polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Соблазнила богатого старикашку

Квентин Тарантино обещал никогда не жениться и держал слово. Ему 54 года, вечный холостяк без жен и детей. Но чем старше мужик, тем сложнее ему отказаться от молодого тела. Квентин тоже сдался и уже сделал предложение симпатичной евреечке. Хотя на мой вкус бабца корявенькая.



Женщине уже стукнуло 33 года. Уверена, на Тарантино толпами вещаются актриски, вчера вышедшие из пубертатного периода, но он почему-то желает вступить в законный брак с посредственной и не сильно молодой особью. Странный, не правда ли?



Пока слесари, сантехники, грузчики и прочие трудяги поют песни о женской просрочке, которую не только в ЗАГС - в постель тащить стыдно, успешные и обеспеченные мужчины с удовольствием забирают эту самую просрочку с брачного рынка. И правильно делают.

Потому что 18-летняя нимфа может через пару лет превратиться в тетушку бегемотиху с амбициями королевишны и мозгами глупого подростка (зачем умнеть и учиться, если замуж вышла?). Взрослая женщина уже привыкла жить в красивом теле, умеет контролировать свои желания и истерики, отупеть она тоже вряд ли сможет.
Tags: деньги, отношения, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Осторожно – насильница!

    Сколько красивых девочек называли насильницами. Они буквально накидывались на своих мужчин и... В общем, наконец-то появилось фото. Настоящей…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Из 18-летней звезды взрослых фильмов в...

    Это Соня. Сейчас ей 27 лет. Свою карьеру она начала сразу после школы. В 18 лет Сонечка уже снималась в кастингах Вудмана. Талантливая девочка.…

  • Как Джонни Депп фанатку... смутил

    Поклонницы Джонни – не из стеснительных. Лифчиками его забросали. Джонни понравилось. Настолько, что некоторых девушек он пригласил встретиться…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments