?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ну нравится некоторым ровный загар. Красиво же. Одно плохо - обычные туристы достают. Да еще и плавки снимать отказываются. Ходят одетыми и сильно смущают своим видом любителей нейчерал. Еще и 20 метров песка и моря отжали. Но хуже всего - посетители соседнего бара, которые сначала смотрят, а потом сотнями бегут приставать к девчонкам.



Что пьяные дяди делают с девушками без купальников, страшно представить. Здесь и банальное "девушка, телефончик не дадите?" в купе со случайным падением (ну сложно же подшофе держать равновесие, особенно если рядом такая девушка, за которую можно подержаться) уже несколько напрягает.

В общем, если кому нужно (посмотреть, потрогать, пофоткать) - срочно в Испанию, а то забором отгородят и бар прикроют. Кто этих испанцев знает? Пляж Playa de la Mar Bella в Барселоне.

Последние записи в журнале

  • Кто она на самом деле?

    Индивидуалка Ксюша. Ольга Винтер из Донецка. Юлия Дорош из Москвы... Десятки имён у одной и той же девушки. Она молода и очень красива. А фигурка...…

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • Кто лучше: немка или украинка?

    Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…

  • Издевательство над официанткой

    Раньше к ней просто приставали, в отель звали, по попе били. А теперь... Бедная девочка! Как так можно? А ведь это издевательство ещё и в сеть…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
sz_beiker
1 июл, 2017 06:54 (UTC)
Раньше топлесс были, сейчас совсем разделись что ли?
kwakin_misha
1 июл, 2017 06:57 (UTC)
развлекаются гражданки.
my_appalachia
1 июл, 2017 12:07 (UTC)
ничего что это в основном gay beach?
y_alex
1 июл, 2017 12:20 (UTC)
молодые девки то ладно. пусть голышом ходят - посмотреть хоть приятно. но там большая часть древние немки и их не менее древние бойфренды - зрелище не самое лучшее
( 4 комментария — Оставить комментарий )