?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кстати, покормили блинами людей или нет - загадка. На фото их близко не подпускают. Вспоминая блины с лопатой... То ли люди в городе очень воспитанные, то ли автоматчики стоят. Женская попа, украшенная цветами великолепна. А вот последние перлы - новые элитные остановки и типо зарядка (раскоряки те еще) просто жесть. Это позорище нужно видеть.



Началось с браурного: долой старые, уродливые остановки. В городе будут красивые, современные и очень дорогие. Специально из Сибири заказывали. Вот такое чудо привезли. Красотища.



Раньше были такие:



На асфальт не смотрите - его еще позапрошлый мэр укладывал. Специально для Путина. Давно дело было, фото не свежее.

А вот и попа из цветов. Архинужная в городском хозяйстве весчь, другим мэрам стоит постараться и такие же у себя поставить.



Мое любимое - жители сбрасывают лишние килограммы на бесплатной зарядке. А что для своего города сделал ты? Срочно магнитофон VEF 260-2 на улицу и всех соседей к ЗОЖу приучать:



Тем временем в городе: нет дорог, нет нормального общественного транспорта, куча ветхих домов с частичными удобствами, которые даже не собираются сносить, люди жалуются на отвратительные запахи (заводы добивают и без того убитую экологию),..

Что делать с таким веселым мэром? Кому жаловаться и где выдают нормальных? Город пробовал сам выбрать мэра. Того, который нравился и которого хотели. Но его почему-то посадили, подсунув лояльного из Единой России. Нынешний мэр жителям не нравится. Почему-то... Никому такого не надо?



Ярославль. 2017.

Последние записи в журнале

  • Новый папик для вдовы

    История стандартная – богатый дядя влюбился в высокую блондинку. Через год свадьба, кольца, горько. Банально… Но предыдущий муж блондинки погиб в…

  • 26 мёртвых изнасилованных девушек в одной лодке

    Девушкам от 14 до 18 лет – почти дети. Их тела нашли в Италии. Настолько нелепого и жестокого преступления давно не было. Цивилизованная страна…

  • «Бедняжка» Эмбер

    Не успела девушка отойти от шока, после публикации ее позорных фотографий (под катом), как Илон Маск решил рассказать, за что же он ее бросил. Так ей…

promo polydi october 26, 08:01 95
Buy for 50 tokens
В выходные решили сходить в сауну. Без пошлости, все были с женами. Но один товарищ притащил любовницу… Ничего криминального – он сейчас разводится, имеет право. Вот только предупредить всех нужно было, а любовницу в первую очередь. Тогда мы бы (возможно) не нашли ее тело в залитом кровью джакузи……

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
vanya_solnzev
8 июл, 2017 15:20 (UTC)
Да он ангел,на суку Собякина гляньте и радуйтесь.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )