polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Кошмар в самолете

Вот честно, не могу смотреть на эту девушку. Кажется, что она воняет. То, на что заставил ее согласиться сосед - просто отвратительно. А ведь все так хорошо начиналось... Два свободных места рядом, полет должен был быть отличным.



Но потом появились они (фото сделала сама жертва):



Девушку зовут Джесси Чар, имя обладателя ног останется, к сожалению, неизвестным. Талантливый дядя даже шторку на окне в ряду девушки умудрился открывать и закрывать ногами. Красавчик.

Самое гадкое, что таких мужиков немерено. Пусть не настолько наглых, но... Снять обувь (а иногда и носки), забыть принять душ перед полетом или в аэропорту, храпеть (разинув рот), тупо вонять.

При этом всех бесят маленькие дети. Может, они орут из-за ароматов соседа? Обоняние у детей гораздо лучше, чем у взрослых, а мужское немытое амбре только жены патологических свиней способны легко переносить. Меня, например, тошнить начинает.
Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →