, 2017 09:46 (UTC)
Мадам, у вас пунктик?
ulyjuz
24 июн, 2017 10:04 (UTC)
Таджиков домой приводят! Спасибо Путину за это, что весь Кавказ и Азия русских разведенок чпокают!
i_n_f_i_n_i_t_e
24 июн, 2017 10:38 (UTC)
Во первых две эти истории выдуманы, во вторых, да, всем плевать на детей от предателя! И никто не обязан их любить, не надо было бросать семью, и это справедливо. Не нравится, пусть забрал бы всех детей жить вместе с собой, это не так сложно же.
И что бы не возникало таких проблем, как поделить детей и деньги, во всех религиях разводы всегда были под запретом!!! Пока законы не защищают права детей, то и разводы тоже должны быть запрещены. (тогда не возникнет разведенок и чужих мужиков наедине с детьми)

Edited at 2017-06-24 10:40 (UTC)
svoloch_zlaja
24 июн, 2017 21:05 (UTC)
Какая разница есть дети или нет? Непонятно в принципе как можно первого встречного тащить в свой дом, и не важно с кем-то женщина живет или одна. Какой в этом сакральный смысл? Неужели разведенным женщинам не хочется наслаждаться свободой, вниманием мужчины, романтическими отношениями? Зачем обязательно и в срочном прядке нужно притаскивать в свой дом новую головную боль?
antontsau
25 июн, 2017 20:14 (UTC)
бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 35 комментариев — Оставить комментарий )