polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

За лучшей жизнью в Россию. Последствия

Свершилось. Настоящий француз перебрался в Калининградскую область в поисках лучшей жизни. Он реально хочет жить в России. Во Францию ехать отказывается. Молодой (26 лет), перспективный, даже красивый, наверное. Один минус - его в психушку пришлось отправить. В российскую.



Скоро принудительно лечить начнут. Как чудил нелегальный француз на новой Родине, история умалчивает. Известно лишь, что его отправляли на обследование в Москву, с собой у него были теплые вещи и продукты питания (подготовился). До переезда в Калининград хлопчик жил в мусульманской общине в Гданьске, паспорт уничтожил почему-то в Испании.

Во Франции он страдал, потому что его преследовали за его политические взгляды. Как именно, так же не разглашается, видимо, в интересах следствия. Зато в России его приняли со всей душой и сейчас суд рассматривает не вопрос его экстрадиции, а принудительное лечение в психушке. Естественно, за счет наших с вами налогов.

Радует, что в Россию несмотря ни на что едут из Европы. Программу возвращения соотечественников прикрывать собираются (желающих мало?), рассказов о счастливой жизни переселенцев в прессе нет, зато есть сумасшедший француз. Может, не стоит над ним издеваться и просто вернуть домой? Все же российская психушка даже не санаторий в Алупке, там людям без спецподготовки реально сложно выжить...
Tags: Европа, Россия, пора валить
Subscribe

Posts from This Journal “пора валить” Tag

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • "Предательница"

    Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом…

  • Не полиция, а эскорт-услуги!?

    На России24 видео увидела. Эта блондинка – чья-то супруга. Но она мужа не палит. Ведь такую красоту любой полицейский на своей тачке прокатить не…

  • Как французы измываются над нашими эмигрантками

    Вернее, эмигранткой. Девочка совсем молоденькая. Дитя практически. Во Францию её выгнал родной отец. Много лет назад. Сдал в интернат 12-летнего…

  • Зачем красивым девушкам нужна ТАКАЯ работа?

    Это Лена. Вернее, Елена Олеговна. Сейчас она очень уважаемый человек. Но, уверена, на прошлой работе её звали просто Леночка. Девчата, нам срочно…

  • Позор русской бабы

    Только наша женщина согласна на такое. Муж её бьёт, на работе копейки платят, бабки-соседки матом кроют… Но самое ужасное не это. Простая русская…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments