?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ну нравится некоторым ровный загар. Красиво же. Одно плохо - обычные туристы достают. Да еще и плавки снимать отказываются. Ходят одетыми и сильно смущают своим видом любителей нейчерал. Еще и 20 метров песка и моря отжали. Но хуже всего - посетители соседнего бара, которые сначала смотрят, а потом сотнями бегут приставать к девчонкам.



Что пьяные дяди делают с девушками без купальников, страшно представить. Здесь и банальное "девушка, телефончик не дадите?" в купе со случайным падением (ну сложно же подшофе держать равновесие, особенно если рядом такая девушка, за которую можно подержаться) уже несколько напрягает.

В общем, если кому нужно (посмотреть, потрогать, пофоткать) - срочно в Испанию, а то забором отгородят и бар прикроют. Кто этих испанцев знает? Пляж Playa de la Mar Bella в Барселоне.

Последние записи в журнале

  • Мразь ох...шая или нормальная баба?

    Ну... Знаете таких: коньячка в рюмку поливают, по душам о футболе болтают. А потом бац, и утро. Почти обычное, похмельное. Только лифчик незнакомый…

  • Жопка Бритни 17 лет спустя

    Бритни спирс из кожи вон лезет, лишь бы вернуть былую славу. Поёт, танцует, девочку из себя корчит. Даже пятую точку не постеснялась показать. Во…

  • Упал с кровати и умер

    Страшная и очень глупая трагедия. Человек просто упал со своей кровати и не смог встать. Неделю врачи пытались его спасти. Зря. Мужчина давно…

  • Алиса Вокс за деньги согласна на...

    Перед толпой она уже раздевалась. Дуэтом со Шнуром матом со сцены пела. Но много денег так и не заработала. Никто её прелести толком не оценил. Ни…

  • Уволить за бесстыжее фото

    Девушкам старше 18-ти можно показывать своё тело в любом виде. Особенно, если оно красиво. Учительницам и судьям стоит быть скромнее. Всем остальным…

  • Жена Башара Асада

    А вы знаете, как выглядит первая леди Сирии? Я по глупости представляла женщину в парандже. Послушную восточную жену с кучей детей. Как же я…

promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
sz_beiker
1 июл, 2017 06:54 (UTC)
Раньше топлесс были, сейчас совсем разделись что ли?
kwakin_misha
1 июл, 2017 06:57 (UTC)
развлекаются гражданки.
my_appalachia
1 июл, 2017 12:07 (UTC)
ничего что это в основном gay beach?
y_alex
1 июл, 2017 12:20 (UTC)
молодые девки то ладно. пусть голышом ходят - посмотреть хоть приятно. но там большая часть древние немки и их не менее древние бойфренды - зрелище не самое лучшее
( 4 комментария — Оставить комментарий )