?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Месть горничной
polydi
Первый раз услышала об этом унижении туристов пару лет назад. Думала, единичный случай. Но нет. В отзывах к самым разным отелям люди жалуются на одно и тоже. Я бы со стыда сгорела на их месте. Даже в крупных сетевых отелях заставляют туристов позориться. Это садизм какой-то...



Обслуга повадилась наказывать постояльцев за жлобство... экономией на туалетной бумаге. Они ее даже утаскивают из номера, оставляя сортир в гордом одиночестве. Бедные граждане отдыхающие вынуждены идти на ресепшен и требовать свой рулон обратно. Сомнительное удовольствие.

Действительно, зачем стараться и качественно убирать номер, ведь можно просто лишить жертву бумажки и она сама будет как миленькая ежедневно выдавать столь вожделенные баксики и евры. Ну или ходить посвятить свой законный отпуск поискам туалетной бумаги.

Последние записи в журнале

  • Студентка для Собянина

    Я в шоке! Не ожидала такого от мэра Москвы. В столице России полный пи...ц творится. Даже в центре мусор, грязь, алкаши. Представители власти…

  • Это не армия, а публичный дом!

    С 2015 года в Северной Корее стали призывать в армию 17-летних девушек. «Откосить» даже по состоянию здоровья нельзя. Берут всех подряд, а дальше...…

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Эх... Советского человека разве можно удивить отсутствием туалетной бумаги?
Бггг.

Я СССР не очень застала... Но к хорошему же быстро привыкают, разве нет?

Ни разу с таким не сталкивалась.

Приедут ли в другой раз "униженные" туристы в ту же гостиницу? Это вряд ли.

Вообще-то многие гостиницы и на Западе, и в России полупустые стоят. Гостиницы сейчас на каждом шагу. И за клиентов идёт борьба.

У меня жена в гостинице работает. И такое просто немыслимо. Если хозяин узнает, тех горничных мгновенно вышвырнет на улицу.

Не факт. Вряд ли горничная сознается, скажет, что туристы извели или забыла. Да и туристы не всегда в адеквате, я своими глазами видела дядю, три дня пристающего к персоналу с требованием вернуть украденную горничным зарядку.

Утащить то туалетную бумагу могут;) но ведь всегда с собой на всякий случай есть маленькая упаковка сухих или влажных салфеток;) а на ресепшене надо обязательно оставить жалобу такую на обслугу!

Я бы постеснялась такую жалобу писать... А свои салфетки не для этих целей берутся, да и надолго ли их хватит?

есть полотенца, простыни, занавески...
так что горничной это сильно может боком выйти

но по идее - пользоваться бумагой это анахронизм какой-то, чай не в чистом поле. биде есть же

да тогда сразу мимо толчка сри, чтобы не обидно было, а после и навалочками и полотенцами можно)))


А зачем нужна туалетная бумага?! Есть же биде
А если Вы отдыхаете в местах, где нет биде, то какие вопросы?

подмылся пошел на рецепшен устроил разгром такой что они будут по три рулона класть


Откуда Вы эту хрень придумали?! !!!
"Они ее даже утаскивают из номера, оставляя сортир в гордом одиночестве. Бедные граждане отдыхающие вынуждены идти на ресепшен и требовать свой рулон обратно. Сомнительное удовольствие."
Видно, что Вы не в курсе европейских и прочих реалий.

Edited at 2017-06-25 17:17 (UTC)

Обслуга вылетит с работы, если будет регулярно не докладывать бумаги. И не важно кому.

Нормальные чистоплотные люди после дефекации, подмываются, а не растирают фекалии по телу.

Со своими газетами не пробовали заселяться в отели? Слабо?

ну тогда хули с газетами, сразу в свой отель!)))


Они ещё вашими зубными щетками жопы себе чистят... Просто из чувства маргинального протеста. Много еще чего, лучше не знать.