polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Хреновая мамаша с раздвинутыми ногами

Ксюша Собчак родила. Потом загуляла. Вкалывает бабца ради сына, старается. Ксеня даже фото с младенцем опубликовала. Не забыв ноги раздвинуть. Она же худеет после родов, а без раздвинутых ножыщ результата не дождешься. Мамашка охрененна.



Зарабатывает Ксения всеми возможными способами. Чем ее мужик занимается - загадка. А дитё няньки вырастят - никуда не денутся. Не мамашка, а кукушка. Главное же деньги. И слава. И лайки. И... что там еще звездулькам для счастья нужно?



Без денег, конечно, комфортная жизнь невозможна. С профессией Собчак надолго пропадать опасно - забудут и не вспомнят. Но что мешает несколько умерить пыл и не лезть во все дыры, лишь бы покрасоваться, а просто побыть с ребенком?



Многие звезды таскают детей с собой (грудничкам хорошо везде, если мама рядом). Многие простые мамы вкалывают по ночам, уткнувшись в монитор. Ребенку мама под боком нужна лет до 3, потом можно и в командировку улететь и на отдых свалить (если совесть не загрызет). Но даже три года легких неудобств для Собчак лишком долгий срок...
Tags: деньги, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

  • Из горячей брюнетки в...

    Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и…

  • Тела лучших фигуристок

    На первом фото Евгения Медведева – очень перспективная девочка. Молодая, красивая, талантливая, но... Она за границу сбежала. На втором фото…

  • Чичваркина зазноба

    Евгений Чичваркин бросил свою старушку. Смешную, толстенькую, нелепую. Променял верную жену на... Красивую молодую девушку. Надоело…

  • Бритни Спирс и 8 мужиков

    Что только не сделаешь ради денег и славы. А уж ради возвращения былой славы... Бритни Спирс когда-то была чуть ли не самой популярной певичкой.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →