polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Брук Шилдс и ее юное тело

Брук стала женщиной-мечтой в 15 лет. Тогда она снялась в очень откровенном фильме «Голубая Лагуна». В кадре девушка не просто раздевалась, но и симулировала секс с мужчиной вообще без одежды. Даже сейчас эти кадры поражают.



Девочка снималась в кино чуть ли не с рождения и согласилась на откровенные сцены в «Голубой Лагуне». Еще бы – главная роль, красивые пейзажи, будущая слава, деньги и известность.



Толпы мужчин из съемочной группы, любующиеся прелестями юной Брук, девушку и ее родителей не очень смущали. К счастью, сейчас настолько молодых особей не заставляют раздеваться.

Tags: дети, отношения, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Осторожно – насильница!

    Сколько красивых девочек называли насильницами. Они буквально накидывались на своих мужчин и... В общем, наконец-то появилось фото. Настоящей…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Из 18-летней звезды взрослых фильмов в...

    Это Соня. Сейчас ей 27 лет. Свою карьеру она начала сразу после школы. В 18 лет Сонечка уже снималась в кастингах Вудмана. Талантливая девочка.…

  • Как Джонни Депп фанатку... смутил

    Поклонницы Джонни – не из стеснительных. Лифчиками его забросали. Джонни понравилось. Настолько, что некоторых девушек он пригласил встретиться…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments