?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
За лучшей жизнью в Россию. Последствия
polydi
Свершилось. Настоящий француз перебрался в Калининградскую область в поисках лучшей жизни. Он реально хочет жить в России. Во Францию ехать отказывается. Молодой (26 лет), перспективный, даже красивый, наверное. Один минус - его в психушку пришлось отправить. В российскую.



Скоро принудительно лечить начнут. Как чудил нелегальный француз на новой Родине, история умалчивает. Известно лишь, что его отправляли на обследование в Москву, с собой у него были теплые вещи и продукты питания (подготовился). До переезда в Калининград хлопчик жил в мусульманской общине в Гданьске, паспорт уничтожил почему-то в Испании.

Во Франции он страдал, потому что его преследовали за его политические взгляды. Как именно, так же не разглашается, видимо, в интересах следствия. Зато в России его приняли со всей душой и сейчас суд рассматривает не вопрос его экстрадиции, а принудительное лечение в психушке. Естественно, за счет наших с вами налогов.

Радует, что в Россию несмотря ни на что едут из Европы. Программу возвращения соотечественников прикрывать собираются (желающих мало?), рассказов о счастливой жизни переселенцев в прессе нет, зато есть сумасшедший француз. Может, не стоит над ним издеваться и просто вернуть домой? Все же российская психушка даже не санаторий в Алупке, там людям без спецподготовки реально сложно выжить...

Записи из этого журнала по тегу «пора валить»


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
вылечится и решит кем быть.

(Удалённый комментарий)

можно подумать россия никогда и никому ничего плохого не сделала :)))

а главное, если тебя лично еще не задавили, то нельзя выступать против давления других

подожди пока задавят тебя лично - в лучших русских традициях


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

дада, все живут исключительно ради того, чтобы поражать вас аргументацией

почешите себе левую ягодицу


(Удалённый комментарий)
явно это не тот француз, что на фото)

"Во Франции он страдал, потому что его преследовали за его политические взгляды".
__________________________________________________________________

Ерунда...
Просто когда Олланд захреначил поправки в налоговое законодательство и установил (или пытался установить) грабительский процент налоговых отчислений, Депардье сказал, что не станет платить такие огромные и честно заработанные деньги.
После этого и поехал в Россию.

Не очень понятно... означенный выше француз кого-то прибил? Только в случае серьёзного нарушения закона могут вот так насильно запихнуть в психушку, для всего остального необходимо добровольное согласие.

(Удалённый комментарий)

Пфф) В РФ много едет жить, работать и учиться иностранцев, не думаю, что у них у всех с головой беда.


(Удалённый комментарий)
  • 1