?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новая жо.. Седоковой
polydi
Получить огромный зад после третьей беременности - норма. Но Анечку устраивает ее жир и она не собирается от него отказываться. Желающие вздр... восхищаться ее формами пусть привыкают к новой жо... Сейчас Аня откармливает ее в Киеве. Нормальный человек не может столько жрать (попа и еда на фото ниже).



Аня - украинка и лишний вес их бич. Стоит немного расслабиться и желанная девушка превратиться в обрюзгшую тетку. Впрочем, этот маленький дефект (много жру - становлюсь коровой) присущ почти всем девушкам.



Пока Седокова выглядит неплохо, но пожирая тонны еды вряд ли даже такая жо долго продержится и не треснет целлюлитными растяжками. А ведь у нее трое детей и хахаль, который их содержит. Расслабляться при таком количестве потомства опасно... Как бы Анечка за четвертым отцом будущего залета вскоре не побежала.



Метки:

Последние записи в журнале

  • Студентка для Собянина

    Я в шоке! Не ожидала такого от мэра Москвы. В столице России полный пи...ц творится. Даже в центре мусор, грязь, алкаши. Представители власти…

  • Это не армия, а публичный дом!

    С 2015 года в Северной Корее стали призывать в армию 17-летних девушек. «Откосить» даже по состоянию здоровья нельзя. Берут всех подряд, а дальше...…

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…


promo polydi апрель 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Она так часто ходит замуж? ))

Похудеешь - тоже такой станешь ))

"Аня - украинка и лишний вес их бич"
Все правильно, в Козломордии самки кацапских свинособак все поголовно стройняшки.

Аффтарша, может свою жопу покажешь для сравнения, Афродита целлюлитная?)))

У русского укропа как обычно пердак бомбануло )
Ты жопу то свою побрил на голове?

Она классная, Седокова.Прекрасно выглядит А жопа так вообще полный отпад, фантастика!

Новая жо с Едоковой? Неудивительно.

Красивая попа, нечего клепать на девочку! :-)

Вот именно! Вешалки от зависти злобой исходят на такую прекрасную им недоступную жопу.

  • 1