polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Муж загулял, а жена...

"Миленький, дорогой, тебе понравилась девочка? Хочешь еще одну? А, может, двух сразу?"
Звучит мерзко, но некоторые бабы просто обязаны оплачивать мужикам гулящих девок и выдавать бабло на честных давалок. Эти твари не имеют права на нормальное женское счастье.



Молодые хлопчики часто ведутся на пожилое поколение. Не мудрено: оно и технике научит, и ресторан Мишленовский требовать не будет. Кто ж откажется? Полбеды, когда мальчика тупо в ЗАГС пойти убалтывают и на долгие годы к себе привязывают материальными и нематериальными кандалами.

Но есть реально конченные просрочки брачного рынка - они залетают. Без денег, без жилья, без перспектив. Некоторые умудряются залетать каждый год, все прочнее привязывая к себе перспективного подростка.

Идеальные мальчики с хорошим воспитанием часто становятся жертвами подобных ничтожеств - старушки, видя перспективу, буквально впиваются в них своими когтями и всю жизнь манипулируют их нравственными принципами.

Не каждый мужик готов выгнать из своего дома сына, а уж тем более трех сыновей и любимую дочку. Измены совсем идеальным претят, вот и мучаются они в объятиях старушенции с висящим пузом, так и не познав юного тела. Справедливо?

Tags: измена, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Чичваркина зазноба

    Евгений Чичваркин бросил свою старушку. Смешную, толстенькую, нелепую. Променял верную жену на... Красивую молодую девушку. Надоело…

  • Жена «декабриста» Чичваркина

    Бывший владелец «Евросети» уже 10 лет живёт в изгнании. Его жена Тоня вместе с двумя детьми отправилась вслед за мужем. Почти как декабристка. Но…

  • Сходила, называется, в туалет

    На фотографии 18-летняя Нели. Девушка ночью отправилась в туалет и не вернулась... Да, многие россияне до сих пор ходят в туалеты типа «сортир на…

  • Месть загулявшей жены

    Обычно жёны мстят мужьям за измены. А эта отомстила мужу за то, что тот узнал о её изменах. Причём очень жёстко. Хуже гулящей жены может быть только…

  • Испорченная провинциалочка

    Девушки из провинции – чудо как хороши. Красивые, стройные, покорные. Первые пару лет. Элька была как раз такой. Её в Москву женатый любовник…

  • Девушка без прошлого

    Красивая. Добрая. Зарабатывает хорошо. Своя квартира. А фигурка... Родители отличные. Мама профессор. Одна проблема – два года из её жизни просто…

Buy for 110 tokens
А вы знаете, что каждый в глубине считает себя самым умным? Это не мое мнение - это говорят психологи. Но как объективно определить насколько ты умен? По научной степени, по IQ коэффициенту, по количеству денег? Ведь не существует универсальной системы, по которой можно определить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments