polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Девочка с невинными глазами

На фото - Анна Назарьева, первая Лолита СССР. Она снималась в кино с 4 лет, а 15 уже показала грудь на всю страну. И это в 1986 году, в СССР (кто там говорил про отсутствие секса в стране?). А в 18 вышла замуж за пожилого режиссера. Но штамп в паспорте ее не остановил - Аня продолжила сниматься в чем мать родила.



Сейчас женщине 46 лет, шебутная молодость осталась где-то в прошлом, зато остатки былой красоты видны невооруженным глазом. Глядя на эту солидную тетеньку-актрису, сложно опознать в ней первую Лолиту СССР. Обидно, что такой талант пропал даром - сейчас Анна Владимировна снимается в дешевых сериалах.



А ведь стоило присмотреться к ней внимательней. Анна Назарьева переплюнула Брук Шилдс и Милу Йовович в "Голубой Лагуне" и "Возвращение в Голубую Лагуну" соответственно. Да еще и в ЗАГС взрослого мужика затащила... Видно, не судьба.
Tags: отношения, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • «Ухожу в порнуху»

    Это Катя. Вернее, Екатерина Сергеевна Кищук. Про неё даже Википедия знает. Девушка – солистка группы «Серебро». На днях все солистки решили…

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Осторожно – насильница!

    Сколько красивых девочек называли насильницами. Они буквально накидывались на своих мужчин и... В общем, наконец-то появилось фото. Настоящей…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Из 18-летней звезды взрослых фильмов в...

    Это Соня. Сейчас ей 27 лет. Свою карьеру она начала сразу после школы. В 18 лет Сонечка уже снималась в кастингах Вудмана. Талантливая девочка.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments