polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Без стыда и комплексов

Такого я еще не видела, это просто ужас. Она не обвисла, и даже не разжирела вдвое больше. Дамочка осталась при своих + 10-ка, зато у нее крышу сорвало. Напрочь. Из просто жирной она превратилась в нелепое чудовище без комплексов. Особенно страшное зрелище в районе груди.



К борьбе с лишним весом девушка подошла ответственно: каждую неделю записывала ВСЕ объемы, фоткалась на весах, ходила в бассейн, на йогу и в зал. Я с упоением и легким восторгом наблюдала за подвигом знакомой в соцсетях, ведь на старте ее вес составлял 98,8 кг. Первые два месяца все было неплохо, 15 килограмм ушли. Единственное, что смущало - это отсутствие фотографий еды.

Потом она пропала на месяц и... сегодня выложила полсотни новых фотографий. Невооруженным взглядом видно, что женщина стала толще изначального веса килограмм на 10 и в общей массе перевалила за сотню. Но это не самое страшное.

Мадам, видимо, решила включить боди-позитив, поэтому покрасила волосы в розовый цвет, стала носить откровенную одежду и выбросила все бюстгалтеры. Выглядит результат неудавшегося похудания устрашающе... Женщине за тридцать.
Tags: жирная баба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →