?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Муж загулял, а жена...
polydi
"Миленький, дорогой, тебе понравилась девочка? Хочешь еще одну? А, может, двух сразу?"
Звучит мерзко, но некоторые бабы просто обязаны оплачивать мужикам гулящих девок и выдавать бабло на честных давалок. Эти твари не имеют права на нормальное женское счастье.



Молодые хлопчики часто ведутся на пожилое поколение. Не мудрено: оно и технике научит, и ресторан Мишленовский требовать не будет. Кто ж откажется? Полбеды, когда мальчика тупо в ЗАГС пойти убалтывают и на долгие годы к себе привязывают материальными и нематериальными кандалами.

Но есть реально конченные просрочки брачного рынка - они залетают. Без денег, без жилья, без перспектив. Некоторые умудряются залетать каждый год, все прочнее привязывая к себе перспективного подростка.

Идеальные мальчики с хорошим воспитанием часто становятся жертвами подобных ничтожеств - старушки, видя перспективу, буквально впиваются в них своими когтями и всю жизнь манипулируют их нравственными принципами.

Не каждый мужик готов выгнать из своего дома сына, а уж тем более трех сыновей и любимую дочку. Измены совсем идеальным претят, вот и мучаются они в объятиях старушенции с висящим пузом, так и не познав юного тела. Справедливо?


Записи из этого журнала по тегу «отношения»

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • За что он её так унизил?

    Кате 18. Хрупкая девушка с длинными волосами. Немного капризная и слегка навязчивая. Вадиму 27. Он ей сам жениться предложил. Деньги на свадьбу…

  • Блядь бесстыжая

    Девушки с низкой социальной ответственностью иногда отказывают мужчинам. Юльке Снигирь до них ещё расти и расти. Она перед любым ноги раздвигает.…

  • Терпи или умри...

    Надеюсь, родные девушки поймут меня... Эта девочка прожила всего 20 лет, но успела стать мамой двух детей от разных мужчин. Она безумно любила…

  • Плохая девочка

    Джордж Клуни впервые женился всего три года назад. Но молодой симпатичной девушке. Кто ж знал тогда, что Амаль окажется... В общем, не получилось…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Судя по надрыву, история из личной жизни? )

вот поэтому детям и надо покупать отдельные квартиры. а потом чудить.

Ибо нефиг. Яйца поперед головы? Решения принимаются именно ими? Все, кобан, марш-марш на доение, в стойло и под упряжь.

А молодая женщина, продав себя старику, как же она смотрит не только огромное пузо, но и обвисший орган, работа над которым как раз включает в комплекс оказания услуг элементы фитнеса? Про нее не скажешь, так и не познав юное тело....Справедливо?
Без сомнения, справедливо.

Идеальные мальчики с хорошим воспитанием часто становятся жертвами...
----
Идеальные мальчики с хорошим воспитанием становятся мужчинами, а значит никогда не будут жертвами. Вот забитые мальчики, научились использовать женщин и находить выгоды в смирении.

  • 1