polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Самый нелепый мэр: блины и жопа из цветов

Кстати, покормили блинами людей или нет - загадка. На фото их близко не подпускают. Вспоминая блины с лопатой... То ли люди в городе очень воспитанные, то ли автоматчики стоят. Женская попа, украшенная цветами великолепна. А вот последние перлы - новые элитные остановки и типо зарядка (раскоряки те еще) просто жесть. Это позорище нужно видеть.



Началось с браурного: долой старые, уродливые остановки. В городе будут красивые, современные и очень дорогие. Специально из Сибири заказывали. Вот такое чудо привезли. Красотища.



Раньше были такие:



На асфальт не смотрите - его еще позапрошлый мэр укладывал. Специально для Путина. Давно дело было, фото не свежее.

А вот и попа из цветов. Архинужная в городском хозяйстве весчь, другим мэрам стоит постараться и такие же у себя поставить.



Мое любимое - жители сбрасывают лишние килограммы на бесплатной зарядке. А что для своего города сделал ты? Срочно магнитофон VEF 260-2 на улицу и всех соседей к ЗОЖу приучать:



Тем временем в городе: нет дорог, нет нормального общественного транспорта, куча ветхих домов с частичными удобствами, которые даже не собираются сносить, люди жалуются на отвратительные запахи (заводы добивают и без того убитую экологию),..

Что делать с таким веселым мэром? Кому жаловаться и где выдают нормальных? Город пробовал сам выбрать мэра. Того, который нравился и которого хотели. Но его почему-то посадили, подсунув лояльного из Единой России. Нынешний мэр жителям не нравится. Почему-то... Никому такого не надо?



Ярославль. 2017.
Tags: Россия, деньги, пора валить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment