?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На фото - Анна Назарьева, первая Лолита СССР. Она снималась в кино с 4 лет, а 15 уже показала грудь на всю страну. И это в 1986 году, в СССР (кто там говорил про отсутствие секса в стране?). А в 18 вышла замуж за пожилого режиссера. Но штамп в паспорте ее не остановил - Аня продолжила сниматься в чем мать родила.



Сейчас женщине 46 лет, шебутная молодость осталась где-то в прошлом, зато остатки былой красоты видны невооруженным глазом. Глядя на эту солидную тетеньку-актрису, сложно опознать в ней первую Лолиту СССР. Обидно, что такой талант пропал даром - сейчас Анна Владимировна снимается в дешевых сериалах.



А ведь стоило присмотреться к ней внимательней. Анна Назарьева переплюнула Брук Шилдс и Милу Йовович в "Голубой Лагуне" и "Возвращение в Голубую Лагуну" соответственно. Да еще и в ЗАГС взрослого мужика затащила... Видно, не судьба.

Записи из этого журнала по тегу «фильмы»

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Из 18-летней звезды взрослых фильмов в...

    Это Соня. Сейчас ей 27 лет. Свою карьеру она начала сразу после школы. В 18 лет Сонечка уже снималась в кастингах Вудмана. Талантливая девочка.…

  • Как Джонни Депп фанатку... смутил

    Поклонницы Джонни – не из стеснительных. Лифчиками его забросали. Джонни понравилось. Настолько, что некоторых девушек он пригласил встретиться…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

  • Слишком... испорченная стюардесса

    Девушке между прочим 27 лет уже. Ладно бы 18-летней дурёхой была. Простительно. Но тётка под 30 должна понимать, что заигрывания пассажиров ничего не…

  • Как сейчас выглядит жена Саши «Белого»

    С момента выхода сериала «Бригада» прошло уже больше 15 лет. За это время многие девушки умудряются стать бабушками. Катя Гусева тоже могла бы.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
ladyupy
28 июн, 2017 15:41 (UTC)
А глаза действительно красивые))
(Удалённый комментарий)
selyanka1
28 июн, 2017 16:24 (UTC)
Ну, это что-то по Фрейду. Некоторым людям эксгибиционизм очень важен, они и без этого несчастны.
В старые времена голыми ходили в борделях. А теперь можно и в кино, а иногда и на улице.
amrunnor
6 авг, 2017 20:16 (UTC)
аниме без границ

Няша же

( 4 комментария — Оставить комментарий )