Девочка с невинными глазами - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На фото - Анна Назарьева, первая Лолита СССР. Она снималась в кино с 4 лет, а 15 уже показала грудь на всю страну. И это в 1986 году, в СССР (кто там говорил про отсутствие секса в стране?). А в 18 вышла замуж за пожилого режиссера. Но штамп в паспорте ее не остановил - Аня продолжила сниматься в чем мать родила.



Сейчас женщине 46 лет, шебутная молодость осталась где-то в прошлом, зато остатки былой красоты видны невооруженным глазом. Глядя на эту солидную тетеньку-актрису, сложно опознать в ней первую Лолиту СССР. Обидно, что такой талант пропал даром - сейчас Анна Владимировна снимается в дешевых сериалах.



А ведь стоило присмотреться к ней внимательней. Анна Назарьева переплюнула Брук Шилдс и Милу Йовович в "Голубой Лагуне" и "Возвращение в Голубую Лагуну" соответственно. Да еще и в ЗАГС взрослого мужика затащила... Видно, не судьба.

Posts from This Journal by “фильмы” Tag

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Осторожно – насильница!

    Сколько красивых девочек называли насильницами. Они буквально накидывались на своих мужчин и... В общем, наконец-то появилось фото. Настоящей…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Из 18-летней звезды взрослых фильмов в...

    Это Соня. Сейчас ей 27 лет. Свою карьеру она начала сразу после школы. В 18 лет Сонечка уже снималась в кастингах Вудмана. Талантливая девочка.…

  • Как Джонни Депп фанатку... смутил

    Поклонницы Джонни – не из стеснительных. Лифчиками его забросали. Джонни понравилось. Настолько, что некоторых девушек он пригласил встретиться…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ladyupy
Jun. 28th, 2017 03:41 pm (UTC)
А глаза действительно красивые))
(Deleted comment)
selyanka1
Jun. 28th, 2017 04:24 pm (UTC)
Ну, это что-то по Фрейду. Некоторым людям эксгибиционизм очень важен, они и без этого несчастны.
В старые времена голыми ходили в борделях. А теперь можно и в кино, а иногда и на улице.
amrunnor
Aug. 6th, 2017 08:16 pm (UTC)
аниме без границ

Няша же

( 4 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com