polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Вы бы на такое не согласились... А им не стыдно!

На улице дождь и ветер. Люди бегут под зонтами, а у них пикник. Иностранцы приехали в отпуск. Много тратить на дорогу, проживание и питание они не привыкли, поэтому отдыхают так. Рядом куча дешевых кафешек и отелей, но нет. С маленьким ребенком ребятам не стыдно устроиться прямо у вокзала.



И не за чем жаловаться на дорогие цены в кафе и отелях. Можно же не отходить далеко от родного вокзала и там устраивать релакс. В чем проблема? Обычный пикник, хоть и в необычном месте. Тем более в Риге можно реально посидеть на голой плитке без газеток и пакетиков. Удобно.

Одно смущает - рядом куча дешевых кафешек. Можно наесться за два-три евро без проблем, булки в магазине обойдутся немногим дешевле. Зачем настолько скрупулезно экономить и кормить маленькую девочку в таких условиях? Горячий супчик и салат из овощей, стыренный из маминого ланча, за столом на удобном диване гораздо приятнее... Или нет?

Честно говоря, самой очень давно хочется опробовать реально дешевый отдых по ЕС. Билеты на самолет по 10 евро на местные юга я уже нашла (пару часов можно и потерпеть неудобства), дешевых апартаментов и отелей тоже хватает (говорят, они бывают очень даже приличными), но есть сидя по сути на голой земле я вряд ли когда-нибудь решусь... А вы бы смогли так экономить на отдыхе?
Tags: Латвия, дети, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

  • 5 лет за голые ноги

    Египет совсем скоро откроют. Жаль, в этом году не успели. Красное море, лето зимой, олл инклюзив и... 5 лет тюрьмы за голые ноги. Три года…

  • Слишком... близкие отношения!

    Брачные игры у моря на общественных пляжах – прелестны. Сняла на видео классический образец. Мальчик, молоденькая девочка. Кстати, очень симпатичная.…

  • Розовые труселя всё испортили!

    Маленький остров в километре от пляжа. Маленькая часовенка на нём. Сильный ветер, большие волны, дохлые кораллы... Желающих посмотреть часовню не…

  • Как помыться в ногомойке на пляже

    Писец зрелище. Ногомойка – это не душ. Просто кран с водой для ног. Две девахи симпатичные умудрились в нём помыться. Средь бела дня. Друг другу…

  • Элитная проститу...ная

    Называется Бурже. Обычно люди скрывают свои посещения подобных заведений. А девушки вообще делают вид «я не я и ж..а не моя». Но в этом заведении всё…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments