Вы бы на такое не согласились... А им не стыдно! - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На улице дождь и ветер. Люди бегут под зонтами, а у них пикник. Иностранцы приехали в отпуск. Много тратить на дорогу, проживание и питание они не привыкли, поэтому отдыхают так. Рядом куча дешевых кафешек и отелей, но нет. С маленьким ребенком ребятам не стыдно устроиться прямо у вокзала.



И не за чем жаловаться на дорогие цены в кафе и отелях. Можно же не отходить далеко от родного вокзала и там устраивать релакс. В чем проблема? Обычный пикник, хоть и в необычном месте. Тем более в Риге можно реально посидеть на голой плитке без газеток и пакетиков. Удобно.

Одно смущает - рядом куча дешевых кафешек. Можно наесться за два-три евро без проблем, булки в магазине обойдутся немногим дешевле. Зачем настолько скрупулезно экономить и кормить маленькую девочку в таких условиях? Горячий супчик и салат из овощей, стыренный из маминого ланча, за столом на удобном диване гораздо приятнее... Или нет?

Честно говоря, самой очень давно хочется опробовать реально дешевый отдых по ЕС. Билеты на самолет по 10 евро на местные юга я уже нашла (пару часов можно и потерпеть неудобства), дешевых апартаментов и отелей тоже хватает (говорят, они бывают очень даже приличными), но есть сидя по сути на голой земле я вряд ли когда-нибудь решусь... А вы бы смогли так экономить на отдыхе?

Posts from This Journal by “путешествия” Tag

  • Девушки в мокрых маечках

    Детский парк развлечений. Куча мужчин на выходе с одного аттракциона. Стоят, слюни пускают. Оно и понятно – не каждый конкурс «мокрых маек» может…

  • Что будет, если девушка одна поедет в отпуск?

    Это Таня. Она молодая, симпатичная, с хорошей фигурой. Таня приехала в отпуск одна. Специально выбрала молодёжный отель с занимательной анимацией.…

  • Кто наср@л в дорогом отеле?

    Обожаю египетские отели. Весело в них. Не то, что в Европе. Вот в Греции, например, собачка навалила кучу у бассейна. Персонал её тут же убрал,…

  • Как работают горничные ночью

    9 вечера. Тусовочный городок в Испании. Скромный отель. Начинается смена ночной горничной. Тёмненькая, симпатичная. В костюмчике как из взрослого…

  • Ужасы европейского лоу-коста

    Все привыкли ругать «Победу». Но вы даже не представляете, на что согласны европейцы ради дешевого перелёта. Меня первый раз буквально трясло от…

  • Что не так с девочкой Юлей?

    Это Юля из Барнаула. Очень симпатичная девочка с потрясающей фигуркой. Слегка наивная. Неприхотливая – ей даже в чебуречной понравится. Совсем не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
esseone
Jul. 18th, 2017 06:44 pm (UTC)
поесть хрен знает как,можно и не уезжая далеко от дома, отдых должен быть комфортным)
antontsau
Jul. 18th, 2017 11:39 pm (UTC)
Хипаки сраные.

Впрочем, жаба это святое. НЕНАВИЗХУ все эти кафешки, пытающиеся получить с меня деньги за какой-то сээээрвис тьфу. Банка жрача в супермаркете прямо вон в этом вокзале два евра и готово. Но без пикников на площади.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com