polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Дефективное тело, которому завидуют

Не пугайтесь - фигурка у барышни отвратительная, да и мордашка на любителя. Но этому телу могут позавидовать даже фитнесняшки. Девушка превратила свои уродства в достоинства. И сейчас у нее только одна проблема - сохранить свои недостатки. Иначе всё пропало.



Ее дефекты можно легко исправить, но без них Саммерс Фонгессе перестанет зарабатывать 5 000 долларов в месяц. Девушка вышла замуж 8 лет назад и с тех пор не работала, зато родила двоих детей. Роды сильно отразились на ее внешности:



Но вместо того, что бы комплексовать, не жрать, страдать и прятать тело, Саммерс попросила своего мужа делать весьма откровенные фотографии. Оказалось, что современному миру их сильно не хватало - смелые кадры неприглядного тела расхватывают как горячие пирожки.

Девушка уверяет, что ее семья не нуждается и деньги им ни к чему. Ей просто нравится хорошо зарабатывать не работая. А еще она собирается построить приют для лошадей. Вот только возвращать былые формы Саммерс не будет никогда.



Tags: деньги, дети, жирная баба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

  • Из горячей брюнетки в...

    Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и…

  • Тела лучших фигуристок

    На первом фото Евгения Медведева – очень перспективная девочка. Молодая, красивая, талантливая, но... Она за границу сбежала. На втором фото…

  • Чичваркина зазноба

    Евгений Чичваркин бросил свою старушку. Смешную, толстенькую, нелепую. Променял верную жену на... Красивую молодую девушку. Надоело…

  • Бритни Спирс и 8 мужиков

    Что только не сделаешь ради денег и славы. А уж ради возвращения былой славы... Бритни Спирс когда-то была чуть ли не самой популярной певичкой.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments