polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Полонский жестоко унизил дольщиков

Полонский - это дядя, который оставил кучу людей без крыши над головой, но с ипотекой. А потом показывал факи из Камбоджи. Сережу поймали, арестовали, в суд привели. Правда судить не стали и тут же опустили. Зато разрешили вволю поиздеваться над обманутыми дольщиками.



Сергей заявил, что готов достроить дома или вернуть деньги. До вынесения решения суда. То есть он не жертва обстоятельств, у которого сперли кирпичи со стройки, а очень даже обеспеченный мужчина. Вот только денег дольщики вряд ли дождутся - если бы Сережка возжелал подкорректировать карму, то давно бы все вернул.

А так он просто показал, насколько хорошо получилось обогатиться за счет простых смертных. Думаю, следующее обращение к своим жертвам будет с яхты, вяло покачивающейся в районе Калифорнии.

Формально Полонский присвоил 2,42 млрд рублей. Заморачиваться с доказательствами его невиновности никто не стал - все равно народ не поверит, поэтому дядю освободили от наказания в связи с истечением срока давности.

То есть дядю искали, с таким трудом из Камбоджи чуть ли не в одних трусах вытаскивали, а потом заявили "упс, у нас кто-то сроки пропустил - пусть идет с миром на все четыре стороны". Можно даже пожалеть несчастного узника, он же типа сидел.

Tags: Россия, деньги, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Что случилось с дочкой президента?

    О детях Первого лица не принято говорить. Ну дети и дети. Есть и есть. Но эти две сестрички – до жути интересные персонажи. Особенно младшенькая. Про…

  • Тело Берковой

    Фигурка у Ленки всегда была классной. В фильмы для взрослых других не берут. Приходилось соответствовать. Но сейчас Беркова не снимается.…

  • М+Ж+М

    Шведская семья – залог успешного будущего! Так что харэ ныть. Хочешь квартиру, машину, отпуск за границей – поделись женой с другом. Власти всё…

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments