Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Хватит позорить Крым!
polydi
Достало. На первом канале устраивать такое - перебор. Втоптать Крым в грязь, выставить отдых убогим и ничтожным, а крымчан обозвать жадными уродами, которые даже за кос травы берут деньги. Как такое пропустили? Теперь туристов в Крыму, похоже, в ближайшие лет 100 не будет. Просто слов нет...



Все началось с невинной рекламы лаванды. "Французский прованс? Нет, это Крым". Пожалуй, красивой была лишь эта фраза. Дальше будущему счастливому туристу показывали поля сорной травы, которые можно посетить за свои деньги. Саму лаванду разрешат подрезать своими ножницами и забрать с собой.



Может быть, фанаты сорных трав и подтянулись к красотам Крыма, но сравнение с Французским провансом? Интернет же есть и любой страждущий потратить свой отпуск и деньги поймет, что в Европе лавандовые поля выглядит "чуть" эстетичней:



А будучи обманутым федеральным каналом гражданин явно не попрется на залитое канализационными стоками море с целью посетить заброшенное поле, которое продадут ему под видом экскурсии. Получается, что первый канал рекламирует Крым как место, в котором вас обдерут и обманут...



Последние записи в журнале


промо polydi сентябрь 12, 07:02 509
Разместить за 50 жетонов
Анечке недавно исполнилось 36 и она хороша. Слишком хороша для ее мужчины. Ровно 16 лет Энрике Иглесиас жестоко унижает девушку и не собирается останавливаться. Ладно дядя жениться не хочет и детей тоже, но опуститься до такого… 99% девушек сбежали бы не глядя, а Курникова терпит. За все эти…

  • 1
Вам уже давно надо было понять, что население интересует современную российскую власть только в контексте обслуживающего трубы (или военные базы - в случае Крыма) персонала.

"Получается, что первый канал рекламирует Крым как место, в котором вас обдерут и обманут..."
А что разве нет? И цены в Крыму приемлемые и сервис отличный? И никаких лишних расходов? ЭЭххх

Ну реклама же должна обманывать. А тут как-то не хорошо получилось. Фотоблоггеры так красиво Крымский прованс отфотошопили, а их в обманщики записали

А в чем обман? Лавандовое поле в крыму выглядит как на первой фотке. Сам был, правда говорят что не до конца распутились еще, но правда и денег никто не требовал. Все было бесплатно.


Они же в родной говани, хоть камни с неба. А вообще все замечательно чем больше чморят крымчан, тем может быть быстрее рванет народное негодование.

Вряд ли. Народ хорошо воспитан первым каналом и дубинками силовиков. Даже не рассчитывайте

В смысле позорить? Если так убого и есть

Ну так на словах они говорят, что в Крыму не хуже, чем во Франции...

Чот я не понял: по телику рекламировалось дикое поле с дикорастущей лавандой, а ты его сравниваешь с лавандовой фермой? Ну логично, чо.

На сорняк продают экскурсии за 5000 рублей с человека.

А как можно опозорить ГАВНО?

Вопрос, насколько понимаю, риторический?

Да он сам позорится вместе со всей Россией.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account