?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Полонский жестоко унизил дольщиков
polydi
Полонский - это дядя, который оставил кучу людей без крыши над головой, но с ипотекой. А потом показывал факи из Камбоджи. Сережу поймали, арестовали, в суд привели. Правда судить не стали и тут же опустили. Зато разрешили вволю поиздеваться над обманутыми дольщиками.



Сергей заявил, что готов достроить дома или вернуть деньги. До вынесения решения суда. То есть он не жертва обстоятельств, у которого сперли кирпичи со стройки, а очень даже обеспеченный мужчина. Вот только денег дольщики вряд ли дождутся - если бы Сережка возжелал подкорректировать карму, то давно бы все вернул.

А так он просто показал, насколько хорошо получилось обогатиться за счет простых смертных. Думаю, следующее обращение к своим жертвам будет с яхты, вяло покачивающейся в районе Калифорнии.

Формально Полонский присвоил 2,42 млрд рублей. Заморачиваться с доказательствами его невиновности никто не стал - все равно народ не поверит, поэтому дядю освободили от наказания в связи с истечением срока давности.

То есть дядю искали, с таким трудом из Камбоджи чуть ли не в одних трусах вытаскивали, а потом заявили "упс, у нас кто-то сроки пропустил - пусть идет с миром на все четыре стороны". Можно даже пожалеть несчастного узника, он же типа сидел.


Записи из этого журнала по тегу «деньги»

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Ляйсан до Воли

    Такая хорошая девочка! Повезло Павлу Воле с женой. Ни скандалов, ни обнажёнки, ничего. Не то, что раньше... Ляйсан до брака с Павликом…

  • Роковая пися

    Группа «Ленинград распалась». Почти как «Битлз» много лет назад. Во всём оказалась виновата женщина. Порочная, не очень молодая и совсем не…

  • Вегетарианка

    Когда-то Сати Казанова была красивой девушкой. А потом ударилась в вегетарианство и превратилась в... Сложно описать словами. Скелет, обтянутый…

  • Опущенная

    Маша Малиновская когда-то была популярной телеведущей. Красивая блондинка с большой грудью. Прототип современных красавиц. Последнее время о Маше…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Эй, кто там ближе - притопите или удавите паскуду!

Да 100 лет назад сколько таких перерезали и перестреляли? Ничему жизнь нуворишей не учит..


"Заморачиваться с доказательствами его невиновности никто не стал", золотые слова! Кому они нужны, доказательства сраные? В тюрьму посадить, вот это да. Кстати, ждем пост о фильме "Он вам неДимон", доказательства не нужны ведь, правда?

Настолько примитивный разбор полетов, что просто скушно...

(Удалённый комментарий)
Даже не то что дал, а в долю взял кого надо.

2.5 млрд рупь? 40 млн баксов? Ха, лошье мелкое.

Пидорок холодильник уценный полностью оплатил ?

пидор, ты опять забыл, что это ты пидор. Очень недорогой. Соси не булькай.

9 граммов свинца Полонскому - в самый раз.

  • 1