?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
За что этой псевдо-розовой девочке дали медальку?
polydi
Ирочка Тюрина даже в юности не была красавицей. Других достоинств тоже не имела. Зато звалась Дианой. Сейчас она постарела, о ней все забыли... И бац! Медалька «За заслуги перед Отечеством» II cтепени. Видимо, потому что своё пожилое тело без одежды показывает другим на зависть.



Ира. Она же Диана. Она же Тюрина. Она же Нельсон. Она же Терешина. Вы хоть одну из них знаете? Прям как Сонька - золотая ручка... В общем, шифруется. Интересно, какому наименованию она медальку пририсует. Иришку уже пять лет никто не видел и не слышал, зато раздаватели медалек заметили. Может, новый клип выпустит?



В общем, завидую я черной завистью и тоже хочу медальку. Может, кто знает, как получить орден? Готова менять наименование до посинения и выкладывать голожопиковые фото сколько нужно. Даже петь могу начать, хоть мне училка по сольфеджио в музыкальной школе и запретила сиё действо.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Не за показ,а за использование тела.Дешево отделался.Вместо денег-медальку.

Edited at 2017-07-18 15:09 (UTC)

А кто использовал? Я просто глупая и творчеством группы Рефлекс никогда не интересовалась...

За что этой псевдо-розовой девочке дали медальку?

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «За что этой псевдо-розовой девочке дали медальку?» в контексте: [...] Оригинал взят у в За что этой псевдо-розовой девочке дали медальку? [...]

Иришка классная! Достойна ордена! ))

А мне она страшненькой даже в молодости казалась... Хотя я тогда еще под стол пешком ходила

Это не девочки, а старенькие дедушки. Их обижать нельзя

Ваньке за атаку,х..й в сраку, а Маньке за пиз...у, "Красную Звезду".

Не подарили, а насосала! Трудилась!

начинай выкладывать жопу с титькаме

И бац! Вот за ЭТО и дали. Читать слитно.

  • 1