?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Муж загулял, а жена...
polydi
"Миленький, дорогой, тебе понравилась девочка? Хочешь еще одну? А, может, двух сразу?"
Звучит мерзко, но некоторые бабы просто обязаны оплачивать мужикам гулящих девок и выдавать бабло на честных давалок. Эти твари не имеют права на нормальное женское счастье.



Молодые хлопчики часто ведутся на пожилое поколение. Не мудрено: оно и технике научит, и ресторан Мишленовский требовать не будет. Кто ж откажется? Полбеды, когда мальчика тупо в ЗАГС пойти убалтывают и на долгие годы к себе привязывают материальными и нематериальными кандалами.

Но есть реально конченные просрочки брачного рынка - они залетают. Без денег, без жилья, без перспектив. Некоторые умудряются залетать каждый год, все прочнее привязывая к себе перспективного подростка.

Идеальные мальчики с хорошим воспитанием часто становятся жертвами подобных ничтожеств - старушки, видя перспективу, буквально впиваются в них своими когтями и всю жизнь манипулируют их нравственными принципами.

Не каждый мужик готов выгнать из своего дома сына, а уж тем более трех сыновей и любимую дочку. Измены совсем идеальным претят, вот и мучаются они в объятиях старушенции с висящим пузом, так и не познав юного тела. Справедливо?


Записи из этого журнала по тегу «отношения»

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…

  • Не родись красивой, а родись... не брезгливой!

    Ну, вот и на его улице перевернулся Камаз с карамельками! Девушка, на которую нормальный мужик даже не посмотрит, измывается над Евгением…

  • Идеальная любовница – это... судья!

    Ей было 19. Симпатичная, не очень умная, но весьма старательная. Училась в коммерческом ВУЗе на втором курсе. Для девочки из небогатой семьи он…

  • Как Оксанка короля Малайзии до отречения от престола довела

    Это Оксана Воеводина. Мисс Москва 2015. И жена короля Малайзии Мухаммада V. Весьма специфического мужчины. Все долго жалели Оксану – муж в паранджу…

  • Жена диктатора

    Ох, не просто быть женой диктатора. Особенно, если скрываться нужно. Врать о своём муже и прикидываться невинной овечкой. Так, чтобы даже близкие…

  • Интим под бой курантов...

    Чудное начало года! Парень и девушка слегка навеселе. Шампанское искрится в бокалах. Что может быть прекраснее любви в Новогоднюю ночь? Всё, что…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
вот поэтому детям и надо покупать отдельные квартиры. а потом чудить.

  • 1