polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Бабкин муж: шокирующие последствия

Говорят, мужиков юные особи молодят. У баб молодится не получается. Зато они классно превращают молодых мужей в ровесников, а сами тупо становятся бабками. Надюша Бабкина несколько лет назад нашла себе мальчика на 30 лет моложе. Сейчас парочку даже опознать сложно. Таким был Гор до Бабки:



Вполне приличный мужчина: приятное лицо, не жирное тело, молодость, девушки вокруг... Но годы с пожилой женщиной не прошли даром... Сейчас Евгению 37 лет и он стал таким (фото не очень свежее):



Толстое бородатое недоразумение лет 50. Жену он еще не догнал, но осталось немного. Еще пара лет и Гор будет выглядеть на все 60, не меньше. Если бы его бабка следила за собой, они бы уже сейчас казались ровесниками. Но нет, Надежда не такая, она вот какая:



Ну серьезно, сколько можно ради предпенсионной... (нецензурное слово) портить жизнь молодым мальчишкам? Кто вообще дал право современным старушкам брать чужих детей и превращать их в своих питомцев?

Мозгов у молодых мальчиков обычно немного, а желания получить любую бабу для ночных пробежек по ее вялому телу хоть отбавляй. Интересно, а Евгений Гор вообще пробовал молодую, красивую девушку с хорошей фигурой? Или его реально прет от сморщенного целлюлита?
Tags: гарем XXI века, жирная баба, отношения, пора валить, толерантность, эскорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments