?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Без стыда и комплексов
polydi
Такого я еще не видела, это просто ужас. Она не обвисла, и даже не разжирела вдвое больше. Дамочка осталась при своих + 10-ка, зато у нее крышу сорвало. Напрочь. Из просто жирной она превратилась в нелепое чудовище без комплексов. Особенно страшное зрелище в районе груди.



К борьбе с лишним весом девушка подошла ответственно: каждую неделю записывала ВСЕ объемы, фоткалась на весах, ходила в бассейн, на йогу и в зал. Я с упоением и легким восторгом наблюдала за подвигом знакомой в соцсетях, ведь на старте ее вес составлял 98,8 кг. Первые два месяца все было неплохо, 15 килограмм ушли. Единственное, что смущало - это отсутствие фотографий еды.

Потом она пропала на месяц и... сегодня выложила полсотни новых фотографий. Невооруженным взглядом видно, что женщина стала толще изначального веса килограмм на 10 и в общей массе перевалила за сотню. Но это не самое страшное.

Мадам, видимо, решила включить боди-позитив, поэтому покрасила волосы в розовый цвет, стала носить откровенную одежду и выбросила все бюстгалтеры. Выглядит результат неудавшегося похудания устрашающе... Женщине за тридцать.

Последние записи в журнале

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…

  • Алина Загитова собирается валить из России?

    Девочке всего 16, а она уже... Кто же тогда останется? Алина Загитова – Олимпийская чемпионка. Талантливая фигуристка и просто красавица.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Будьте снисходительны к чужим заблуждениям.
Красавиц на свете не так много.

А не надо мешать! Не нравится, не смотри.

где фото розовых волос?

Фото polydi нужно обсудить.
Её рацион, распорядок дня, нижнее бельё, анализы.

99,9% баб так выгдядит или будет выглядеть через пяток лет...

А должны быть стыд и комплексы?

Таких жоп на пляжах 80 процентов

Надо приложить фотографии,а то получился примитивный опус,который читать не обязательно.

Хм. Минус 15 кг за два месяца - а чего вы хотели-то? Медики, которые реально этим всем занимаются, не рекомендуют "сбрасывать" больше 3-4 кг за месяц. Организм - штука гомеостатическая, чем резче дёргаешь в одну сторону, тем сильнее отбрасывает в другую.

Мне б ее килограмм....

(((((((((((((


Впереди голод,

вы еще позавидуете её родственникам.


Господь Бог

Re: Впереди голод,

А что, родственники ее есть планируют?

Эстетика в таких случаях - самая незначительная забота.

Насчёт бюстгальтеров вы не правы. Один она таки оставила. Он на фото.

Скорее всего подруга завела себе приятеля, который "еёитакуюлюбит", очень, кстати, распространенная ситуация. Когда начинается новый роман, дамы плюют на диету, подсознательно считая, что цель свою она уже выполнила.

Кого волнуют чужие жиры? Больше всех икру мечут Лена Миро и Полиди. Им это очень нужно!!! О чем они смогут еще написать?...

  • 1