polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Лиза Пескова подурнела и стала бизнес-патриоткой

Обещает денег людям давать (бюджетных), если ей идея понравится. Еще Лизон прям из Парижу занимается патриотическим воспитанием. Шах и мат, неудачники. Одно радует - фото патриотки и бизнесменки: "Страшная, лицо как из под топора, не смотря на штукатурку". Подписчики Песковой сильно возмутились...



"Оксюморон - как может "тупая" "воспитывать" и "поддерживать предпринимательство". Особенно доставляет название движения. максимально точно описывает характер препринимательства в России".



"Этот пост - в продолжение поста о холопском кармане, финансирующем твои золотые обертывания?"

Мое любимое - "Бизнес патриотизм, это когда ты делаешь бизнес и кидаешь иностранных партнёров а отечественных не кидаешь? Так Мавроди бизнес-патриот нынче! Всю Африку обобрал уже".

Может, я что-то не так поняла, но что бы быть правильным патриотом и предпринимателем нужно обязательно жить в Париже, ну или в США. Так что срочно все переезжаем: живя в России патриотствовать неудобно и неправильно. Так Лиза сказала, а ее даже на РБК показывают.

Интересно, а из Испании или Латвии в бизнес-патриоты берут?
Tags: patriotizm, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “patriotizm” Tag

  • Это пи…ц, а не патриотизм!

    Наталья Водянова отдыхает во Франции. Прощается с летом. Без одежды, естественно. Ну а чё? У них там жарко… Вот девочка и разделась. Но она не просто…

  • Лицемерка «без трусов»

    Ленка Исинбаева – это нечто. Сейчас девочка решила стать секси-инста-няшкой. С её то внешностью. Получилось форменное недоразумение. Смотреть…

  • Внучки Кобзона: деду должно быть стыдно…

    Всего у Иосифа Давыдовича 5 штук внучек. Но эта… Особенно хороша. Для слишком ретивых – девочке ещё нет 18-ти. Так что под кат не ходите – там Мишель…

  • За что Алёнку затравили в соцсетях

    Алёна Мазина открыла штаб Путина в одном из провинциальных городов. Девушка симпатичная, студентка, патриотка, в зал ходит (по телу видно). Но её…

  • Как сейчас выглядит Света из Иваново

    Эта та девушка, которая про «стали более лучше одеваться» вещала. А потом её быстренько из глухой провинции эвакуировали в Москву, на федеральный…

  • Бедная Лиза. За что ее опять облили помоями?

    Обидели всем табором ребенка, травлю устроили. Аж мамашке пришлось вмешаться. Бывшая Пескова, не вылезая из Европы, кинулась защищать беззащитное…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments