?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Соблазнила богатого старикашку
polydi
Квентин Тарантино обещал никогда не жениться и держал слово. Ему 54 года, вечный холостяк без жен и детей. Но чем старше мужик, тем сложнее ему отказаться от молодого тела. Квентин тоже сдался и уже сделал предложение симпатичной евреечке. Хотя на мой вкус бабца корявенькая.



Женщине уже стукнуло 33 года. Уверена, на Тарантино толпами вещаются актриски, вчера вышедшие из пубертатного периода, но он почему-то желает вступить в законный брак с посредственной и не сильно молодой особью. Странный, не правда ли?



Пока слесари, сантехники, грузчики и прочие трудяги поют песни о женской просрочке, которую не только в ЗАГС - в постель тащить стыдно, успешные и обеспеченные мужчины с удовольствием забирают эту самую просрочку с брачного рынка. И правильно делают.

Потому что 18-летняя нимфа может через пару лет превратиться в тетушку бегемотиху с амбициями королевишны и мозгами глупого подростка (зачем умнеть и учиться, если замуж вышла?). Взрослая женщина уже привыкла жить в красивом теле, умеет контролировать свои желания и истерики, отупеть она тоже вряд ли сможет.

Записи из этого журнала по тегу «фильмы»


promo polydi апрель 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Девушка весьма красивая. И скорее всего не бревно.

  • 1