?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В погоне за аудиторией люди на все готовы. Трэш, позор, сенсация! Сиси, писи и котики. Видео и фото прилагаются. Думали хуже некуда? Зря. Профессионалки уверяют, что скоро все останутся без качественных фильмов для взрослых. На чистенькое, намасленное тело милой нимфетки спрос больше.



"Всё более становится популярным работать в адалт индустрии за content share или TFP (time for print). Актеры и модели ,похоже,не хотят оплаты деньгами ,предпочитая получить сцену или фотосет , которая потом повеситься в персональный сайт ( иногда этот сайт держит модельное агенство) или же на сайты типа mydirtyhobby,clip4sales,myvideos etc...

Заработки с этих сайтов весьма небольшие. 90% это уже не эксклюзивный материал ,к тому же отдается большой %. Надо иметь очень много даунлоадс (скачивания) ,чтобы что то заработать+ постоянно добавлять новые фотосеты или видео. Контент шэйа ( content share) затягивает....Ты уже не обычная порнушнице,а продюсер!

Проблема: чем больше обмена бесплатными фото-видео ,тем меньше желающих платить за съёмку. Я понимаю,что сейчас все ударились в "бизнесмены"( некоторые ,помимо персональных сайтов ещё и старыми трусами торгуют),но мой банк , например ,не принимает оплату счетов фотографиями ! Кстати ,не могу представить настоящих звезд ,типа Силвия Сайнт или Дженна Джемессон ,занимающихся подобного рода деятельностью."

Я не вносила изменения в текст. Письмо получила еще в апреле и реально зависла почти на три месяца. Получается, куча девчонок прямо сейчас за бесплатно работают на камеру ради мифических будущих гонораров? Похоже, мир сошел с ума: перемывают косточки умершим, трясут своими грязными трусами, а сейчас еще и адалт-видео снимают из любви к искусству, радуясь каждому новому просмотру... Просто слов нет.

А профессиональное кино для взрослых реально жалко. Если эти раскомплексованные особи его реально убьют, будет обидно. Уже сейчас практически не снимают добрые фильмы с сюжетом, приходится пересматривать Тинто Брасса.

Последние записи в журнале

  • Матильду в утиль. Шнура снова потянуло на малолеток?

    Сергей Шнуров разводится со своей третьей женой. Матильда поистаскалась, да и постарела. 27 лет уже... Обычный развод двух , если бы не одно «но».…

  • Дефект слишком большой жопы

    Девушки с объемной задницей мужчинам нравятся. Многие специально накачивают свою пятую точку. И не только в зале. Но у слишком большой жопы есть…

  • Тварь гулящая

    Юную супружницу Краско развели на измену. Молодому человеку заплатили, чтобы он соблазнил Наташу. Наташа повелась как последняя дура. Помню, была…

promo polydi январь 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
ihopeyoudied
2 июл, 2017 05:13 (UTC)
у тинто брасса повышенная волосатость
kwakin_misha
2 июл, 2017 07:48 (UTC)
это у него стиль такой.
sopnear
2 июл, 2017 10:29 (UTC)
В смысле, волосы пересаживал?
critical_errorr
2 июл, 2017 05:22 (UTC)
Переживаешь?
in fiocci
3 июл, 2017 13:00 (UTC)
шэйа - share
интересная транскрипция
Gefes Archebald
5 июл, 2017 06:24 (UTC)
не подскажете кто это на картинке, как фамилия модели ?
(Удалённый комментарий)
( 8 комментариев — Оставить комментарий )