polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Ты уже не обычная порнушница, а продюсер!

В погоне за аудиторией люди на все готовы. Трэш, позор, сенсация! Сиси, писи и котики. Видео и фото прилагаются. Думали хуже некуда? Зря. Профессионалки уверяют, что скоро все останутся без качественных фильмов для взрослых. На чистенькое, намасленное тело милой нимфетки спрос больше.



"Всё более становится популярным работать в адалт индустрии за content share или TFP (time for print). Актеры и модели ,похоже,не хотят оплаты деньгами ,предпочитая получить сцену или фотосет , которая потом повеситься в персональный сайт ( иногда этот сайт держит модельное агенство) или же на сайты типа mydirtyhobby,clip4sales,myvideos etc...

Заработки с этих сайтов весьма небольшие. 90% это уже не эксклюзивный материал ,к тому же отдается большой %. Надо иметь очень много даунлоадс (скачивания) ,чтобы что то заработать+ постоянно добавлять новые фотосеты или видео. Контент шэйа ( content share) затягивает....Ты уже не обычная порнушнице,а продюсер!

Проблема: чем больше обмена бесплатными фото-видео ,тем меньше желающих платить за съёмку. Я понимаю,что сейчас все ударились в "бизнесмены"( некоторые ,помимо персональных сайтов ещё и старыми трусами торгуют),но мой банк , например ,не принимает оплату счетов фотографиями ! Кстати ,не могу представить настоящих звезд ,типа Силвия Сайнт или Дженна Джемессон ,занимающихся подобного рода деятельностью."

Я не вносила изменения в текст. Письмо получила еще в апреле и реально зависла почти на три месяца. Получается, куча девчонок прямо сейчас за бесплатно работают на камеру ради мифических будущих гонораров? Похоже, мир сошел с ума: перемывают косточки умершим, трясут своими грязными трусами, а сейчас еще и адалт-видео снимают из любви к искусству, радуясь каждому новому просмотру... Просто слов нет.

А профессиональное кино для взрослых реально жалко. Если эти раскомплексованные особи его реально убьют, будет обидно. Уже сейчас практически не снимают добрые фильмы с сюжетом, приходится пересматривать Тинто Брасса.

Tags: правдажизни, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

  • Из горячей брюнетки в...

    Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments