polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Месть горничной

Первый раз услышала об этом унижении туристов пару лет назад. Думала, единичный случай. Но нет. В отзывах к самым разным отелям люди жалуются на одно и тоже. Я бы со стыда сгорела на их месте. Даже в крупных сетевых отелях заставляют туристов позориться. Это садизм какой-то...



Обслуга повадилась наказывать постояльцев за жлобство... экономией на туалетной бумаге. Они ее даже утаскивают из номера, оставляя сортир в гордом одиночестве. Бедные граждане отдыхающие вынуждены идти на ресепшен и требовать свой рулон обратно. Сомнительное удовольствие.

Действительно, зачем стараться и качественно убирать номер, ведь можно просто лишить жертву бумажки и она сама будет как миленькая ежедневно выдавать столь вожделенные баксики и евры. Ну или ходить посвятить свой законный отпуск поискам туалетной бумаги.
Tags: деньги, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →