polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Кто хочет избавиться от КВН?

Взять фото замужней тети с сайта знакомств и выставить ее на всеобщее обозрение, поймать неудачный ракурс и пусть все поглумятся, поймать кадр в недостойном виде смеху ради – это всё цветочки. За гонорар блоггеры из трусов выпрыгнут и точно расскажут всю «правду». Так, что волосы на голове шевелиться начнут.



В любой прессе все продается и покупается. В интернете и ЖЖ тоже. Практически любой. Один даже подставился, потому что заказ на аналогичные ему посты был опубликован на самом популярном ресурсе монетизации блогов.



Олег Лурье опубликовал несколько постов, посвященных КВН. С его точки зрения, они чуть ли не главные коррупционеры в стране и вообще, в золоте и алмазах купаются. Странно, что прокуратура так не считает, иначе уголовное дело давно бы возбудили(ст. 140 УПК РФ), ведь у постов автора куча репостов в соцсетях. Такое сложно не заметить, но… Вот мнение компетентного юриста, знакомого в том числе и с внутренней документацией АМИК:

Автор в статье упоминает о договоре аренды Дома КВН с театром «Сатирикон». Договор существует. Более того он проходит согласование в министерстве культуры РФ. Причем согласно требованию министерства при заключении контрактов необходимо проведение оценки независимым экспертом стоимости сдачи в аренду помещений здания. Данную оценку Дом КВН ежегодно проводит. И другим арендаторам помещения сдаются на равных условиях по одним и тем же расценкам, утвержденным в соответствии с проведенной оценкой.

В связи с тем, что город Москва в лице Департамента имущества города Москвы является соучредителем ООО, то все юридические, финансовые и прочие формальности при создании предприятия были на строгом контроле и проведены в соответствии с законодательством РФ.

И, главное, именно город решил в какой юридической форме будет владеть совместно с АМиКом зданием Дома КВН. Так же стоит напомнить, что непосредственным инициатором передачи здания под Дом КВН является Президент России Владимир Владимирович Путин и именно по его поручению все свершилось. И именно перед ним все согласующие инстанции несут ответственность. При всем желании влиять на этот процесс невозможно.

ООО АМИК не может и не получает доход от деятельности Дома КВН. Единственный бонус, который получает организация, а вместе с ней и простые КВНщики – это возможность бесплатно репетировать и готовиться к играм сезона.

Единственное, что мне хотелось бы добавить от себя: не верьте никому и ничему, не доверяйте зомбоящику и думайте своей головой, оценивайте, систематизируйте, анализируйте.

Олега Лурье не виню – он просто кушать хочет. И, поверьте, именно он кушает гораздо лучше большинства Россиян. Почитайте на досуге его биографию и биографию его жены, посмотрите фоточки из соцсетей последней. Думаю, сразу станет понятно, что он один из значимых субъектов, ответственных за формирование общественного мнения. И его услуги оплачиваются с ваших налогов…



Tags: правдажизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

  • Из горячей брюнетки в...

    Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и…

  • Тела лучших фигуристок

    На первом фото Евгения Медведева – очень перспективная девочка. Молодая, красивая, талантливая, но... Она за границу сбежала. На втором фото…

  • Чичваркина зазноба

    Евгений Чичваркин бросил свою старушку. Смешную, толстенькую, нелепую. Променял верную жену на... Красивую молодую девушку. Надоело…

  • Бритни Спирс и 8 мужиков

    Что только не сделаешь ради денег и славы. А уж ради возвращения былой славы... Бритни Спирс когда-то была чуть ли не самой популярной певичкой.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments