?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вы бы на такое не согласились... А им не стыдно!
polydi
На улице дождь и ветер. Люди бегут под зонтами, а у них пикник. Иностранцы приехали в отпуск. Много тратить на дорогу, проживание и питание они не привыкли, поэтому отдыхают так. Рядом куча дешевых кафешек и отелей, но нет. С маленьким ребенком ребятам не стыдно устроиться прямо у вокзала.



И не за чем жаловаться на дорогие цены в кафе и отелях. Можно же не отходить далеко от родного вокзала и там устраивать релакс. В чем проблема? Обычный пикник, хоть и в необычном месте. Тем более в Риге можно реально посидеть на голой плитке без газеток и пакетиков. Удобно.

Одно смущает - рядом куча дешевых кафешек. Можно наесться за два-три евро без проблем, булки в магазине обойдутся немногим дешевле. Зачем настолько скрупулезно экономить и кормить маленькую девочку в таких условиях? Горячий супчик и салат из овощей, стыренный из маминого ланча, за столом на удобном диване гораздо приятнее... Или нет?

Честно говоря, самой очень давно хочется опробовать реально дешевый отдых по ЕС. Билеты на самолет по 10 евро на местные юга я уже нашла (пару часов можно и потерпеть неудобства), дешевых апартаментов и отелей тоже хватает (говорят, они бывают очень даже приличными), но есть сидя по сути на голой земле я вряд ли когда-нибудь решусь... А вы бы смогли так экономить на отдыхе?

Записи из этого журнала по тегу «путешествия»

  • Баварские костюмы. Что случилось с грудью немецких девушек?

    Стандартная немка должна выглядеть примерно так: Если верить ассортименту местных магазинов. Все платья заточены под девушек с выдающимися…

  • П**ц в Альпах

    Уж лучше бы нас лавина накрыла! Такого днища я ещё не встречала. И, надеюсь, больше не увижу. В общем, поехали мы на озеро в горах. Гизметео…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • Пассажирка

    Переполох на таможне всегда смущает. Особенно, когда он происходит в твоём купе. В этот раз нас попросили выйти в коридор. Оставили только одну…

  • ИнстаЖОПА на отдыхе

    Половина отеля была готова придушить эту девушку. Вторая половина слегка подра... Любовалась. Я же не смогла пройти мимо и сняла «звезду» на видео.…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
поесть хрен знает как,можно и не уезжая далеко от дома, отдых должен быть комфортным)

Хипаки сраные.

Впрочем, жаба это святое. НЕНАВИЗХУ все эти кафешки, пытающиеся получить с меня деньги за какой-то сээээрвис тьфу. Банка жрача в супермаркете прямо вон в этом вокзале два евра и готово. Но без пикников на площади.

  • 1