?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Без стыда и комплексов
polydi
Такого я еще не видела, это просто ужас. Она не обвисла, и даже не разжирела вдвое больше. Дамочка осталась при своих + 10-ка, зато у нее крышу сорвало. Напрочь. Из просто жирной она превратилась в нелепое чудовище без комплексов. Особенно страшное зрелище в районе груди.



К борьбе с лишним весом девушка подошла ответственно: каждую неделю записывала ВСЕ объемы, фоткалась на весах, ходила в бассейн, на йогу и в зал. Я с упоением и легким восторгом наблюдала за подвигом знакомой в соцсетях, ведь на старте ее вес составлял 98,8 кг. Первые два месяца все было неплохо, 15 килограмм ушли. Единственное, что смущало - это отсутствие фотографий еды.

Потом она пропала на месяц и... сегодня выложила полсотни новых фотографий. Невооруженным взглядом видно, что женщина стала толще изначального веса килограмм на 10 и в общей массе перевалила за сотню. Но это не самое страшное.

Мадам, видимо, решила включить боди-позитив, поэтому покрасила волосы в розовый цвет, стала носить откровенную одежду и выбросила все бюстгалтеры. Выглядит результат неудавшегося похудания устрашающе... Женщине за тридцать.

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Будьте снисходительны к чужим заблуждениям.
Красавиц на свете не так много.

А не надо мешать! Не нравится, не смотри.

где фото розовых волос?

Фото polydi нужно обсудить.
Её рацион, распорядок дня, нижнее бельё, анализы.

99,9% баб так выгдядит или будет выглядеть через пяток лет...

А должны быть стыд и комплексы?

Таких жоп на пляжах 80 процентов

Надо приложить фотографии,а то получился примитивный опус,который читать не обязательно.

Хм. Минус 15 кг за два месяца - а чего вы хотели-то? Медики, которые реально этим всем занимаются, не рекомендуют "сбрасывать" больше 3-4 кг за месяц. Организм - штука гомеостатическая, чем резче дёргаешь в одну сторону, тем сильнее отбрасывает в другую.

Мне б ее килограмм....

(((((((((((((


Впереди голод,

вы еще позавидуете её родственникам.


Господь Бог

Re: Впереди голод,

А что, родственники ее есть планируют?

Эстетика в таких случаях - самая незначительная забота.

Насчёт бюстгальтеров вы не правы. Один она таки оставила. Он на фото.

Скорее всего подруга завела себе приятеля, который "еёитакуюлюбит", очень, кстати, распространенная ситуация. Когда начинается новый роман, дамы плюют на диету, подсознательно считая, что цель свою она уже выполнила.

Кого волнуют чужие жиры? Больше всех икру мечут Лена Миро и Полиди. Им это очень нужно!!! О чем они смогут еще написать?...

  • 1