polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Девчонки без купальников и мужики в плавках

Ну нравится некоторым ровный загар. Красиво же. Одно плохо - обычные туристы достают. Да еще и плавки снимать отказываются. Ходят одетыми и сильно смущают своим видом любителей нейчерал. Еще и 20 метров песка и моря отжали. Но хуже всего - посетители соседнего бара, которые сначала смотрят, а потом сотнями бегут приставать к девчонкам.



Что пьяные дяди делают с девушками без купальников, страшно представить. Здесь и банальное "девушка, телефончик не дадите?" в купе со случайным падением (ну сложно же подшофе держать равновесие, особенно если рядом такая девушка, за которую можно подержаться) уже несколько напрягает.

В общем, если кому нужно (посмотреть, потрогать, пофоткать) - срочно в Испанию, а то забором отгородят и бар прикроют. Кто этих испанцев знает? Пляж Playa de la Mar Bella в Барселоне.
Tags: Европа, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments