?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дефективное тело, которому завидуют
polydi
Не пугайтесь - фигурка у барышни отвратительная, да и мордашка на любителя. Но этому телу могут позавидовать даже фитнесняшки. Девушка превратила свои уродства в достоинства. И сейчас у нее только одна проблема - сохранить свои недостатки. Иначе всё пропало.



Ее дефекты можно легко исправить, но без них Саммерс Фонгессе перестанет зарабатывать 5 000 долларов в месяц. Девушка вышла замуж 8 лет назад и с тех пор не работала, зато родила двоих детей. Роды сильно отразились на ее внешности:



Но вместо того, что бы комплексовать, не жрать, страдать и прятать тело, Саммерс попросила своего мужа делать весьма откровенные фотографии. Оказалось, что современному миру их сильно не хватало - смелые кадры неприглядного тела расхватывают как горячие пирожки.

Девушка уверяет, что ее семья не нуждается и деньги им ни к чему. Ей просто нравится хорошо зарабатывать не работая. А еще она собирается построить приют для лошадей. Вот только возвращать былые формы Саммерс не будет никогда.




Последние записи в журнале

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Путин всё?!

    Новостные СМИ трубят о плохом самочувствии Ангелы Меркель. 3 приступа во время официальных встреч за последний месяц. Сегодня она даже встать не…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Зато хорошо оплачиваемый. Хотя я лучше буду вечно ходить голодной и безработной, чем обрасту целлюлитом. Беее

В древние времена в цирках за деньги тоже уродов показывали, а не красавиц, так что есть в её заработках что-то логичное.

Да ладно вам. У нее же муж есть и он ее тр.... Не все так трагично, наверное

У меня есть соседка пострашнее вдвое, и тоже с мужем и как-то слышен был секс. Да и сам бывало на безрыбье, но обещал не повторять.

В принципе большинство рожавших женщин примерно так и выглядят ,ничего необычного.
Видимо дело в том,я про деньги, что народ устал от гламура и потянуло на правду жизни.......
Видимо в этом секрет ее успеха

Ну, блин, не правда же. После первых родов до 25 формы возвращаются без усилий, после вторых нужно меньше жрать, после третьих сильно постараться. Мне вообще только во вторую беременность узкий таз поставили, причем тот же врач, что вела первую. Не все так однозначно...

Да я же не спорю,о том ,что и как нужно делать! Но большинство рожавших,да и не только выглядят примерно как она.

К сожалению... Хотя по мне - не исправимы лишь растяжки (я реально просыпаясь боялась на живот смотреть до последнего, боялась лопнуть), все остальные последствия можно исправить.

Ну женщин тоже понять можно,не всегда есть время на фигуру,да и лень......

какая то хуйня на фотках

Это не х...., а женщина, жена и мать. Попросила бы

а по моему жирная оплывшая хуйня

Вот, как-то я не понял, о чем это вообще..

Можно еще кошачью жопу сфотать..

А зачем ей менятся, если ей и ее мужу все нравится?!

Желания мужа неизвестны, но незнакомые дяденьки платят девушке много денег за ее прелести

Но ведь с его благословения она начала.

фу-фу-фу, пойду глаза мылом мыть...

Ты лучше к ней в инсту сходи - я только приличные и максимально симпатичные кадры опубликовала. Видел бы ты ее попу без прикрытия...

Это не роды , это жрачка амерская на ее ляхах и пузени отразилась...в англиях-америках еще и нерожавшие телухи, уже смолоду с такими ляхами ходят

Слабоумные наверное завидуют.

кто-то и за педофильское порно платит, что уж теперь

Тело не нравится, а лицо - супер! Запоминающееся.

  • 1