?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Взять фото замужней тети с сайта знакомств и выставить ее на всеобщее обозрение, поймать неудачный ракурс и пусть все поглумятся, поймать кадр в недостойном виде смеху ради – это всё цветочки. За гонорар блоггеры из трусов выпрыгнут и точно расскажут всю «правду». Так, что волосы на голове шевелиться начнут.



В любой прессе все продается и покупается. В интернете и ЖЖ тоже. Практически любой. Один даже подставился, потому что заказ на аналогичные ему посты был опубликован на самом популярном ресурсе монетизации блогов.



Олег Лурье опубликовал несколько постов, посвященных КВН. С его точки зрения, они чуть ли не главные коррупционеры в стране и вообще, в золоте и алмазах купаются. Странно, что прокуратура так не считает, иначе уголовное дело давно бы возбудили(ст. 140 УПК РФ), ведь у постов автора куча репостов в соцсетях. Такое сложно не заметить, но… Вот мнение компетентного юриста, знакомого в том числе и с внутренней документацией АМИК:

Автор в статье упоминает о договоре аренды Дома КВН с театром «Сатирикон». Договор существует. Более того он проходит согласование в министерстве культуры РФ. Причем согласно требованию министерства при заключении контрактов необходимо проведение оценки независимым экспертом стоимости сдачи в аренду помещений здания. Данную оценку Дом КВН ежегодно проводит. И другим арендаторам помещения сдаются на равных условиях по одним и тем же расценкам, утвержденным в соответствии с проведенной оценкой.

В связи с тем, что город Москва в лице Департамента имущества города Москвы является соучредителем ООО, то все юридические, финансовые и прочие формальности при создании предприятия были на строгом контроле и проведены в соответствии с законодательством РФ.

И, главное, именно город решил в какой юридической форме будет владеть совместно с АМиКом зданием Дома КВН. Так же стоит напомнить, что непосредственным инициатором передачи здания под Дом КВН является Президент России Владимир Владимирович Путин и именно по его поручению все свершилось. И именно перед ним все согласующие инстанции несут ответственность. При всем желании влиять на этот процесс невозможно.

ООО АМИК не может и не получает доход от деятельности Дома КВН. Единственный бонус, который получает организация, а вместе с ней и простые КВНщики – это возможность бесплатно репетировать и готовиться к играм сезона.

Единственное, что мне хотелось бы добавить от себя: не верьте никому и ничему, не доверяйте зомбоящику и думайте своей головой, оценивайте, систематизируйте, анализируйте.

Олега Лурье не виню – он просто кушать хочет. И, поверьте, именно он кушает гораздо лучше большинства Россиян. Почитайте на досуге его биографию и биографию его жены, посмотрите фоточки из соцсетей последней. Думаю, сразу станет понятно, что он один из значимых субъектов, ответственных за формирование общественного мнения. И его услуги оплачиваются с ваших налогов…



Последние записи в журнале

promo polydi январь 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
geogvanter
7 июл, 2017 15:34 (UTC)
От КВН уже давно избавились. И это не Олег Лурье его угробил, а как раз тот, кто позиционирует себя владельцем этого балагана - А.В.Масляков. Из КВН убрано всё, что представляет хоть какой-то намёк на остросоциальные проблемы, ныне это обычное развлекательное шоу недалеко ушедшее от так нелюбимых квнщиками программ Петросяна. Там, правда, сценарии пишут бездарные, но профессионалы, а здесь бездарные же но любители.
КВН, некогда мою любимую передачу, сегодня смотреть просто невозможно.
PS Написано не по заказу Лурье и Ко, а просто мысли вслух.
polydi
7 июл, 2017 16:15 (UTC)
А вы лично знаете Маслякова? Уверены, что он в совеременной России имеет возможность принимать решения? Поверьте, все гораздо сложнее, чем вам кажется... В конце есть видео - его было сложно протащить через цензуру, но таки получилось. Думаю, вы поймете о ком и о чем речь.
PS Я писала про реальный заказ с блогуна, на который мог откликнуться любой желающий. Лурье лишь паровоз.

Edited at 2017-07-07 16:17 (UTC)
geogvanter
7 июл, 2017 17:29 (UTC)
Во-первых, это видео выложено в том же объёме, что и у вас на официальном сайте КВН и никаких проблем с цензурой в нём нет. Фига в кармане - ну, слишком примитивная фига.
Во-вторых, этот сюжет вторичен, его уже давно тому назад обыграли "Пельмени"
А в-третьих, цензуру, сиречь редактуру, осуществляет лично Масляков и его жена.
А самое главное - это то, что именно Масляков превратил КВН в шоу ещё тогда, когда никто не мешал ему говорить всё, что угодно. Что и стало причиной конфликта, например, одесситов времён Яши Левинзона с Масляковым.
genfkj
7 июл, 2017 16:27 (UTC)
У нас тогда был у одних телек в подъезде Соседи приходили посмотреть кино .Кино посмотрели и вдруг В урочный день,
в урочный час
мы снова рады
видеть ВАС:
весёлых, любознательных людей.
Берите в руки карандаш
Мы начинаем вечер наш,
Садитесь потесней.
Пусть кому-то повезёт,
А кому-то нет
И не нравится вопрос
И не сходится ответ
И всё ж …
Берите в руки карандаш
Мы начинаем вечер наш друзья.Как же весело было ...
polydi
7 июл, 2017 16:30 (UTC)
Так раньше было? У вас нет ссылки на видео? Я правда ни разу не видела... Мой первый КВН был про Эммануэль
genfkj
7 июл, 2017 16:34 (UTC)
Я с 1953 г .в классе 1-2 это было.Какое видео .? Милая...
polydi
7 июл, 2017 16:54 (UTC)
Сорри, у меня с новейшей историей всегда было плохо(
poll59
7 июл, 2017 16:57 (UTC)


Edited at 2017-07-07 16:58 (UTC)
livejournal
7 июл, 2017 16:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
sa1960
7 июл, 2017 16:37 (UTC)
Суббота же . Не о КВН надо думать а о КВ (Коньяк выдержанный) :)
genfkj
7 июл, 2017 16:44 (UTC)
Коньяк .? Был еще танк «Клим Ворошилов-2»
polydi
7 июл, 2017 16:48 (UTC)
Я коньяк и арманьяк колой порчу, посему потребляю только в отпуске (традиция). Так что жду не дождусь своих 30 грамм за приезд)
noexha
7 июл, 2017 20:15 (UTC)
И, главное, именно город решил в какой юридической форме будет владеть совместно с АМиКом зданием Дома КВН. Так же стоит напомнить, что непосредственным инициатором передачи здания под Дом КВН является Президент России Владимир Владимирович Путин и именно по его поручению все свершилось. И именно перед ним все согласующие инстанции несут ответственность. При всем желании влиять на этот процесс невозможно.

те по-пацански решили? главпахан сказал отдать - отдали без базару?
patriot1812
8 июл, 2017 08:35 (UTC)
Напомнить автору , что внёс в уставный капитал Масляков и Ко ? Значёчек КВН и оценил его в 1.5 млрд рб . Круто ? Кто в доле ? Лурье не люблю
swordfish_77
10 июл, 2017 04:27 (UTC)
Да сами вымрут...
( 15 комментариев — Оставить комментарий )