polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Хватит позорить Крым!

Достало. На первом канале устраивать такое - перебор. Втоптать Крым в грязь, выставить отдых убогим и ничтожным, а крымчан обозвать жадными уродами, которые даже за кос травы берут деньги. Как такое пропустили? Теперь туристов в Крыму, похоже, в ближайшие лет 100 не будет. Просто слов нет...



Все началось с невинной рекламы лаванды. "Французский прованс? Нет, это Крым". Пожалуй, красивой была лишь эта фраза. Дальше будущему счастливому туристу показывали поля сорной травы, которые можно посетить за свои деньги. Саму лаванду разрешат подрезать своими ножницами и забрать с собой.



Может быть, фанаты сорных трав и подтянулись к красотам Крыма, но сравнение с Французским провансом? Интернет же есть и любой страждущий потратить свой отпуск и деньги поймет, что в Европе лавандовые поля выглядит "чуть" эстетичней:



А будучи обманутым федеральным каналом гражданин явно не попрется на залитое канализационными стоками море с целью посетить заброшенное поле, которое продадут ему под видом экскурсии. Получается, что первый канал рекламирует Крым как место, в котором вас обдерут и обманут...


Tags: Европа, Россия, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments