?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На улице дождь и ветер. Люди бегут под зонтами, а у них пикник. Иностранцы приехали в отпуск. Много тратить на дорогу, проживание и питание они не привыкли, поэтому отдыхают так. Рядом куча дешевых кафешек и отелей, но нет. С маленьким ребенком ребятам не стыдно устроиться прямо у вокзала.



И не за чем жаловаться на дорогие цены в кафе и отелях. Можно же не отходить далеко от родного вокзала и там устраивать релакс. В чем проблема? Обычный пикник, хоть и в необычном месте. Тем более в Риге можно реально посидеть на голой плитке без газеток и пакетиков. Удобно.

Одно смущает - рядом куча дешевых кафешек. Можно наесться за два-три евро без проблем, булки в магазине обойдутся немногим дешевле. Зачем настолько скрупулезно экономить и кормить маленькую девочку в таких условиях? Горячий супчик и салат из овощей, стыренный из маминого ланча, за столом на удобном диване гораздо приятнее... Или нет?

Честно говоря, самой очень давно хочется опробовать реально дешевый отдых по ЕС. Билеты на самолет по 10 евро на местные юга я уже нашла (пару часов можно и потерпеть неудобства), дешевых апартаментов и отелей тоже хватает (говорят, они бывают очень даже приличными), но есть сидя по сути на голой земле я вряд ли когда-нибудь решусь... А вы бы смогли так экономить на отдыхе?

Записи из этого журнала по тегу «путешествия»

  • Заставили показать нижнее бельё и...

    Иногда досмотры в аэропорту переходят все грани разумного. Например, в Египте сейчас обыскивают всех. Даже маленьких детей. На отъе...ь. А вот Кате…

  • Отельная Ш...! Или а чё такова?

    Девочка ровно в 18 лет поехала отдыхать. В Турцию с подружкой. Путёвку им родители купили – решили дочек порадовать. Благо стоило тогда это дело три…

  • Беспредел на греческом пляже

    Девушки второй свежести мужиков цепляют у отелей подороже. Собачки кучки откладывают. Толстушки трусы в попу заправляют и вид на море загораживают.…

  • Съездила, называется, в Турцию отдохнуть

    Была у нас в школе одна девочка. Та ещё вертихвостка – парней каждый месяц меняла. Последний раз видела её 5 лет назад. Она как раз из Турции…

  • Полетел на Ибицу без бабы

    Ибица – тусовочное место. Публика там соответствующая. Но некоторые не выдерживают и прямо в самолёте... Из-за одного такого даже самолёт в Тулузе…

  • Я не писял в бассейн!

    Шли мы как обычно с моря в нумера. Ну, там купальники снять, песок с тела в душе смыть. Переодеться к обеду, в конце концов. Проходим мимо отельного…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
esseone
18 июл, 2017 18:44 (UTC)
поесть хрен знает как,можно и не уезжая далеко от дома, отдых должен быть комфортным)
antontsau
18 июл, 2017 23:39 (UTC)
Хипаки сраные.

Впрочем, жаба это святое. НЕНАВИЗХУ все эти кафешки, пытающиеся получить с меня деньги за какой-то сээээрвис тьфу. Банка жрача в супермаркете прямо вон в этом вокзале два евра и готово. Но без пикников на площади.
( 2 комментария — Оставить комментарий )