?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Полонский - это дядя, который оставил кучу людей без крыши над головой, но с ипотекой. А потом показывал факи из Камбоджи. Сережу поймали, арестовали, в суд привели. Правда судить не стали и тут же опустили. Зато разрешили вволю поиздеваться над обманутыми дольщиками.



Сергей заявил, что готов достроить дома или вернуть деньги. До вынесения решения суда. То есть он не жертва обстоятельств, у которого сперли кирпичи со стройки, а очень даже обеспеченный мужчина. Вот только денег дольщики вряд ли дождутся - если бы Сережка возжелал подкорректировать карму, то давно бы все вернул.

А так он просто показал, насколько хорошо получилось обогатиться за счет простых смертных. Думаю, следующее обращение к своим жертвам будет с яхты, вяло покачивающейся в районе Калифорнии.

Формально Полонский присвоил 2,42 млрд рублей. Заморачиваться с доказательствами его невиновности никто не стал - все равно народ не поверит, поэтому дядю освободили от наказания в связи с истечением срока давности.

То есть дядю искали, с таким трудом из Камбоджи чуть ли не в одних трусах вытаскивали, а потом заявили "упс, у нас кто-то сроки пропустил - пусть идет с миром на все четыре стороны". Можно даже пожалеть несчастного узника, он же типа сидел.

Записи из этого журнала по тегу «деньги»

  • Согласна на всё. Даже в такой позе…

    Или работу специфическую. Или папика… Регина Тодоренко уволилась из «Орла и Решки». Скоро про девушку все забудут, а кушать то хочется. Вот и…

  • Куда пропала Настя из Перми?

    Анастасия Фролова (на фото) – девушка симпатичная. Уже 6 лет о ней ничего не известно. Даже Интерпол не может найти преступницу. Но не стоит за неё…

  • За что Алёнку затравили в соцсетях

    Алёна Мазина открыла штаб Путина в одном из провинциальных городов. Девушка симпатичная, студентка, патриотка, в зал ходит (по телу видно). Но её…

  • Что Лиза Пескова в Версале учудила

    Лиза – девушка без комплексов. Папу позорит регулярно. В этот раз она сняла видео в Версале. Вначале всё выглядит прилично, а потом… Одного не…

  • Как сейчас выглядит Света из Иваново

    Эта та девушка, которая про «стали более лучше одеваться» вещала. А потом её быстренько из глухой провинции эвакуировали в Москву, на федеральный…

  • Надька-развратница

    Что делать девушке, если очень хочется славы и денег? А ещё популярной певицей стать. Думаете найти богатого папика и раскручивать его? Надя Волянова…

promo polydi 07:01, monday 57
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
nikos_kostakis
12 июл, 2017 20:20 (UTC)
Эй, кто там ближе - притопите или удавите паскуду!
pavdedy
12 июл, 2017 22:00 (UTC)

Да 100 лет назад сколько таких перерезали и перестреляли? Ничему жизнь нуворишей не учит..

dimmoff
12 июл, 2017 22:04 (UTC)
"Заморачиваться с доказательствами его невиновности никто не стал", золотые слова! Кому они нужны, доказательства сраные? В тюрьму посадить, вот это да. Кстати, ждем пост о фильме "Он вам неДимон", доказательства не нужны ведь, правда?
korg_oasys
12 июл, 2017 23:02 (UTC)
Настолько примитивный разбор полетов, что просто скушно...
randomly.oneid.ru
13 июл, 2017 00:18 (UTC)
Дал кому надо.
tauricas
13 июл, 2017 01:27 (UTC)
Скорее еще до начала стройки. Его просто выбрали козлом отпущения и то временным.
antontsau
13 июл, 2017 02:41 (UTC)
Даже не то что дал, а в долю взял кого надо.
antontsau
13 июл, 2017 02:43 (UTC)
2.5 млрд рупь? 40 млн баксов? Ха, лошье мелкое.
gsvg88
13 июл, 2017 05:31 (UTC)
Пидорок холодильник уценный полностью оплатил ?
antontsau
13 июл, 2017 06:12 (UTC)
пидор, ты опять забыл, что это ты пидор. Очень недорогой. Соси не булькай.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )